Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Nyashnoechudo писал(а): Dota2 жи. Я как посмотрю на графику - мне становится очень страшно. Паника порой.
|
15 апр 2012, 10:40 |
|
![]() |
7
Амнезия же Пока не поиграешь не поймёшь всю атмосферу)
|
15 апр 2012, 10:43 |
|
![]() |
1
вам в кайф чтоли? ._. я после натыкания на скример 2е суток боюсь к компу подходить хотя dead space ваш, который некоторые так хвалят, действительно ниразу не страшный |
15 апр 2012, 11:20 |
|
![]() |
0
Suffering |
15 апр 2012, 13:01 |
|
![]() |
0
sillent hill обязателен все части он берёт своей неспешностью...атмосферой...сюжетом. Вообще помоему лучший хоррор всех времён.
дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.
видос выше меня просто убил
|
15 апр 2012, 13:17 |
|
![]() |
0
Sailent Hill(играй во все части,высшая вещь)Obscure,Fatal Frame(играл на PS2,жуткая игра очень)Call of Ctulhu
|
15 апр 2012, 13:18 |
|
![]() |
2
Кстати тут нашлась просто замечательная инди:
Lone Survivor - атмосферный психологический хоррор-платформер, выполненный в оригинальном крупнопиксельном стиле с затягивающим геймплеем. Официальный сайт: http://lonesurvivor.co.uk/ 2D аналог сайлент хилла, тем кто не брезгует пиксель артом, настоятельно рекомендую.
|
15 апр 2012, 14:43 |
|
![]() |
0
Grees писал(а): Кстати тут нашлась просто замечательная инди:
Lone Survivor - атмосферный психологический хоррор-платформер, выполненный в оригинальном крупнопиксельном стиле с затягивающим геймплеем. Официальный сайт: http://lonesurvivor.co.uk/ 2D аналог сайлент хилла, тем кто не брезгует пиксель артом, настоятельно рекомендую.
это просто шикарно оО если ещё подскажешь где её скачать можно нахалявоньку вообще p.s. нашёл на тапочках. ) всего 80метров..ща заценим |
15 апр 2012, 14:53 |
|
![]() |
1
установил себе Амнезию) по пол часка играю )))) с перерывами)) пиздец она на мозги капает своей атмосферой)
|
15 апр 2012, 14:58 |
|
![]() |
0
Sjx писал(а): Grees писал(а): если ещё подскажешь где её скачать можно нахалявоньку
Рутрекер |
15 апр 2012, 15:05 |
|
![]() |
0
ведьма из блер 1 часть |
15 апр 2012, 16:03 |
|
![]() |
0
Sjx писал(а): дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.
Озвучка в игре делает половину работы, она best of the best |
15 апр 2012, 17:41 |
|
![]() |
0
можно еще Resident evil. правда там не так стремно как в SH и амнезии... но СХ2 реально топ. |
15 апр 2012, 17:48 |
|
![]() |
0
Epickons писал(а): Sjx писал(а): дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.
Озвучка в игре делает половину работы, она best of the best
в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры
тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет. это блевотно но не страшно
|
15 апр 2012, 18:08 |
|
![]() |
0
Sjx писал(а): в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры, тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет, это блевотно, но не страшно
Ну я ещё в Сайлент не играл, так что возразить или подтвердить немогу) |
15 апр 2012, 18:16 |
|
![]() |
0
Epickons писал(а): Sjx писал(а): в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры, тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет, это блевотно, но не страшно
Ну я ещё в Сайлент не играл, так что возразить или подтвердить немогу)
ты многое потерял) сайлент нанёс мне глубокие душевные травмы и теперь мне страшновато быть одному дома ночью..сплю с теликом включённым
только не начинай с Downpour части(самая новая) я сам в неё ещё не играл...но просто знаю что Акира больше не делает саундтрек для игры и в этой части уже другие люди делали...так что может испортить впечатление :)
|
15 апр 2012, 18:20 |
|
![]() |
2
амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил |
15 апр 2012, 18:21 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил
Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе. |
15 апр 2012, 19:46 |
|
![]() |
0
Grees писал(а): Impact писал(а): амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил
Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе. Я недавно смотрел стрим Гидры, стримилась его игра в Амнезию, почти каждые 2-3-6 минут он ставил игру на паузу и вздыхал мол "как тяжело психологически проходить игру" |
15 апр 2012, 19:52 |
|
![]() |
0
Grees писал(а): Impact писал(а): амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил
Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе. не сказал бы что слабые нервы... просто не вижу смылса, даже минимально шатать психику |
15 апр 2012, 23:18 |
|
![]() ![]() |