Hitman Absolution, NOW!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hitman Absolution, NOW!

...

да нет же. в тот момент когда тебя один из охранников заметил и наводит на тебя пистолет!
И начинает с тобой разговаривать... остальные охранники всё это как будто не слышат, хотя стоят в 4 метрах

02 дек 2012, 19:30

Inward писал(а):
А как ты улики забрал маршалл? Топ9 снг ен получить просто стрельнув по ящикам. Да отравлением сделан топ1 вроде как.

если босса нет на его месте, то один мент (негр) начинает курить. после кила боса приходишь туда, ждешь пока он закуривает, ждешь пока пройдет мент в кемке и забираешь улики без палива.

02 дек 2012, 22:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Прошел Роузвуд(больница с постреляными монашками) без единокого кила, да я даже не обезвреживал никого, меня никто не увидел, потратил 2 дня на задротство. За 2ю часть(подвал) дали сайлент ассасина, а за больницу нет и в итоге за уровень молучил токо "тень". Это меня взбесило, играю дальше, вырезая всех.

09 дек 2012, 14:39

<Гуллфакси>

0

На моей видеокарте HD 3650 в игре не отображается весь HUD вместе с прицелом(( Кто то знает вышел ли фикс?

09 дек 2012, 19:26

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Marshall писал(а):

Думаю многие в режиме "красные глаза" пронесли церковный приют? там где лифт починить надо.

как говорили выше "рэмбанул 38 тел"  :D

Прошел без единого фейла и дали почему-то "профессионал" звание mad  В чем прикол? или разрабы не предусмотрели такого

10 дек 2012, 02:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru