Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#174 |
18 окт 2013, 17:14 |
|
|
0
охуеть смешно, пиздец, человек ошибся ололо жо жо шмеле ебашь его ссаными тряпками. я вас спрошу кто изобрел атомную бомбу или апельсиновый сок, вы хуй что скажете. в лучшем случае полезете в гугл и выясните, потом с умным видом линканете. я себе не забиваю голову тем, кто изобрел тошнотную игру, про которую навсегда забудут через десять лет. |
18 окт 2013, 17:21 |
|
|
-1
DeathBringer писал(а): охуеть смешно, пиздец, человек ошибся ололо жо жо шмеле ебашь его ссаными тряпками. я вас спрошу кто изобрел атомную бомбу или апельсиновый сок, вы хуй что скажете. в лучшем случае полезете в гугл и выясните, потом с умным видом линканете. я себе не забиваю голову тем, кто изобрел тошнотную игру, про которую навсегда забудут через десять лет.
тише тише тише, это же пгшечка. лол>дота=хотс |
18 окт 2013, 17:24 |
|
|
0
А мне говорили что ЛоЛ комьюнити толерантнее Дотеров, в этом топике видимо самые отбитые с двух сторон. Кстати если дота 6.79 выйдет в том виде в котором описана, с радостью куплю себе бетку этой игрульки. |
18 окт 2013, 18:12 |
|
|
0
Easyyy писал(а): А мне говорили что ЛоЛ комьюнити толерантнее Дотеров, в этом топике видимо самые отбитые с двух сторон. Кстати если дота 6.79 выйдет в том виде в котором описана, с радостью куплю себе бетку этой игрульки.
кто тебе сказал такую чушь? Моба комьюнити никогда не было толерантным. |
18 окт 2013, 18:24 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): охуеть смешно, пиздец, человек ошибся ололо жо жо шмеле ебашь его ссаными тряпками. я вас спрошу кто изобрел атомную бомбу или апельсиновый сок, вы хуй что скажете. в лучшем случае полезете в гугл и выясните, потом с умным видом линканете. я себе не забиваю голову тем, кто изобрел тошнотную игру, про которую навсегда забудут через десять лет.
|
18 окт 2013, 18:58 |
|
|
0
Столько срача не о чем. Дайте геймплея ролик что ли |
18 окт 2013, 19:36 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): И тем не менее, лучше не писать что атомную бомбу сделал стив джобс ибо выглядит это примерное так же, как то, что написал ты. И вообще, если не знаешь, то воздержись от ненужных фактов.
засунь меня пожалуйста в игнор, потому что я очень часто ошибаюсь и тебе придется тратить много времени, чтоб поправлять меня, искать смешные картинки и придумывать остроумные шутки. |
18 окт 2013, 19:46 |
|
|
0
Easyyy писал(а): Кстати если дота 6.79 выйдет в том виде в котором описана, с радостью куплю себе бетку этой игрульки.
Никак не пойму, что-то не так с сообщением или с автором. #375 |
18 окт 2013, 19:49 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Rеn0х писал(а): И тем не менее, лучше не писать что атомную бомбу сделал стив джобс ибо выглядит это примерное так же, как то, что написал ты. И вообще, если не знаешь, то воздержись от ненужных фактов.
засунь меня пожалуйста в игнор, потому что я очень часто ошибаюсь и тебе придется тратить много времени, чтоб поправлять меня, искать смешные картинки и придумывать остроумные шутки.
А какое отношение имеет создатель атомной бомбы к ПГ.ру? И какое отношение имеет дота2,2я по популярности в мире игра к ПГ.ру?
|
18 окт 2013, 19:50 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Rеn0х писал(а): И тем не менее, лучше не писать что атомную бомбу сделал стив джобс ибо выглядит это примерное так же, как то, что написал ты. И вообще, если не знаешь, то воздержись от ненужных фактов.
засунь меня пожалуйста в игнор, потому что я очень часто ошибаюсь и тебе придется тратить много времени, чтоб поправлять меня, искать смешные картинки и придумывать остроумные шутки. |
18 окт 2013, 19:58 |
|
|
0
Torex писал(а):
А какое отношение имеет создатель атомной бомбы к ПГ.ру? И какое отношение имеет дота2,2я по популярности в мире игра к ПГ.ру?
Ну это долгая история. Две... долгие истории. |
18 окт 2013, 19:59 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Твои посты я вижу примерно так: Я - конченый дебил, но мне это нравится, смиритесь!
это всё, ты достаточно самоутвердился в интернете на сегодня? или тебе надо что-то еще?
|
18 окт 2013, 20:10 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): Rеn0х писал(а): Твои посты я вижу примерно так: Я - конченый дебил, но мне это нравится, смиритесь!
это всё, ты достаточно самоутвердился в интернете на сегодня? или тебе надо что-то еще?
|
18 окт 2013, 20:13 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
дота лол комьюниты абсолютно одинаковые , разница в том что в доте мамоебство открыто выражают , максимум лп или мутом грозит , в лоле все также друг друга ненавидят но молчат как англичане с улыбкой на харе , потому что там вообще непоиграть неделю две чтоли |
19 окт 2013, 17:05 |
|
|
0
лол - серая домохозяйная бесвкусная масса дота - элита ценителей |
20 окт 2013, 03:32 |
|
|
0
всегда было интересно как анимешнику в прошлом , где вы нашли аниме в лоле ?) или это тролинг такой и меня затролили ?:D |
20 окт 2013, 07:34 |
|
|
0
Ну я смотрю тут Инн из кожи вон лезет, чтобы сагрить кого-нибудь. |
20 окт 2013, 07:54 |
|
|
0
Speedq писал(а): всегда было интересно как анимешнику в прошлом , где вы нашли аниме в лоле ?) или это тролинг такой и меня затролили ?:D
Кстати,да. Несмотря на то,что считаю ЛоЛ слабой игрой,не пойму почему все хейтеры обьединяют анимешников и лолеров в одно,много нормальных ребят смотрят аниме и не играют в ЛоЛ.
Инн писал(а): лол - серая домохозяйная бесвкусная масса дота - элита ценителей
Дота была бы элитой,если бы она была б2п,с нормальным ладдером и хорошей системой банов нехороших игроков.
|
20 окт 2013, 09:39 |
|
|
0
Инн писал(а): лол - серая домохозяйная бесвкусная масса дота - элита ценителей
http://www.youtube.com/watch?v=CKNhXcoMNOk#t=35
|
20 окт 2013, 10:50 |
|