Hitman Absolution  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hitman Absolution
а кто будет судьей в данном пари?

а Элефант, каким бы неплохим актером ни был, лысым смотрится отвратительно и никак не походит на Тобиаса Риппера. ну так, например.

05 фев 2012, 20:15

0
brioriy писал(а):

Impact писал(а):

brioriy писал(а):

Игра не будет тортом однозначно, и не пойдет ни в какое сравнение с Blood Money, да и вообще направление развития серии было выбрано неправильно. Такое уже было со сплинтер целом, и обернулось все не очень радостно.

а можно данное пустословие чем то подкрепить?
ато читается пост как, "игра гавно инфа 100%"

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Hotmetal писал(а):

Ну, не согласен, на картинке уже слишком попсовый герой для этой роли. Фейс из фильма все же ближе к игровому восприятию агента 47.

фэйс это спорный вопрос, но вид у актера откровенно чмошный и играл он как то сухо. Конечно это дело вкуса, но я и все знакомые кто фанаты хитмана моментально согласилис что стетхэм вылитый хитман.

Готов заключить с тобой пари, что игра не будет даже вполовину такой же хорошей, как золотые игры хитмана, ну и однозначно это не будет стел-экшен, каким все его любят. Желательно в рублях или долларах.

я не спорю о вещах которых я не знаю, но и ты все еще не ответил на чем основывается твое убеждение

05 фев 2012, 23:56

0
Хитмана всегда любили за то, что он по сути был очень вдумчивой, почти пошаговой игрой. И именно многочасовое планирование операций, выполнение которых занимает пять минут, вызывало у многих оргазм.

Новую часть хитмана делают как экшен, с элементами стелса, где игрок будет импровизировать и соображать, что делать дальше по ситуации, также, насколько я понимаю, будет много скриптов.

Не отрицаю вероятность, что игра будет сделана неплохо, может даже хорошо, но это точно не будет тот хитман, каким ждут его фанаты.

Подобный фокус уже делали со второй (кажется) частью, где акцент был сделан на экшен (вроде называлось Code name 47). Игра вызвала бурную критику среди прессы и игроков, вследствие чего плохо продалась.

Теперь нечто наподобие хотят сделать в 2012 году, и сейчас, вероятно, будут и отличные продажи, и куда более высокие отзывы прессы, ведь, к сожалению или счастью, игровую индустрию оказуалили. Появилось больше игроков средних лет (те самые школьники-студенты 90х-2000ных), у которых теперь гораздо меньше свободного времени, они не хотят задротить, а хотят за 5 часов получить отличный сюжет и геймплей. И ничего плохого в этом нет.

Но, повторюсь, это будет уже не хитман.

06 фев 2012, 17:43

0
Цитата:

Подобный фокус уже делали со второй (кажется) частью, где акцент был сделан на экшен (вроде называлось Code name 47). Игра вызвала бурную критику среди прессы и игроков, вследствие чего плохо продалась.

Silent Assasin отчасти был линейным, но это затронуло всего пару уровней, в остальном же он мало отличался по геймлею от остальных частей. Там так же нужно было продумывать свои ходы, поднятие тревоги зачастую означало смерть, ну и каждая миссия могла была быть пройдена с рангом, соответствующим названию игры, там за это еще давали плюхи в виде уникального оружия. Надеюсь в Absolution линейность и необходимость местами действовать в открытую затронет только представленный в ролике уровень.

06 фев 2012, 17:56
Профиль Skype

0
Немного ошибся, вот так называлось это гавно

ru.wikipedia.org/wiki/Hitman:_Contracts

06 фев 2012, 18:24

0
Contracts меня тоже немного разочаровал, однообразные серые миссии, в которых черт ногу сломит, плюс ко всему большинство из них копипаста первой части. Но все таки там был выбор или выпиливать всех или проходить тихо, первый вариант стал гораздо легче осуществим по сравнению с предыдущими частями, но никто не заставлял проходить так.
Немного скрасил ощущения от него релиз Blood Money, а именно миссия в опере, которая по сути является предысторией 3ей части.

06 фев 2012, 19:20
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
brioriy писал(а):

Немного ошибся, вот так называлось это гавно

ru.wikipedia.org/wiki/Hitman:_Contracts

Контрактс - не вторая часть. Вторая часть была ваще стремная и начиналась в какой-то церкви, потом в россии были миссии "убей всех".

Hitman silent assasin во

06 фев 2012, 22:05

0
brioriy писал(а):

Новую часть хитмана делают как экшен, с элементами стелса, где игрок будет импровизировать и соображать, что делать дальше по ситуации, также, насколько я понимаю, будет много скриптов.

не понято только от куда ты это всё знаешь?

07 фев 2012, 04:59

0
по интервью с разработчиками, по демонстрации геймплея с их же комментариями

07 фев 2012, 08:55

0
Цитата:

потом в россии были миссии "убей всех"

http://www.youtube.com/watch?v=qdqwuti0C7E

07 фев 2012, 13:07
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Vein писал(а):

Цитата:

потом в россии были миссии "убей всех"

http://www.youtube.com/watch?v=qdqwuti0C7E

Я давно играл, может чего позабыл :D

07 фев 2012, 14:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru