HoN намного лучше LoL...  
Автор Сообщение

0
Сообщение HoN намного лучше LoL...

Ну вот ты только подумайте. В Хоне сразу после создания аккаунта можно играть против игроков. Даже в этом вашем ЛоЛе надо сыграть несколько игр с ботами, насколько я понял, прежде чем приступить к ПвП. Так вот, создал аккаунт, два пацана поспорили насчёт мида, один начал грозить, что начнёт фидать, если другой ему не уступит. Я был суппортом, пошёл на топ, просил решить вопрос мирным путём, мол, пошли топ, весь фарм вам, у них лес, никто не будет мешать. Но нет, в итоге один пацан начал фидать, засрал тем самым игру, отдался 5 раз и перед ливом написал, что, мол, игра то первая, ща ещё акк создаст и пойдёт мид и так же будет фидать, если ему не уступят. Вот какие дела творят с людьми эго, всё что угодно будет делать, лишь бы по-своему. Вот такие вот дела.

31 июл 2013, 22:06

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Я покупал хон года 2-3 назад(не помню точно). Тогда на 1600(даж на 1550) там попросту не было нубов, а апнуть 1800 было уже норм, 2к - топ рейтинг. Акки нельзя было пересоздать(ну за 30 баксов разве что), если % ливов больше допустимого, то ты не можешь подсоедениться к игре, где ливерам закрыт доступ(это 99% игр). Но онлайн там был порядка 25к обычно, игра была слишком сложна для простых хомяков, проще в лол играть. Я не унижаю лол, просто так оно и есть. В хоне было все слишком динамично.

31 июл 2013, 22:09

<Черёмуха>

0

Контингент доты. Эти детские невинные голоса.

01 авг 2013, 11:17

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Печалит только то, что создатели Лола спи*дили графу с Сеги мегадрайв2 и создали клон доты. Идея была хорошая, но графон могли хотя быс нинтендо 64 стырить с донкиконга. 

В хоне, что бы держдать линию, нужно постоянно контролить героя. Крипить своих мобов и добивать вражеских. Все это достаточно динамично, в связи с этим есть огромная пропасть между игроками. Ты не можешь в тупую гнобить линию на кастах, тупо маны не хватит.

Лол более лоялен к  игрокам в данном случае, есть время подумать между "лагами".

Дота2 вышла намного позже Хона, но графон в разы хуже, динамика меньше. Что изменилось с первой доты вообще не понятно.

01 авг 2013, 13:11

0

А вы, как я посмотрю, все гнобите графу игры 2008 г.

01 авг 2013, 15:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Ну да, на уровне LotR 2004 года :love

01 авг 2013, 15:51

0

Уточка писал(а):
Во что играть-то? Не в Доту же, там всё медленно, игра для слоупоков.

Играй в Prime World, там есть КОмбат-вдвшник Троль

01 авг 2013, 16:14

0

А нахуй постить сюда это? Играй в че хочешь, всем похуй абсолютно на тебя и на то во что ты играешь.

01 авг 2013, 16:37

0

Kebra писал(а):

Ну да, на уровне LotR 2004 года :love

Пиздишь. 1991 года. 

01 авг 2013, 17:04

0

aimmachine писал(а):

ведь все равно у кого-то от этого топика бомбанет

+++

такие темы входят в традицию :D:D:D

01 авг 2013, 17:13

0

Я ещё одну игру поиграл в LoL, ну это просто невероятно. Там вообще пофигу на крипов, они с пятой минуты идут уже пачками и никто не стремится их даже добивать. ДЕНАИТЬ НЕЛЗЯ! Зато начиная со второго уровня противника можно заливать спеллами, благо маны дохрена. Подошёл к башне и начал её бить, думаю пару ударов сделаю и бэкать надо, ан нет, башная добила крипа и начала бить следующего, даже не переключившись на меня, потом следующего, потом убила всех ренжей и ТОЛЬКО ПОТОМ начала бить меня. То есть в этой игре вообще думать не надо. Это запрещено правилами игры. Просто стой на лайне, забей на крипов, ману, если чо - в кусты, там же ИНВИЗ. В начале игры даётся, не помню, то ли 625, то ли 725 голд, а хилпот стоит 35! То есть можно (нужно?) просто закупиться хилпотами и стоять на лайне, благо шмот в игре не требуется, а для чего? На крипов пофигу, мана бесконечная... Смысл в игре отсутствует напрочь, игра для детей дошкольного возраста, вероятно именно поэтому она так всем нравится. Я даже не пытаюсь придумать какие то огрехи этой игры или остроумно подколоть кого-то, игра просто НИКАКАЯ. Как её вообще с ХоНом можно сравнивать? Это то же самое, что WoW сравнить с любой браузерной ММО.

01 авг 2013, 17:24

0

:troll:

01 авг 2013, 17:26

<Черёмуха>

0

Только что сыграл леоной 14-13, меня зарепортили. Сижу плачу :cry

01 авг 2013, 17:34

0

НУБ СТИЛЕР МАМКА АЗАЗАЗА

01 авг 2013, 18:48

0

Уточка писал(а):

Я ещё одну игру поиграл в LoL, ну это просто невероятно. Там вообще пофигу на крипов, они с пятой минуты идут уже пачками и никто не стремится их даже добивать. ДЕНАИТЬ НЕЛЗЯ! Зато начиная со второго уровня противника можно заливать спеллами, благо маны дохрена. Подошёл к башне и начал её бить, думаю пару ударов сделаю и бэкать надо, ан нет, башная добила крипа и начала бить следующего, даже не переключившись на меня, потом следующего, потом убила всех ренжей и ТОЛЬКО ПОТОМ начала бить меня. То есть в этой игре вообще думать не надо. Это запрещено правилами игры. Просто стой на лайне, забей на крипов, ману, если чо - в кусты, там же ИНВИЗ. В начале игры даётся, не помню, то ли 625, то ли 725 голд, а хилпот стоит 35! То есть можно (нужно?) просто закупиться хилпотами и стоять на лайне, благо шмот в игре не требуется, а для чего? На крипов пофигу, мана бесконечная... Смысл в игре отсутствует напрочь, игра для детей дошкольного возраста, вероятно именно поэтому она так всем нравится. Я даже не пытаюсь придумать какие то огрехи этой игры или остроумно подколоть кого-то, игра просто НИКАКАЯ. Как её вообще с ХоНом можно сравнивать? Это то же самое, что WoW сравнить с любой браузерной ММО.

Не, ну тут даже у Вегатокси полномочия как бы... все. Mocking

01 авг 2013, 18:52

0

Уточка писал(а):

Тут ты слишком много жира излил. Уже никто не поверит, что у тебя есть мозг и ты говоришь серьезно.

01 авг 2013, 19:41
Профиль Skype

0

aimmachine писал(а):

ведь все равно у кого-то от этого топика бомбанет

Только у тех, кто читает эти стены текста от автора, и только от осозания того факта, что он отобрал у читателя 5 минут жизни.

01 авг 2013, 19:45

<Черёмуха>

0

Susliklol писал(а):

НУБ СТИЛЕР МАМКА АЗАЗАЗА

У меня все фраги были от взрыва шилда или ульты. Я им еще сказал после репортов, что они дно все и не могут передамагать мои пассивки(у меня 0 итемов на ап)

01 авг 2013, 23:10

0
Удивило, что почти каждый лолер/хонер оскорбил графику доты 2 , это просто пиздец, товарищи

01 авг 2013, 23:49
Профиль Skype

0

Koolaid писал(а):

Не, ну тут даже у Вегатокси полномочия как бы... все. Mocking

Rofl

02 авг 2013, 04:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru