Автор |
Сообщение |
Kaboom
[0.1]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Слишком много возможности выити и похуярить всех зажав лкм, ну и ещё бесит этот тупои пошаговыи автоаим, но купить и пройти стоит
|
21 ноя 2012, 00:05 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Rеn0х писал(а):
Щас покупать игры сразу после релиза как-то не очень. Вспоминается Ведьмак 2, когда те, кто купили не могли что-то там скачать из-за нагрузки на сервера, а те кто скачал с торрентов уже прошли первую главу
Вот это тоже кстати бесит. Так же купил KB: Воины севера, 1 бой - вылет из игры, думаю ну ок, давай дальше, потом смотрю скальды когда кастуют баф и по этому бафу кто-то ударял - игра просто выключалась. Патч вышел спустя НЕДЕЛЮ, до этого уже половину игры прошел за взломанной с фиксом.
|
21 ноя 2012, 00:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Kaboom писал(а): Слишком много возможности выити и похуярить всех зажав лкм, ну и ещё бесит этот тупои пошаговыи автоаим, но купить и пройти стоит
ну выйти и убить всех зажав лкм тебя никто не заставляет ;)
|
21 ноя 2012, 00:13 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
2
Hitman Absolution, NOW!
Kaboom писал(а): Слишком много возможности выити и похуярить всех зажав лкм, ну и ещё бесит этот тупои пошаговыи автоаим, но купить и пройти стоит
Играй на легких уровнях сложности - вайни о том как легко играть.
|
21 ноя 2012, 00:15 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
блин вообще хитман начиная с первой части по дефолту ставится на макс сложность
|
21 ноя 2012, 00:18 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Ну тут также, и в отличии от дисхоноред все читерные способности на макс сложности не доступны, как и квик сейв каждые 3 метра.
|
21 ноя 2012, 00:23 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Hitman Absolution, NOW!
я дисхоноред прошел без абилок, ну токо блинк 1го лвла офк, на макс сложности и получил удовольствие
|
21 ноя 2012, 00:31 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
onlyk писал(а):
Ну тут также, и в отличии от дисхоноред все читерные способности на макс сложности не доступны, как и квик сейв каждые 3 метра.
И тем не менее, все хомяки прошли Dishonored на легкой\средней сложности, а потом вайнили по форумах, какая она легкая. Ибо я сомневаюсь, что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей. Ведь порубать всю локацию не получится - одна-две пули и упал.
|
21 ноя 2012, 00:58 |
|
|
adz
[1.2]
|
-2
Hitman Absolution, NOW!
Rеn0х писал(а):
что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей.
А, так вот в чем удовльствие от игры, а все кто такой херней не страдает - хомяки? Яснопонятно.
|
21 ноя 2012, 01:05 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
adz писал(а):
Rеn0х писал(а):
что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей.
А, так вот в чем удовльствие от игры, а все кто такой херней не страдает - хомяки? Яснопонятно.
Кому как. Но мне кажется, что в стелсах именно на это упор должен делатся, а не на рубилово. Просто для кого-то это слишком трудно. Помню смотрел стрим какого-то школьника, он там играл в скайрим. Так этот даун не мог даже в дверной проем с топорами пробежать так, чтоб его не пришибло.
|
21 ноя 2012, 01:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Похожая ситуация в вове - некоторые ноют какие легкие нормал рейды, а сами героик и не видели.
з.ы игра на ХР не идет, да?
|
21 ноя 2012, 02:00 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Tremere писал(а):
Похожая ситуация в вове - некоторые ноют какие легкие нормал рейды, а сами героик и не видели.
з.ы игра на ХР не идет, да?
Цитата: Plattform: Windows 7 / Vista
|
21 ноя 2012, 02:12 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Rеn0х писал(а):
onlyk писал(а):
И тем не менее, все хомяки прошли Dishonored на легкой\средней сложности, а потом вайнили по форумах, какая она легкая. Ибо я сомневаюсь, что много кому хватило терпения сидеть за ящиками и запоминать интервал патрулей. Ведь порубать всю локацию не получится - одна-две пули и упал.
Играл на максимальной сложности, рубал всю локацию
|
21 ноя 2012, 02:13 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
vulcano писал(а):
Кул стори. Хотел бы я глянуть как ты убьешь в открытом бою хотя бы одного толлбоя, не говоря уже о нескольких.
|
21 ноя 2012, 02:34 |
|
|
Jamez
[-0.1]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Rеn0х писал(а):
vulcano писал(а):
Кул стори. Хотел бы я глянуть как ты убьешь в открытом бою хотя бы одного толлбоя, не говоря уже о нескольких.
Если у тебя не получается то эт проблема в тебе . Предыдущие хинтманы проходил как в "стелс" так и "прорубывал проход" все на макс сложности. Конечно приходилось несколько раз сначала все пробегать, но как находиш "правильный" лог действий все проходиться на ура. В этом и прелесть хитмана,поразному можно пройти.
И кстати с учетом общего окузуаливания игр, вериться в "зажал ЛКМ@прошел"
|
21 ноя 2012, 07:34 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Jamez писал(а):
Если у тебя не получается то эт проблема в тебе . Предыдущие хинтманы проходил как в "стелс" так и "прорубывал проход" все на макс сложности. Конечно приходилось несколько раз сначала все пробегать, но как находиш "правильный" лог действий все проходиться на ура. В этом и прелесть хитмана,поразному можно пройти.
И кстати с учетом общего окузуаливания игр, вериться в "зажал ЛКМ@прошел"
Я не Хитмэн имел ввиду
|
21 ноя 2012, 08:26 |
|
|
onlyk
[0.7]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
Rеn0х писал(а):
onlyk писал(а):
Прошел на макс сложности почти всю игру без единого убийства(парочка были, но их нельзя избежать никак) и считаю ее легкой, тому виной читерные способности ГГ. Хитман уже на 3ей сложности доставляет, не говоря уже о легенде(5ой).
|
21 ноя 2012, 13:10 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
только пьюрист только хардкор
|
21 ноя 2012, 13:27 |
|
|
wtfcoilmiss
[0.8]
|
0
Hitman Absolution, NOW!
AI настолько убогий, что просто слов нет. Достаточно встать мобу за спину - и он резко про тебя забывает...а самый факап, что уровнем сложности это не лечится, просто на эксперте этих даунов побольше и палят шустрее, но ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ЗАЙТИ ЗА СПИНУ!
А вообще, если вырвать ctrl и не пользоваться тупостью AI (ну или одеть костюм чип-и-дейла ), то игрушка очень даже, не зря 6 лет ждал.
|
22 ноя 2012, 02:16 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
4
Hitman Absolution, NOW!
зачем было копировать со спойлером? его пост уже удален, а ты мудак
|
22 ноя 2012, 07:00 |