Horror Game  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Horror Game

Nyashnoechudo писал(а):

Dota2 жи.

Я как посмотрю на графику - мне становится очень страшно. Паника порой.

Попробуй настройки поставить на макс.

15 апр 2012, 10:40

7
Сообщение Horror Game

Амнезия же

Пока не поиграешь не поймёшь всю атмосферу)

15 апр 2012, 10:43
Профиль ICQ

1
Сообщение Horror Game

вам в кайф чтоли? ._.

я после натыкания на скример 2е суток боюсь к компу подходить :D

хотя dead space ваш, который некоторые так хвалят, действительно ниразу не страшный

15 апр 2012, 11:20
Профиль WWW

0
Сообщение Horror Game

Suffering

15 апр 2012, 13:01

0
Сообщение Horror Game

sillent hill обязателен все части

он берёт своей неспешностью...атмосферой...сюжетом. Вообще помоему лучший хоррор всех времён.

дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.

видос выше меня просто убил :D особенно на 2.17   где паря орёт dont look ахахаха

15 апр 2012, 13:17

0
Сообщение Horror Game

Sailent Hill(играй во все части,высшая вещь)Obscure,Fatal Frame(играл на PS2,жуткая игра очень)Call of Ctulhu

15 апр 2012, 13:18

2
Сообщение Horror Game

Кстати

тут нашлась просто замечательная инди:

Lone Survivor - атмосферный психологический хоррор-платформер, выполненный в оригинальном крупнопиксельном стиле с затягивающим геймплеем.
Протагонист в маске, известный лишь как "ты", должен вырваться из города, охваченного заразой, любым способом.
Голодный и усталый, он начинает задаваться вопросом, насколько реально всё то, что он видит.
В этом приключении именно Вы решаете каким способом выжить. Крадитесь без единого выстрела или же убивайте всех, кого встретите.
Хорошо ешьте и спите, или же гаситесь веществами, поддерживая себя на пути к спасению.
Ищите выживших, или же спасайтесь в одиночестве. Следите за своим психическим здоровьем или съезжайте с катушек...

Официальный сайт: http://lonesurvivor.co.uk/

2D аналог сайлент хилла, тем кто не брезгует пиксель артом, настоятельно рекомендую.

15 апр 2012, 14:43

0
Сообщение Horror Game

Grees писал(а):

Кстати

тут нашлась просто замечательная инди:

Lone Survivor - атмосферный психологический хоррор-платформер, выполненный в оригинальном крупнопиксельном стиле с затягивающим геймплеем.
Протагонист в маске, известный лишь как "ты", должен вырваться из города, охваченного заразой, любым способом.
Голодный и усталый, он начинает задаваться вопросом, насколько реально всё то, что он видит.
В этом приключении именно Вы решаете каким способом выжить. Крадитесь без единого выстрела или же убивайте всех, кого встретите.
Хорошо ешьте и спите, или же гаситесь веществами, поддерживая себя на пути к спасению.
Ищите выживших, или же спасайтесь в одиночестве. Следите за своим психическим здоровьем или съезжайте с катушек...

Официальный сайт: http://lonesurvivor.co.uk/

2D аналог сайлент хилла, тем кто не брезгует пиксель артом, настоятельно рекомендую.

это просто шикарно оО

если ещё подскажешь где её скачать можно нахалявоньку вообще  LoveLoveLove будешь

p.s. нашёл на тапочках. )   всего 80метров..ща заценим

15 апр 2012, 14:53

1
Сообщение Horror Game

установил себе Амнезию) по пол часка играю )))) с перерывами)) пиздец она на мозги капает своей атмосферой)

15 апр 2012, 14:58

0
Сообщение Horror Game

Sjx писал(а):

Grees писал(а):
если ещё подскажешь где её скачать можно нахалявоньку

Рутрекер

15 апр 2012, 15:05

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
Сообщение Horror Game

ведьма из блер 1 часть

15 апр 2012, 16:03

0
Сообщение Horror Game

Sjx писал(а):

дед спейс шлак. обычный шутер с иногда немного пугающе выскакивающими монстрами..но это страх именно изза неожиданности. Игра конечно интересна, но не так как все её хвалят.

Озвучка в игре делает половину работы, она best of the best

15 апр 2012, 17:41

0
Сообщение Horror Game

можно еще Resident evil. правда там не так стремно как в SH и амнезии...

но СХ2 реально топ.

15 апр 2012, 17:48

0
Сообщение Horror Game

Epickons писал(а):

Sjx писал(а):

Озвучка в игре делает половину работы, она best of the best

в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. 

Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры

тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет. это блевотно

но не страшно

15 апр 2012, 18:08

0
Сообщение Horror Game

Sjx писал(а):

в дедспейс озвучка? пардон конечно, но после сайлент хилла и озвучки от Акиры Ямаоки(такой атмосферы с помощью музыки и звуков не делал никто)...дедспейс это игра для первоклассников. 

Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры, тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет, это блевотно, но не страшно

Ну я ещё в Сайлент не играл, так что возразить или подтвердить немогу)

15 апр 2012, 18:16

0
Сообщение Horror Game

Epickons писал(а):

Sjx писал(а):

Я человек который с трудом переносит ужасы и обычно не играет в хорроры(всегда смотрю как кто-то играет..как фильмец) и сайленты ещё долго пугают даже после окончания игры....в дедспейс же я играл вечерком один дома в полной темноте..и ноль эмоций . местами что-то выпрыгивающее пугало слегка.......но ничто не сравнится с адскими ощущениями когда ты видишь сраную медсестру в конце комнаты...выключаешь фонарик и пытаешься очень медленно пройти не задев.....:) именно неспешность и дикая атмосфера делают игру страшной.. а не тупой скрежет и резко выпрыгивающие монстры, тоже самое как современные фильмы ужасов..почему-то все решили что кровь мясо и отрезанные конечности это страшно...а нет, это блевотно, но не страшно

Ну я ещё в Сайлент не играл, так что возразить или подтвердить немогу)

ты многое потерял) сайлент нанёс мне глубокие душевные травмы и теперь мне страшновато быть одному дома ночью..сплю с теликом включённым :D но чёрт побери..оно того стоило!

только не начинай с Downpour части(самая новая) я сам в неё ещё не играл...но просто знаю что Акира больше не делает саундтрек для игры и в этой части уже другие люди делали...так что может испортить впечатление :)

15 апр 2012, 18:20

2
Сообщение Horror Game

амнезия ппц... после первой же встречи с зомби было "мама какать"

пожалел свои нервы и удалил

15 апр 2012, 18:21

0
Сообщение Horror Game

Impact писал(а):

Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе.

15 апр 2012, 19:46

0
Сообщение Horror Game

Grees писал(а):

Impact писал(а):

Дошёл до уровня с инвиз мобами в воде, где случился баг (или фича???) - если кончалось масло, то после смерти и загрузке его так и не было. Я подумал СЛАВА БОГУ и снёс. Людям со слабыми нервами действительно не рекомендуется играть в сие творение, несмотря на то что по технологическому уровню игра в далёкой жопе.

Я недавно смотрел стрим Гидры, стримилась его игра в Амнезию, почти каждые 2-3-6 минут он ставил игру на паузу и вздыхал мол "как тяжело психологически проходить игру" :D

15 апр 2012, 19:52

0
Сообщение Horror Game

Grees писал(а):

Impact писал(а):

не сказал бы что слабые нервы... просто не вижу смылса, даже минимально шатать психику

15 апр 2012, 23:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru