А я вот токо начал, пока не оч страшно). Там дальше врагов надо бить?
19 апр 2012, 01:47
Epickons
[3.4]
0
Horror Game
Весь прикол что от врага ты можешь убежать, ну или кинуть в него предметом чтобы немного замедлить, убить ты никого не убьёшь)) Кстати, иногда вместо врага может появиться глюк и когда ты подойдёшь к нему вплотную он исчезнет
19 апр 2012, 02:03
Impact
[17.5]
0
Horror Game
да будут зомби нападать, единственный вариант... отбиться стулом.
гидра подходит к двери с табличкой "морг". и он, "что морг? да пошли вы нах.. я в морг не пойду!"
19 апр 2012, 02:04
onlyk
[0.7]
0
Horror Game
Да ну, морг, страшней всего было в клиросе. У меня вообще был батхерт, когда я узнал что там нужно было еще собрать грибы и мне прийдеться вернуться туда снова:D
Кому игра пришлась по душе советую пройти пенумбру 3 части.
20 апр 2012, 18:50
yeah
[3.9]
0
Horror Game
атмосфера амнезии уничтожила меня
не могу сказать что мне понравилось пребывать около 3х часов в состоянии судорог и животного страха, но игра действительно интересна, как сам процесс, так и атмосфера
посоветуйте чего-нибудь подобного, только не пенумбру
23 апр 2012, 23:21
Daydream
[1.6]
0
Horror Game
Condemned criminal origins
23 апр 2012, 23:33
onlyk
[0.7]
0
Horror Game
yeah писал(а):
атмосфера амнезии уничтожила меня
не могу сказать что мне понравилось пребывать около 3х часов в состоянии судорог и животного страха, но игра действительно интересна, как сам процесс, так и атмосфера
посоветуйте чего-нибудь подобного, только не пенумбру
мод на хл2, напоминает f.e.a.r., только не скатившийся в говно(2-3 часть )
24 апр 2012, 17:57
headshootah
0
Horror Game
Из последнего, очень нравится Alan Wake. Любителям сайлент хила понравится. Из шутеров и около того, Condemned и Dead Space обе первые части игр понравились. Говорят AvP, играя за людей очень страшная.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.