ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ тсг героик врывается на 2200+!!! Захватывающие игры против знаменитых игроков и рандомных бичей Такое нельзя пропустить Единственные в своем сетапе, у которых получилось ворваться прок ли это или просто SKILL?
music
Feed Me - Pink Lady (Original Mix) Zebrahead - Ignite Skrillex Ft. Sirah - Kyoto Camo and Krooked - Get Dirty (Smooth Remix) Camo-and Krooked - Run Riot (Sub-Zero Remix) Hoobastank - Same Direction Thousand Foot Krutch - Last Words MindShelter - B612 (Zardonic Remix) Monolythe-Diskonnected 030-Feat_Electric_Soulside
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
-1
Heroic TSG Cleave
Сбивать спирит линк?? не...не слышал
мало того, что музыка блевота, дак еще и видео от лица вара охуенно унылое всвязи с тем что он не делает АБСОЛЮТНО ничего кроме как тунелит одну цель
29 май 2012, 23:29
AlexMorph
[-0.7]
1
Heroic TSG Cleave
А мне видео понравилось, я считаю, что игра в этом сетпе требует гораздо больше скила, чем то же рмп, рлш, ибо тот нужно синхронно сдавать бусты, не давать несколько контролей подряд, и каждая, даже малейшая ошибка может стоить игры.
А мне видео понравилось, я считаю, что игра в этом сетпе требует гораздо больше скила, чем то же рмп, рлш, ибо тот нужно синхронно сдавать бусты, не давать несколько контролей подряд, и каждая, даже малейшая ошибка может стоить игры.
Молодцы парни, успехов вам!
Попытался затролить-не получилось , ибо, по мнению многих, скилла в РМП и РЛШ требуется действительно меньше
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.