Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Dota2 жи. Я как посмотрю на графику - мне становится очень страшно. Паника порой.
|
15 апр 2012, 10:40 |
|
|
7
Амнезия же Пока не поиграешь не поймёшь всю атмосферу)
|
15 апр 2012, 10:43 |
|
|
1
вам в кайф чтоли? ._. я после натыкания на скример 2е суток боюсь к компу подходить хотя dead space ваш, который некоторые так хвалят, действительно ниразу не страшный |
15 апр 2012, 11:20 |
|
|
0
Suffering |
15 апр 2012, 13:01 |
|
|
0
sillent hill обязателен все части он берёт своей неспешностью...атмосферой...сюжетом. Вообще помоему лучший хоррор всех времён.
дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.
видос выше меня просто убил особенно на 2.17 где паря орёт dont look ахахаха
|
15 апр 2012, 13:17 |
|
|
0
Sailent Hill(играй во все части,высшая вещь)Obscure,Fatal Frame(играл на PS2,жуткая игра очень)Call of Ctulhu
|
15 апр 2012, 13:18 |
|
|
2
Кстати тут нашлась просто замечательная инди:
Lone Survivor - атмосферный психологический хоррор-платформер, выполненный в оригинальном крупнопиксельном стиле с затягивающим геймплеем. Официальный сайт: http://lonesurvivor.co.uk/ 2D аналог сайлент хилла, тем кто не брезгует пиксель артом, настоятельно рекомендую.
|
15 апр 2012, 14:43 |
|
|
0
Grees писал(а): Кстати тут нашлась просто замечательная инди:
Lone Survivor - атмосферный психологический хоррор-платформер, выполненный в оригинальном крупнопиксельном стиле с затягивающим геймплеем. Официальный сайт: http://lonesurvivor.co.uk/ 2D аналог сайлент хилла, тем кто не брезгует пиксель артом, настоятельно рекомендую.
это просто шикарно оО если ещё подскажешь где её скачать можно нахалявоньку вообще будешь p.s. нашёл на тапочках. ) всего 80метров..ща заценим |
15 апр 2012, 14:53 |
|
|
1
установил себе Амнезию) по пол часка играю )))) с перерывами)) пиздец она на мозги капает своей атмосферой)
|
15 апр 2012, 14:58 |
|
|
0
Sjx писал(а): Grees писал(а): если ещё подскажешь где её скачать можно нахалявоньку
Рутрекер |
15 апр 2012, 15:05 |
|
|
0
ведьма из блер 1 часть |
15 апр 2012, 16:03 |
|
|
0
Sjx писал(а): дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.
Озвучка в игре делает половину работы, она best of the best |
15 апр 2012, 17:41 |
|
|
0
можно еще Resident evil. правда там не так стремно как в SH и амнезии... но СХ2 реально топ. |
15 апр 2012, 17:48 |
|
|
0
Epickons писал(а): Sjx писал(а): дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.
Озвучка в игре делает половину работы, она best of the best
в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры
тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет. это блевотно но не страшно
|
15 апр 2012, 18:08 |
|
|
0
Sjx писал(а): в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры, тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет, это блевотно, но не страшно
Ну я ещё в Сайлент не играл, так что возразить или подтвердить немогу) |
15 апр 2012, 18:16 |
|
|
0
Epickons писал(а): Sjx писал(а): в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры, тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет, это блевотно, но не страшно
Ну я ещё в Сайлент не играл, так что возразить или подтвердить немогу)
ты многое потерял) сайлент нанёс мне глубокие душевные травмы и теперь мне страшновато быть одному дома ночью..сплю с теликом включённым но чёрт побери..оно того стоило!
только не начинай с Downpour части(самая новая) я сам в неё ещё не играл...но просто знаю что Акира больше не делает саундтрек для игры и в этой части уже другие люди делали...так что может испортить впечатление :)
|
15 апр 2012, 18:20 |
|
|
2
амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил |
15 апр 2012, 18:21 |
|
|
0
Impact писал(а): амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил
Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе. |
15 апр 2012, 19:46 |
|
|
0
Grees писал(а): Impact писал(а): амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил
Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе. Я недавно смотрел стрим Гидры, стримилась его игра в Амнезию, почти каждые 2-3-6 минут он ставил игру на паузу и вздыхал мол "как тяжело психологически проходить игру" |
15 апр 2012, 19:52 |
|
|
0
Grees писал(а): Impact писал(а): амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать" пожалел свои нервы и удалил
Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе. не сказал бы что слабые нервы... просто не вижу смылса, даже минимально шатать психику |
15 апр 2012, 23:18 |
|