Hitman Absolution, NOW!  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Hitman Absolution, NOW!

Это там, где Декстера убить?

27 ноя 2012, 21:32

wit4er писал(а):

Скажите лучше, как пройти в отель блэкуотер, я так и не осилил его на легенде. :cry

Зайди сзади в кустах перестреляй сантехника с охранником, берешь прикид охранника и двух у двери гопаешь и внутрь отеля. Внутри переодевайся персоналом отеля(красненький костюм) и потом сенсор на лифте ломмаешь(в ту комнату прокрадись там они слепошарые эти охранники) и вуаля дальше знаешь что делать

27 ноя 2012, 21:41

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

Inward писал(а):

wit4er писал(а):

Скажите лучше, как пройти в отель блэкуотер, я так и не осилил его на легенде. :cry

Зайди сзади в кустах перестреляй сантехника с охранником, берешь прикид охранника и двух у двери гопаешь и внутрь отеля. Внутри переодевайся персоналом отеля(красненький костюм) и потом сенсор на лифте ломмаешь(в ту комнату прокрадись там они слепошарые эти охранники) и вуаля дальше знаешь что делать

до сантехника пилить метров 200 и там куча охранников

27 ноя 2012, 21:45

Как начинается миссия направо и в кустах там обычно они по одному стоят, их вышибаешь, переодеваешься и всех кто у заднего входа тоже убиваешь

27 ноя 2012, 21:46

<Черёмуха>

0

Это какая по счету миссия?

27 ноя 2012, 21:47

0

Inward писал(а):

Как начинается миссия направо и в кустах там обычно они по одному стоят, их вышибаешь, переодеваешься и всех кто у заднего входа тоже убиваешь

вариант всех убить не подойдет мне

Tremere писал(а):

Это какая по счету миссия?

одна из последних

А вообще можно заморочиться и пройти все миссии с бонусом сайлент ассасина.

27 ноя 2012, 21:52

0

там по правой стенке можно дойти до двух охранников и рабочего. их троих килл и все, дальше просто. можно еще выключить откачку воды, чтобы выманить рабочих из комнаты и оттуда уже пробраться по вентиляции в отель. вроде так проходил...если не путаю.

27 ноя 2012, 22:07

Не всех убивать а пятерых которых никто и не заметит.

27 ноя 2012, 22:15

<Черёмуха>

0

Не дадут СА же

27 ноя 2012, 22:16

0

Все, понял. Надо отвлечь охранника того, что в арке справа от главного входа. Я не думал, что он такой тупой и не заметит как я прячусь за бордюр в полметре от него. ;D

27 ноя 2012, 23:41

У кого нибудь получилось на последней сложности добратся в комнату диллера во второй миссии?

В нормале там 1 охранник, на пуристе их 3. Хз как пробратся, ломаю голову. 

28 ноя 2012, 00:50

0

Marshall писал(а):

У кого нибудь получилось на последней сложности добратся в комнату диллера во второй миссии?

Это та комната, где лежит снайперская винтовка? Так просто убей дилера и одень костюм.

28 ноя 2012, 01:37

0

Marshall писал(а):

Вырубить дилера и одеть его костюм или переодется в костюм копа.

28 ноя 2012, 04:58

<Черёмуха>

0

2 часа играл переигрывал Треминус отель, только с видео на ютубе(снимают нубасосы какие-то, я все круче в разы делал :D )узнал, что за эту миссию нельзя получить Silent Assasin :facepalm

28 ноя 2012, 05:20

0

Переоденься в копа  ;D сразу видно кто на изи играет, на легенде даже инстинкт не поможет пройти трех копов в их форме.

28 ноя 2012, 07:28

0

Все таки не тот это Хитман уже, хоть убейте.

Blood Money был гораздо притягательнее... Новая система маскировки до блевотности бесит.

Купил лицуху, система контрактов - огонь!

28 ноя 2012, 07:40

0

Skvize писал(а):

Переоденься в копа  ;D сразу видно кто на изи играет, на легенде даже инстинкт не поможет пройти трех копов в их форме.

Отвлекаем диверсией того что у телека, проходим под инстинктом патрулирующего и отвлекаем бутылкой третьего. Костюм копа легче всего снять с того что стоит у канализации, пошумев там около мусорных баков.

Проходя таким способо большинство феилов было из-за того что палили копы в толпе пока я добирался до переулка. Можно вообще пройти в стандартном костюме тупо отвлекая копов. 

28 ноя 2012, 07:56

<Черёмуха>

0

Бесят даунские скрипты. Охранник в библиотеке, например, тот, который между 1й и 2й комнатой снизу. Ходит по маршруту определенному, но если попытаться пройти мимо него сзади он 100% поворачивается и наводит на вас фонарь.

30 ноя 2012, 19:37

0

wit4er писал(а):

Все, понял. Надо отвлечь охранника того, что в арке справа от главного входа. Я не думал, что он такой тупой и не заметит как я прячусь за бордюр в полметре от него. ;D

Там слева от входа есть лесница прямо в подвал без каких-либо препятсвий. Потом лифт - наверх и усе. На максимальном уровне сложности не пропобвал еще, но на предпоследнем игра не очень трудная. Главное знать, что делать. 

Пока что единственное применение маскриовки нашел только в миссии, где нужно выкрасть Ленни. В остальных она нафиг не нужна.

01 дек 2012, 16:00

<Черёмуха>

0

Для получения звания Сайлент ассасин на легенде игра ооочень трундная, поверьте. Я щас пытаюсь в клуб "Лисичка" попасть без  палева. Это вам не Дисхоноред, который на макс сложности ваще игра для детей.

01 дек 2012, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru