Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Hitman Absolution
люблю люблю эту игру) вышла уже в продажу или еще нет?
24 янв 2012, 19:55
gwld
[0.2]
0
Hitman Absolution
2 ой или 3 квартал этого года
24 янв 2012, 20:20
Heavy
[2.6]
0
Hitman Absolution
Если выдержат всю игру в этом стиле - будет достойное продолжение эры стелс-шутеров. Последние сплинтер целы это просто плевок в лицо всем фанатам стелса.
24 янв 2012, 20:30
Еарт
[-1.4]
1
Hitman Absolution
Heavy писал(а):
Если выдержат всю игру в этом стиле - будет достойное продолжение эры стелс-шутеров. Последние сплинтер целы это просто плевок в лицо всем фанатам стелса.
Полностью согласен
24 янв 2012, 20:47
S0ULFLY
[0.3]
0
Hitman Absolution
думаю будет подобие блудмани,где можно как в шутере просто бегать и стрелять во всех и все равно проходить. разработчики давно уже разучились делать игры.сейчас все только думают как на этом можно срубить как можно больше денег.
24 янв 2012, 21:01
Tsito
[4.1]
0
Hitman Absolution
S0ULFLY писал(а):
думаю будет подобие блудмани,где можно как в шутере просто бегать и стрелять во всех и все равно проходить. разработчики давно уже разучились делать игры.сейчас все только думают как на этом можно срубить как можно больше денег.
Всё они умеют. Просто пришла эра бухгалтеров
24 янв 2012, 22:28
Vein
[1]
0
Hitman Absolution
S0ULFLY писал(а):
Думаю так и будет, хотя такая возможность была задолго до блудмани, отчасти мне этим и нравится Хитман, при желании можно голову поломать, думая как пройти с рангом бесшумного убийцы, а иногда и просто пофаниться, вырезая все живое на уровне. Хотя, посмотрев видео, закралось сомнение, что по крайней мере на этом уровне так не получится.
24 янв 2012, 23:30
Impact
[17.5]
0
Hitman Absolution
для казуалов они ввели эти красные "waypoins", что бы было проще оставаться незамеченным итд. а если ты хочешь олдскул то просто не узай эту шнягу и ломай себе голову в свое удовольствие
25 янв 2012, 00:59
Elderfury
[0.2]
0
Hitman Absolution
освещение сделано на уровне) как и физика впрочем... смотрится как фильм) - обязательно сыграю когда выйдет
первая часть помню была хардкор)
25 янв 2012, 04:30
Impact
[17.5]
0
Hitman Absolution
первая часть был ад! мы с другом (хз сколько нам тогда было) первую миссию дня два проходили хD
25 янв 2012, 06:34
Vein
[1]
0
Hitman Absolution
Impact писал(а):
первая часть был ад! мы с другом (хз сколько нам тогда было) первую миссию дня два проходили хD
А сколько гемора мне доставила финальная миссия в гавани Роттердама, которая с кораблем, ну и последние две, где сначала куча спецназа, а потом клоны, как вспомню так вздрогну.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.