Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Это там, где Декстера убить?
|
27 ноя 2012, 21:32 |
|
|
[1.3]
|
Hitman Absolution, NOW!
wit4er писал(а):
Скажите лучше, как пройти в отель блэкуотер, я так и не осилил его на легенде.
Зайди сзади в кустах перестреляй сантехника с охранником, берешь прикид охранника и двух у двери гопаешь и внутрь отеля. Внутри переодевайся персоналом отеля(красненький костюм) и потом сенсор на лифте ломмаешь(в ту комнату прокрадись там они слепошарые эти охранники) и вуаля дальше знаешь что делать
|
27 ноя 2012, 21:41 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Inward писал(а):
wit4er писал(а):
Скажите лучше, как пройти в отель блэкуотер, я так и не осилил его на легенде.
Зайди сзади в кустах перестреляй сантехника с охранником, берешь прикид охранника и двух у двери гопаешь и внутрь отеля. Внутри переодевайся персоналом отеля(красненький костюм) и потом сенсор на лифте ломмаешь(в ту комнату прокрадись там они слепошарые эти охранники) и вуаля дальше знаешь что делать
до сантехника пилить метров 200 и там куча охранников
|
27 ноя 2012, 21:45 |
|
|
[1.3]
|
Hitman Absolution, NOW!
Как начинается миссия направо и в кустах там обычно они по одному стоят, их вышибаешь, переодеваешься и всех кто у заднего входа тоже убиваешь
|
27 ноя 2012, 21:46 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Это какая по счету миссия?
|
27 ноя 2012, 21:47 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Inward писал(а):
Как начинается миссия направо и в кустах там обычно они по одному стоят, их вышибаешь, переодеваешься и всех кто у заднего входа тоже убиваешь
вариант всех убить не подойдет мне
Tremere писал(а):
Это какая по счету миссия?
одна из последних
А вообще можно заморочиться и пройти все миссии с бонусом сайлент ассасина.
|
27 ноя 2012, 21:52 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
там по правой стенке можно дойти до двух охранников и рабочего. их троих килл и все, дальше просто. можно еще выключить откачку воды, чтобы выманить рабочих из комнаты и оттуда уже пробраться по вентиляции в отель. вроде так проходил...если не путаю.
|
27 ноя 2012, 22:07 |
|
|
[1.3]
|
Hitman Absolution, NOW!
Не всех убивать а пятерых которых никто и не заметит.
|
27 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Hitman Absolution, NOW!
|
27 ноя 2012, 22:16 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Все, понял. Надо отвлечь охранника того, что в арке справа от главного входа. Я не думал, что он такой тупой и не заметит как я прячусь за бордюр в полметре от него.
|
27 ноя 2012, 23:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Hitman Absolution, NOW!
У кого нибудь получилось на последней сложности добратся в комнату диллера во второй миссии?
В нормале там 1 охранник, на пуристе их 3. Хз как пробратся, ломаю голову.
|
28 ноя 2012, 00:50 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Marshall писал(а):
У кого нибудь получилось на последней сложности добратся в комнату диллера во второй миссии?
Это та комната, где лежит снайперская винтовка? Так просто убей дилера и одень костюм.
|
28 ноя 2012, 01:37 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Marshall писал(а):
Вырубить дилера и одеть его костюм или переодется в костюм копа.
|
28 ноя 2012, 04:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Hitman Absolution, NOW!
2 часа играл переигрывал Треминус отель, только с видео на ютубе(снимают нубасосы какие-то, я все круче в разы делал )узнал, что за эту миссию нельзя получить Silent Assasin
|
28 ноя 2012, 05:20 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Переоденься в копа сразу видно кто на изи играет, на легенде даже инстинкт не поможет пройти трех копов в их форме.
|
28 ноя 2012, 07:28 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Все таки не тот это Хитман уже, хоть убейте.
Blood Money был гораздо притягательнее... Новая система маскировки до блевотности бесит.
Купил лицуху, система контрактов - огонь!
|
28 ноя 2012, 07:40 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Skvize писал(а):
Переоденься в копа сразу видно кто на изи играет, на легенде даже инстинкт не поможет пройти трех копов в их форме.
Отвлекаем диверсией того что у телека, проходим под инстинктом патрулирующего и отвлекаем бутылкой третьего. Костюм копа легче всего снять с того что стоит у канализации, пошумев там около мусорных баков.
Проходя таким способо большинство феилов было из-за того что палили копы в толпе пока я добирался до переулка. Можно вообще пройти в стандартном костюме тупо отвлекая копов.
|
28 ноя 2012, 07:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Бесят даунские скрипты. Охранник в библиотеке, например, тот, который между 1й и 2й комнатой снизу. Ходит по маршруту определенному, но если попытаться пройти мимо него сзади он 100% поворачивается и наводит на вас фонарь.
|
30 ноя 2012, 19:37 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
wit4er писал(а):
Все, понял. Надо отвлечь охранника того, что в арке справа от главного входа. Я не думал, что он такой тупой и не заметит как я прячусь за бордюр в полметре от него.
Там слева от входа есть лесница прямо в подвал без каких-либо препятсвий. Потом лифт - наверх и усе. На максимальном уровне сложности не пропобвал еще, но на предпоследнем игра не очень трудная. Главное знать, что делать.
Пока что единственное применение маскриовки нашел только в миссии, где нужно выкрасть Ленни. В остальных она нафиг не нужна.
|
01 дек 2012, 16:00 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Для получения звания Сайлент ассасин на легенде игра ооочень трундная, поверьте. Я щас пытаюсь в клуб "Лисичка" попасть без палева. Это вам не Дисхоноред, который на макс сложности ваще игра для детей.
|
01 дек 2012, 17:09 |
|