Hitman Absolution, NOW!  
Автор Сообщение

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0
Сообщение Hitman Absolution, NOW!
Слишком много возможности выити и похуярить всех зажав лкм, ну и ещё бесит этот тупои пошаговыи автоаим, но купить и пройти стоит

21 ноя 2012, 00:05

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0

Rеn0х писал(а):

Щас покупать игры сразу после релиза как-то не очень. Вспоминается Ведьмак 2, когда те, кто купили не могли что-то там скачать из-за нагрузки на сервера, а те кто скачал с торрентов уже прошли первую главу  ;D

Вот это тоже кстати бесит. Так же купил KB: Воины севера, 1 бой - вылет из игры, думаю ну ок, давай дальше, потом смотрю скальды когда кастуют баф и по этому бафу кто-то ударял - игра просто выключалась. Патч вышел спустя НЕДЕЛЮ, до этого уже половину игры прошел за взломанной с фиксом.

21 ноя 2012, 00:06

0

Kaboom писал(а):
Слишком много возможности выити и похуярить всех зажав лкм, ну и ещё бесит этот тупои пошаговыи автоаим, но купить и пройти стоит

ну выйти и убить всех зажав лкм тебя никто не заставляет ;) 

21 ноя 2012, 00:13

2

Kaboom писал(а):

Играй на легких уровнях сложности - вайни о том как легко играть.

21 ноя 2012, 00:15

0

блин вообще хитман начиная с первой части по дефолту ставится на макс сложность :unknw

21 ноя 2012, 00:18

0

Ну тут также, и в отличии от дисхоноред все читерные способности на макс сложности не доступны, как и квик сейв каждые 3 метра.

21 ноя 2012, 00:23

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

я дисхоноред прошел без абилок, ну токо блинк 1го лвла офк, на макс сложности и получил удовольствие

21 ноя 2012, 00:31

0

onlyk писал(а):

Ну тут также, и в отличии от дисхоноред все читерные способности на макс сложности не доступны, как и квик сейв каждые 3 метра.

И тем не менее, все хомяки прошли Dishonored на легкой\средней сложности, а потом вайнили по форумах, какая она легкая. Ибо я сомневаюсь, что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей. Ведь порубать всю локацию не получится - одна-две пули и упал.

21 ноя 2012, 00:58

-2

Rеn0х писал(а):

что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей. 

А, так вот в чем удовльствие от игры, а все кто такой херней не страдает - хомяки? Яснопонятно.

21 ноя 2012, 01:05

0

adz писал(а):

Rеn0х писал(а):

что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей. 

А, так вот в чем удовльствие от игры, а все кто такой херней не страдает - хомяки? Яснопонятно.

Кому как. Но мне кажется, что в стелсах именно на это упор должен делатся, а не на рубилово. Просто для кого-то это слишком трудно. Помню смотрел стрим какого-то школьника, он там играл в скайрим. Так этот даун не мог даже в дверной проем с топорами пробежать так, чтоб его не пришибло. 

21 ноя 2012, 01:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Похожая ситуация в вове - некоторые ноют какие легкие нормал рейды, а сами героик и не видели.

з.ы игра на ХР не идет, да?

21 ноя 2012, 02:00

0

Tremere писал(а):

Похожая ситуация в вове - некоторые ноют какие легкие нормал рейды, а сами героик и не видели.

з.ы игра на ХР не идет, да?

Цитата:
Plattform:   Windows 7 / Vista

21 ноя 2012, 02:12

0

Rеn0х писал(а):

onlyk писал(а):

И тем не менее, все хомяки прошли Dishonored на легкой\средней сложности, а потом вайнили по форумах, какая она легкая. Ибо я сомневаюсь, что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей. Ведь порубать всю локацию не получится - одна-две пули и упал.

Играл на максимальной сложности, рубал всю локацию :D

21 ноя 2012, 02:13

0

vulcano писал(а):

Кул стори. Хотел бы я глянуть как ты убьешь в открытом бою хотя бы одного толлбоя, не говоря уже о нескольких.

21 ноя 2012, 02:34

0

Rеn0х писал(а):

vulcano писал(а):

Кул стори. Хотел бы я глянуть как ты убьешь в открытом бою хотя бы одного толлбоя, не говоря уже о нескольких.

Если у тебя не получается то эт проблема в тебе :] . Предыдущие хинтманы проходил как в "стелс" так и "прорубывал проход" все на макс сложности. Конечно приходилось несколько раз сначала все пробегать, но как находиш "правильный" лог действий все проходиться на ура. В этом и прелесть хитмана,поразному можно пройти.

И кстати с учетом общего окузуаливания игр, вериться в "зажал ЛКМ@прошел"

21 ноя 2012, 07:34

0

Jamez писал(а):

Если у тебя не получается то эт проблема в тебе :] . Предыдущие хинтманы проходил как в "стелс" так и "прорубывал проход" все на макс сложности. Конечно приходилось несколько раз сначала все пробегать, но как находиш "правильный" лог действий все проходиться на ура. В этом и прелесть хитмана,поразному можно пройти.

И кстати с учетом общего окузуаливания игр, вериться в "зажал ЛКМ@прошел"

Я не Хитмэн имел ввиду

21 ноя 2012, 08:26

0

Rеn0х писал(а):

onlyk писал(а):

Прошел на макс сложности почти всю игру без единого убийства(парочка были, но их нельзя избежать никак) и считаю ее легкой, тому виной читерные способности ГГ. Хитман уже на 3ей сложности доставляет, не говоря уже о легенде(5ой).

21 ноя 2012, 13:10

0

только пьюрист только хардкор

21 ноя 2012, 13:27
Профиль Skype

0

AI настолько убогий, что просто слов нет. Достаточно встать мобу за спину - и он резко про тебя забывает...а самый факап, что уровнем сложности это не лечится, просто на эксперте этих даунов побольше и палят шустрее, но ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАЙТИ ЗА СПИНУ!

А вообще, если вырвать ctrl и не пользоваться тупостью AI (ну или одеть костюм чип-и-дейла :D ), то игрушка очень даже, не зря 6 лет ждал.

22 ноя 2012, 02:16

4

Walküre писал(а):

Гори в аду.

зачем было копировать со спойлером?  его пост уже удален, а ты мудак

22 ноя 2012, 07:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru