Я уже года два играю в ХоН, вот подумал поиграть в ЛоЛ, сыграл три игры...
Нет, постойте, в это серьёзно кто-то играет? Графон? Постойте, его же там просто нет, как-будто я играю во что то 32-битное; зашёл в кусты - инвиз? Нет, серьёзно? Как они до такого додумались? У моего героя было вначале около 300 маны, а абилка стоила... 60 маны. НА 1 ЛВЛЕ МАНЫ НА 5 ЗАРЯДОВ! Можно было бы сделать вообще бесконечную ману. Управление героем это отдельная тема, герой вообще не слушается, всё как-будто ватное, хучшего управления не встречал никогда.
Короче, я считаю ЛоЛ позором дота-подобных игр и считаю всех, кому навится эта игра - как минимум ненормальными. Можно с таким же успехом сидеть и смотреть в одну точку - удовольствия я получил бы больше, меня хотя бы ничего не раздражало. Прямо настроение испортилось. И ещё я не понимаю, почему на Твитче так много людей смотрят стримы с этим ужасом...
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
HoN намного лучше LoL...
Цитата:
Я уже года два играю в ХоН, вот подумал поиграть в ЛоЛ, сыграл три игры...
Нет, постойте, в это серьёзно кто-то играет? Графон? Постойте, его же там просто нет, как-будто я играю во что то 32-битное; зашёл в кусты - инвиз? Нет, серьёзно? Как они до такого додумались? У моего героя было вначале около 300 маны, а абилка стоила... 60 маны. НА 1 ЛВЛЕ МАНЫ НА 5 ЗАРЯДОВ! Можно было бы сделать вообще бесконечную ману. Управление героем это отдельная тема, герой вообще не слушается, всё как-будто ватное, хучшего управления не встречал никогда.
Короче, я считаю ЛоЛ позором дота-подобных игр и считаю всех, кому навится эта игра - как минимум ненормальными. Можно с таким же успехом сидеть и смотреть в одну точку - удовольствия я получил бы больше, меня хотя бы ничего не раздражало. Прямо настроение испортилось. И ещё я не понимаю, почему на Твитче так много людей смотрят стримы с этим ужасом...
В прицнипе, можно сделать как образец для заполнения, каждый недовольный будет менять названия игр местами.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
HoN намного лучше LoL...
Если совсем почесноку,то хон пизже и дотцы2 в сто раз.
31 июл 2013, 18:04
Уточка
[11.2]
0
HoN намного лучше LoL...
Да ХоН отстой, сам по себе зафейлился со стоимости в 30$ скатился в хренов F2P (а нормальные игры никогда не позволят себе быть F2P), так ещё всех русских в резервацию загнали (Гарена), теперь приходится играть с быдлом. Правила игры все давно нарушают, никого не банят, всем пофигу, матерись, афк стой, курьера убивай, это норма. Реплеи не работают половину времени, статистика обновляется не сразу, а может быть задержка до суток. Игрокам дают бонусы за первые несколько игр - за первые 11 игр дают не 5 ммр, а 20, за bloodbath 40 ммр, а за immortal - 75, таким образом появляется большое количество смурфов, регающих по 10 аккаунтов на день, после чего администрация может хвастаться "смотрите сколько у нас регистраций! По миллиону каждый месяц", хотя играют в Хон не более 100к человек. Не советую играть в Хон. Но в ЛоЛ не советую тем-более. Во что играть-то? Не в Доту же, там всё медленно, игра для слоупоков.
Да ХоН отстой, сам по себе зафейлился со стоимости в 30$ скатился в хренов F2P (а нормальные игры никогда не позволят себе быть F2P), так ещё всех русских в резервацию загнали (Гарена), теперь приходится играть с быдлом.
Ну так и играй с подобными. Норм люди давно пробили, что прописывать в файл hosts и играли с европой.
31 июл 2013, 21:15
Уточка
[11.2]
0
HoN намного лучше LoL...
Tremere писал(а):
Уточка писал(а):
Да ХоН отстой, сам по себе зафейлился со стоимости в 30$ скатился в хренов F2P (а нормальные игры никогда не позволят себе быть F2P), так ещё всех русских в резервацию загнали (Гарена), теперь приходится играть с быдлом.
Ну так и играй с подобными. Норм люди давно пробили, что прописывать в файл hosts и играли с европой.
Но так нельзя делать! Они установили правила, что люди из СНГ должны играть с людьми из СНГ. Ты что, хочешь, что бы я нарушал правила? Если все так пропишут и будут играть на Европе, что с этого получит Гарена? Ты об этом не подумал? То то же!
Но так нельзя делать! Они установили правила, что люди из СНГ должны играть с людьми из СНГ. Ты что, хочешь, что бы я нарушал правила? Если все так пропишут и будут играть на Европе, что с этого получит Гарена? Ты об этом не подумал? То то же!
Играй на гарене, ты идеально вписываешься в её контингент.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.