Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Hecarim: патчноуты
Nyashnoechudo писал(а):
понерфив атмонги, апнули и без того опешного варвика.
Потому что он его не собирает? Тогда апнули и всех ад кэрри. И мидеров. Да и саппортов тоже.
P.S. Как подсказывает Трой, в игре, где на топе стоит варвик, собирать вармог-атму будет только даун. Да и вообще мода собирать вармог-атму всем подряд уже давно прошла, есть множество более интересных вариантов.
|
18 апр 2012, 12:32 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
troylol писал(а):
ты против варвика собираешь вармог? поздравляю, ты дибил.
Ой, петушок. Изыди в зад.
под атмонгом иногда понимают просто стак хп+атма. То есть многие брузеры зависят от атмы, а варвик нет.
Что я вам объясняю вобще. Нарки.
|
18 апр 2012, 12:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
В игре нет ни одного бруизера, который "зависит от атмы". Да, атма была хорошим айтемом, но она не была кор-айтемом ни для одного бруизера. Хватит писать чушь.
|
18 апр 2012, 12:47 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Просто напросто хороший дд айтем+хороший (полезный, аля фрозен харт/омен или ещё что-то) станут полезней атмога в разы, станут тарится через БТ+деф, чаще станут тарить ГА, вот и все, хотя конечно возможность втарить атму при 3к хп (не от вармога) теперь будет не такая вкусная
|
18 апр 2012, 13:08 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Nyashnoechudo писал(а):
под атмонгом иногда понимают просто стак хп+атма. То есть многие брузеры зависят от атмы, а варвик нет.
Что я вам объясняю вобще. Нарки.
стакай хп против варвика @ будь не Нарком
молодец братишь
|
18 апр 2012, 13:11 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
lorti писал(а):
но она не была кор-айтемом ни для одного бруизера. Хватит писать чушь.
Ох какой кул стори.
|
18 апр 2012, 13:18 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
1
Я знаю кто будет тащить на солотопе после патча
|
18 апр 2012, 13:37 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
lorti писал(а):
В игре нет ни одного бруизера, который "зависит от атмы". Да, атма была хорошим айтемом, но она не была кор-айтемом ни для одного бруизера. Хватит писать чушь.
я конечно понимаю, что без атмы можно прожить, но это уже перебор. или я что-то другое подразумеваю под КОР-АЙТЕМОМ.
|
18 апр 2012, 13:38 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
а на европе патч уже ставят?
|
18 апр 2012, 13:43 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Атма была кор айтемом в том плане, что она давала много дамага и армора за смешную цену. Конечно, можно было собирать брюзеров через, например, ие+омен, и у него также будет куча дамага и армора, но разница в цене очевидна
|
18 апр 2012, 13:46 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Лабту писал(а):
lorti писал(а):
я конечно понимаю, что без атмы можно прожить, но это уже перебор. или я что-то другое подразумеваю под КОР-АЙТЕМОМ.
Кор-айтем = предмет, который собирается в каждой игре и который сильно апает героя. Очень яркий пример - жоня для морганы. Или можно вспомнить личбейн для ТФа. Или БТ для Ривен.
Также практически для всех АПшников кор-айтемом является рабадон. Представь, что будет с АПшниками, если его уберут из игры. Большинство из них вообще перестанут пикать. А теперь подумай, что будут делать бруизеры если убрать атму. Правильно, тоже самое, что и с атмой, только без атмы.
|
18 апр 2012, 14:18 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
в каждой игре каждым брузером собираю атму. может не первым и не 2 айтемом но всегда собираю. так что это кор айтем для многих брузеров.
|
18 апр 2012, 14:22 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Avalonspb писал(а):
в каждой игре каждым брузером собираю атму. так что это кор айтем для многих брузеров.
впринципи логично.
|
18 апр 2012, 14:30 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну вообще брузирам действительно атма кор итем, не первым офк итемом, даже иногда не вторым и может не третьим, но даже в ласт слот при 3к хп (которые к лейту набираются сами собой, без всяких вармогов) это мастхэв
|
18 апр 2012, 14:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Avalonspb писал(а):
в каждой игре каждым брузером собираю атму. может не первым и не 2 айтемом но всегда собираю. так что это кор айтем для многих брузеров.
А я каждую игру на хеймере собираю лантерн. Так что это кор айтем для хеймера.
|
18 апр 2012, 14:35 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
На Шиване любил эндгейм сборку: Ботинки, Малет, 2 вармога (один ФоН или Малмортиус при даблкастере), Рандуин + атма. Щас будет уже не так задорно :( С другой стороны, атму заменит Малмортиус как раз. Даёт хороший дамаг, выживаемость (правда уже против АП, которые в патчи как раз таки апаются). Армор будут брать рандуином наверное?
|
18 апр 2012, 14:37 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
|
0
рандуин, фрозен херт, даже ГА
|
18 апр 2012, 14:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
в плане дефа от адшников рандуин вне конкуренции и если его начнут тарить по кд, то ад керри заплачут горькими слезами ) а в сумме с каким нибудь фрозен хартом на саппорте будет эпик вин
|
18 апр 2012, 14:42 |
|
|
Полл
[0.1]
|
0
Ну, если его будут брать просто вместо атмы, то это уже будут не брюзеры, а чисто танки, которые не дамажат.
|
18 апр 2012, 14:44 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Полл писал(а):
Ну, если его будут брать просто вместо атмы, то это уже будут не брюзеры, а чисто танки, которые не дамажат.
Атма тарится же не просто голая ? Тарят ФМ/вармог+атма, станут рандуин+БТ, да это дороже, но по профиту даже лучше
|
18 апр 2012, 14:46 |
|