Автор |
Сообщение |
Эйлистри
[0.6]
|
0
Heroes of the Storm BY BLIZZARD
Так и есть же. Бибер - музыка для девочек, есть там и другие типо ван дирекшен, но до бибера им далековато.
Eve - ммо про космос для бородатых дядь, свтор - ммо для фанатов зв, но на рынке ммо лидирует вов.
Если хотс не предложит то, что есть на момент его выхода в доте и лоле + немного сверху, то навряд ли он взлетит в топ.
|
18 окт 2013, 12:05 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
нужно не то, что есть в доте и лоле, а свой подход, примерно как они с хартстоуном сделали.
|
18 окт 2013, 12:18 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Я имел ввиду в основном пул чампов. Механика понятно, что должна немного отличаться.
|
18 окт 2013, 12:24 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
пул чампов будет абсолютно точно, достаточно вк3 вспомнить. в озвучке и дизайне я тоже уверен.
|
18 окт 2013, 12:42 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
Хентайгном писал(а):
очередной клон/убийца лола, когда они уже все поймут, что ничего лучше сделать нельзя.
лол
это пародия и говнографика доты, это не моб (как же веселят эти извороты отойти от доты и назвать это мобом), это дотаклон
|
18 окт 2013, 13:33 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
0
Но ведь изначально дота была всего лишь продолжением идеи 3 коридоров. Так что это 3-коридора-клон.
|
18 окт 2013, 13:40 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
так дота2 - это тоже дота клон( )и не вполне удачный. Вином мог бы стать хон, если бы его не засрали убожеством разным
|
18 окт 2013, 13:42 |
|
|
Инн
[-2]
|
0
дота самодостаточный выходец из коридоров, кто же спорит, это карта основанная на вар3, САМОДОСТАТОЧНАЯ
лол это говноклон, был, есть, и всегда будет. (да и ещё так убожественно реализованный, аниме, графика, дизайн, всё в говне)
дота2 это не клон, это старая дота на новой графике, да она просто перестала быть картой и самореализовалась на сурсе, всё.
|
18 окт 2013, 13:43 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
дота2 это именно клон без души
|
18 окт 2013, 13:45 |
|
|
Эйлистри
[0.6]
|
6
Инн писал(а):
дота самодостаточный выходец из коридоров, кто же спорит, это карта основанная на вар3, САМОДОСТАТОЧНАЯ
лол это говноклон, был, есть, и всегда будет. (да и ещё так убожественно реализованный, аниме, графика, дизайн, всё в говне)
дота2 это не клон, это старая дота на новой графике, да она просто перестала быть картой и самореализовалась на сурсе, всё.
|
18 окт 2013, 13:46 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Инн писал(а):
ну хз, как по мне, что дота 2 что лол против первой доты выглядят и есть говном.
В первой была душа, атмосфера какая-то что ли. А вторая серая, пластелиновая херь, лол анимешный и слишком яркый. Хотя тут на вкус и цвет, но мне обе не нравятся. Нравился хон, вот.
|
18 окт 2013, 13:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
какая блжад душа? вы упоролись что ли?
|
18 окт 2013, 13:51 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Душа была в Warcraft 3, а не в доте
|
18 окт 2013, 14:02 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
|
18 окт 2013, 14:04 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Хентайгном писал(а):
хейтерил хс до беты, и ключ не хотел и не хочу, досихпор считаю, что хс нужно устанавливать в домах престарелых.
В лолец играю с 1го сезона(ровно со дня выхода вейны), не надоедает.
Бабкам тоже свитер вязать не надоедает
|
18 окт 2013, 14:08 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
Инн писал(а):
а я-то дурак думал, что дота появилсаь в первом старкрафте, но это уже теперь бредни старого пердуна, да.
|
18 окт 2013, 14:09 |
|
|
КостяПулемет
[0.1]
|
0
От АоСа(карта в варике 3-м) же появилась?
|
18 окт 2013, 14:11 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
История создания дотана уже 100500 раз разжевывалась, да так, что сейчас этими знаниями блистают даже те, кто в 1-ую ниразу и не играл
|
18 окт 2013, 14:13 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Очередной моба-срач. Ох уж эти хейтеры.
|
18 окт 2013, 14:14 |
|
|
Endless
[-0.7]
|
0
Near писал(а):
дота2 это именно клон без души
наоборот, дота 2 с душой, реально качественно реалезованный продукт в который доставляет удовольствие играть, НО есть 2 больших минуса
1) отсутствие ладдера
2) большой пинг в сравнении, например, с дота2 icup серверами
|
18 окт 2013, 14:38 |
|