Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
пришли увидили убили |
30 май 2012, 06:22 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Сбивать спирит линк?? не...не слышал мало того, что музыка блевота, дак еще и видео от лица вара охуенно унылое всвязи с тем что он не делает АБСОЛЮТНО ничего кроме как тунелит одну цель
#110 Эти ребята не согласны с тобой.... |
30 май 2012, 06:51 |
|
|
-1
ну собственно ваша игра прям как и ваша музыка. непонятный пердёж непонятных ушлёпков |
30 май 2012, 07:15 |
|
|
0
Взяли 2.2,а пафоса как у р1 лол.И видео и музыка |
30 май 2012, 07:47 |
|
|
0
Armason писал(а):
ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ
У меня так Джакуро помер. |
30 май 2012, 08:30 |
|
|
0
Габен писал(а): Как только Йабун смог проиграть такому сетапу в шплее....Ну либо вы опустили момент когда они вас отфармили потом еще 10 раз, но в своем шплее подобному сетапу не проигрывали(вар разлетался как кусок экскрементов).
Йабун пример для подражания у шп ?) несмешите Armason писал(а): Была одна встреча, они проиграли, больше мы не встречались.
куда блять лезут такие типы ^^^, которые даже в сраной двойке взять рейтинг не могут и мозга хватает ровно на альт ф4 и лить себе до 2300+ чтоб потом красиво тусоваться в елвине. Встречал лично этого ретрика, по вкусу такой же аое пак как пакибара в тройке да и оба в сраных 3дд встретились. Если первый наконец то купил руль с педалями и забиндил на него бабл с крылями+птица и теперь прожимает всё вместе на 80% хп то второй так часто походу прожимал альт ф4 что в тройке когда его тимейт просел по хп по привычке "мисс кликает" Мне вот интересно: сколько ещё "оригинальных" видео от ретриков с чша с очень "оригинальными тимами" нас ждёт впереди ?)
|
30 май 2012, 08:49 |
|
|
0
как и прочие мувики 3дд..... |
30 май 2012, 09:11 |
|
|
0
Мас фир,не не слышал!Умеете под бурстами пве цикл выдавать.Если убрать добивание оставшийхся на промотке+дебильные фразы, то возможно будет лучше. Aloving писал(а): Аддон показывает димишинги под неймплейтами - он мне нужен.
+1 |
30 май 2012, 09:14 |
|
|
0
Поставил плюс за Kamo & Krooked, минус за само видео, в итоге ничего не поставил |
30 май 2012, 09:36 |
|
|
говно |
30 май 2012, 09:45 |
|
|
0
Буду очень признетелен автору видео если он выложит сборку своего аддона (забыл его название) который показывает на иконке противника контроль по нему и его мощные абилки. #180 Насчет видео: Снимай и выкладывай дальше, но только не надо писать столь "громкие" заявления насчет скила и т.д. |
30 май 2012, 10:08 |
|
|
0
RandomCrit писал(а): Аддон показывает не только "мощные" абилки, но также и все остальные) главное настроить. Название - Icicle А вот что за штука показывает диминишинг, это хз
В том то и дело, прошу от автора настроеный Icicle. Буду признателен.
|
30 май 2012, 10:32 |
|
|
-3
Единственное, что мне нравится в таких топиках - одни и те же люди из раза в раз спрашивают про одни и те же аддоны. |
30 май 2012, 10:36 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Единственное, что мне нравится в таких топиках - одни и те же люди из раза в раз спрашивают про одни и те же аддоны.
Тебя расстраивает что спрашивают не у тебя? Вопрос был адресован другому игроку, чего отвечаешь? Я прошу помочь мне с готовым аддоном, если ты не в состоянии это сделать, не надо оставлять свои коментарии не относящиеся к этому видео.
Спасибо огромное.
|
30 май 2012, 10:50 |
|
|
0
Narter писал(а): Тебя расстраивает что спрашивают не у тебя? Вопрос был адресован другому игроку, чего отвечаешь? Я прошу помочь мне с готовым аддоном, если ты не в состоянии это сделать, не надо оставлять свои коментарии не относящиеся к этому видео.
Естественно расстраивает больше всех. Я не отвечаю. Почему не надо? |
30 май 2012, 10:55 |
|
|
0
на самом деле не очень. что собственно не понравилось: 1. музыка 2. юмор 3. то, как играли противники. 4.всё
|
30 май 2012, 11:25 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Noada писал(а): Первые секунды видео.... Первая игра.... Аура на броню от паладина.... Are u f**king kidding me? И да, героик ТСГ - это вар/дк/рестор друид, а нихуа не это гуано с паладином.
Прот аура дает бонус к дамагу дикею, ибо у него талант есть. |
30 май 2012, 11:57 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 |
0
^не думаю, что эти парни знают об этом.
Armason писал(а):
Noada писал(а): Первые секунды видео.... Первая игра.... Аура на броню от паладина.... Are u f**king kidding me? И да, героик ТСГ - это вар/дк/рестор друид, а нихуа не это гуано с паладином.
А на что надо было? На скорость маунта? Ретрика? Резисты? Или может анти интеррапт? |
30 май 2012, 12:53 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Narter писал(а): Буду очень признетелен автору видео если он выложит сборку своего аддона (забыл его название) который показывает на иконке противника контроль по нему и его мощные абилки. #42 Насчет видео: Снимай и выкладывай дальше, но только не надо писать столь "громкие" заявления насчет скила и т.д.
Вместо портрета показывает контроль\важные дамаг\деф абилки PortraitTimers
С теми, кому не нравится протоаура, даже разговаривать нет смысла. |
30 май 2012, 12:58 |
|
<Всех в Нарнию> Сервер: Свежеватель Душ |
0
RandomCrit писал(а): Armason писал(а): Вместо портрета показывает контроль\важные дамаг\деф абилки PortraitTimers
Проще поставить LoseControl, он показывает всё что ты описал и даже больше + настраивать не надо.
Лус контроль стоит, у меня он показывает контроли по мне, а портрет таймерс по врагу. |
30 май 2012, 13:20 |
|