Horrors ololo  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Horrors ololo
Мученицы / Martyrs советую.

25 авг 2010, 11:26

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Паронормальное явление, если смотреть его с сопутствующей атмосферой, ночью, со сквозняками и скрипящими полами по которым ходит кошка. Очень понравился фильм 1408, жутковатый фильм. Оно самый страшный фильм из дества, заставь щас смотреть - не буду. Четвертый вид так себе. В голову ничего не идет, вспомню напишу еще че нить

25 авг 2010, 11:36

0
Совковский Вий сука страшный :D

25 авг 2010, 11:43

0
Нечто, психо, мизери

25 авг 2010, 11:48

0
Проклятие и Прокляти 2 желательно оригинал смотреть, а не американскую пародию... Имх действительно страшные фильмы :)

25 авг 2010, 14:23

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Insignis писал(а):

с ума сошёл чтоль :D

давайте вы Кинга в 241241241ый раз советовать не будете,посоны?:(

25 авг 2010, 14:24
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

Insignis писал(а):

с ума сошёл чтоль :D

давайте вы Кинга в 241241241ый раз советовать не будете,посоны?:(

родители в детстве боялись :bee:

вот еще последнее вспомнилось - восставший из ада) но его боюсь почти все видели и он не то чтобы страшный, но типа хоррор :D Баркер же!

25 авг 2010, 16:01

<Красный Октябрь>

0
Я помню меня тем летом мученицы ОЧЕНЬ впечатлили,вот по-типу того бы что-нибудь да%)
так неочень осознавать что уже всё просмотрено :((

25 авг 2010, 17:14
Профиль ICQ Skype WWW

0
the grudge(проклятие)
вторая,третья уг не смотри
31 километр неплохо
зеркала уже называли
фантомы таксибе
глаз и японский и американский.

26 авг 2010, 23:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
1408,Сияние ^_^

26 авг 2010, 23:08

0
6 Демонов Эмили Роуз, Экзорцист классический, два матча Россия - Словения в том сезоне. Не совсем ужасы - Ключ от всех дверей (Skeleton key), Остров Проклятых. Ищи лучше что-нибудь старое, щас как-то смешно все снимают, я весь Unborn проржал. Если вспомню, напишу еще, много чего интересного и страшного смотрел :)
а, ну Ведьма из Блэр - my all time favourite:)

26 авг 2010, 23:22

0
Какие-то вы не страшные фильмы пишите.Единственный фильм,который реально напугал меня,это был первый Джиперс Криперс с его атмосферой,песенка эта дурацкая =\ Но возможно это случилось потому,что мне было лет 14 и я его смотрел один в 2 часа ночи в кромешной темноте.

В прошлом году поперлись с подругой на "Затащи меня в ад" в кинотеатр.Фильм не страшный,но все эти выпрыгивания из-за углов,засовывание кулаков в рот и облизывание трупов заставят подёргаться,особенно с нормальным звуком.

27 авг 2010, 01:43

0
нету страшных фильмов

27 авг 2010, 02:00
Профиль ICQ

0
я один в кино красного дракона смотрел лет в 12 наверное, во страху было :)

27 авг 2010, 02:02

0
Псы
Хорошее кино, рекомендую.

28 авг 2010, 02:14

0
Абдул писал(а):

Порожденный
Begotten

выест твой мозг
разорвёт анал и просто уничтожит изнутри
этот фильм я смотрел 15минут
дальше мне хотелось блевать xD
по слухам в 90ые годы когда он вышел больше 400человек изза него покончили с собой xD
Бред. Беготтен - не хоррор/треш, это очень глубокий сюрр/фантасмагория, хотя видеоряд действительно жестковат :) Ну и офк чушь про суисайд тоже надуманная, да и приписывалась она не фильму

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256160/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325598/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13082/" onclick="window.open(this.href);return false;
Первый очень на любителя, смотреть либо в оригинале, либо с русскими сабами, но ни в коем случае не в озвучке. Для ночного просмотра очень даже
Второй очередная ересь про зомби, но снято неплохо и неожиданно понравилось, сиквел тоже весьма и весьма хорош
Третий вообще доставляет, как и большинство творений Ардженто

28 авг 2010, 02:51

0
"Способный ученик" понравился, да и не получится испугаться, смотря фильмы дома, не тот звук, да и в таком возрасте не страшно уже совсем...

28 авг 2010, 03:54

<Красный Октябрь>

0
insanejke писал(а):

1408,Сияние ^_^

Кебра ну ты то куда(

30 авг 2010, 00:03
Профиль ICQ Skype WWW

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
меня всегда пугали фильмы где инопланетяне создавали клоны людей, а потом клоны жили в их семьях причем не могли распознать кто есть кто мне снились кошмары, что создатут клон меня и будет жить со мной такойже бле. Там родных клоны иноплатяне сделают, еще они клоны животных делали и так вот сон приснился место одного два котэ бегало и хз кого любить, гладить, такие вот фильмы пугали ваще.

30 авг 2010, 11:05

0
Black Sheep [маг]

09 сен 2010, 13:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru