How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Без волка сейчас очень неторт. Неторт и против магов, против их ебучих лансов, против ебучих арканов. Всяких пелодинов и варов щщемить да приятно, набор стаков шилда - отвратный на том же бе-ге, если только стоять за кустом и под маcтери поливать болтами-чайниками, а потом выбежать и влить шоком+стаками и прямо роге в кош, хехехе. Рестор будет ок инфа 99% А если магов занерфят - то и элемчиком можно показывать скил.

28 окт 2010, 10:55

0
Имхо сейчас элемы супер неторт. Новые таланты не пригодятся в ПвП. Каст землетрясения - 8 секунд. То есть стабильно будешь получать в каст :) Настакать щиты молний не всегда реально даже в ПвЕ. В общем , остается надежда на шмот с искусностью в катаклизме и стандартный 2й лаваш :)

28 окт 2010, 18:26

Остается надеятся, что близард придумают что нибудь против сбивания стаков ЕШ, тем более если это касается пвешечки.

p.s. землятресение будет ок, опять же если додумаются сделать его физикл :) кстати неплохо можно будет юзать против тучки роги... :)

p.s.s в реалиях бг элемы ок

29 окт 2010, 00:56
Профиль ICQ

Сервер: Deathguard
0
elem tears are so tasty :)

29 окт 2010, 01:33

0
Единственное применение землетрясения - последнего!!!!!! таланта - выбить рогу из стелса. все. круто, правда?

Как в бк вспоминается - имба талант у элемов был - тотем :crab :crab :crab

29 окт 2010, 14:09

0
Furystorm писал(а):

Единственное применение землетрясения - последнего!!!!!! таланта - выбить рогу из стелса. все. круто, правда?

Ну как бы скажем войнам вобще не дали нового последнего таланта- как был лолшторм так и остался! так что хоть что то!)

29 окт 2010, 15:00

0
мм лол :D
здравый смысл говорит о том что ни в пве ни в пвп нормального применения не найти этому таланту, рога всеравно тебя сапнет даже с этим АОЕ. единственное АОЕ котрое стабильно выбивает из инвиза у демонолога за счет талантов еще и на ходу применяется + увеличивается радиус :D не сапнуть )

у варов вертуха то ок

29 окт 2010, 15:06

0
Furystorm писал(а):

у меня в мм билд дальше 10-15 талантов можно вообще не идти, я же не ною.

29 окт 2010, 16:25

0
Индарчег писал(а):

мм лол :D
здравый смысл говорит о том что ни в пве ни в пвп нормального применения не найти этому таланту, рога всеравно тебя сапнет даже с этим АОЕ. единственное АОЕ котрое стабильно выбивает из инвиза у демонолога за счет талантов еще и на ходу применяется + увеличивается радиус :D не сапнуть )

у варов вертуха то ок

Зато анимация :love)))
У варов последний вертуха- у элемов представь что остался тандершторм(а он и остался просто стал пассивным) просто дали ненужную абилку и всё- ничегож не забирали :dirol

29 окт 2010, 16:38

0
Что за глупый вайн?Элемы остались на том же уровне,что и были,даже лучше.
Интерапт кд 5 сек,хекс 30,с оверлоада вылетает лава,которая к тому же обновляется с шока,висящего очень долго.Мана не кончается вообще,хил лессерками бешеный.Вам этого мало чтоли,лол?Единственная реальная проблема атм,это отсутствие волка.
Ну и да,два новых таланта(щит и землетрясение) редкостная хуйня,но какбы есть чем подамагать и без этого.
То,что сейчас те же маги стали злее,не значит,что элемы стали хуже.

29 окт 2010, 16:39

0
Farewell писал(а):

Что за глупый вайн?Элемы остались на том же уровне,что и были,даже лучше.
Интерапт кд 5 сек,хекс 30,с оверлоада вылетает лава,которая к тому же обновляется с шока,висящего очень долго.Мана не кончается вообще,хил лессерками бешеный.Вам этого мало чтоли,лол?Единственная реальная проблема атм,это отсутствие волка.
Ну и да,два новых таланта(щит и землетрясение) редкостная хуйня,но какбы есть чем подамагать и без этого.

То,что сейчас те же маги стали злее,не значит,что элемы стали хуже.

Астрал шифт убрали!!!! :cryа про ману и хилы- говаривают в катаклизме такого не будет)

29 окт 2010, 16:54

0
Я говорю с перспективой на кату, а не то говно, что есть сейчас.

Так вот - в кате хила у элема считай нету. по крупному счету только после боя на Бг себе столб поднять.
Помогает например если убил лока - а он тебя обдотал по самые помидоры - не сдохнешь от дотов хоть. В бою же - пустая трата времени и маны. с хилом тебя прибьют так же как и без хила.
Ибо пока ты тратишь 1,5 сек на хил на10к за очень много маны, в тебя влетит такой же болт на 10к, а то и больше.

Насчет абилки - по сути мало кому дали новые последние таланты. просто у элема их до этого было так мало (чисто стой да прожимай молнии и лаву), что для балансировки решили дать какое то говно. чтобы было.

беги-кастуй для элема не тащит, ибо очень легко контрится другими классами. - сало, замедлялки любые, корни и тд.

У мага сравнить - кольцо холода. нереальная имба просто.

30 окт 2010, 00:33

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
элемы гавно в кате будут! я это говорил еще до беты блин) споры тут поразводили. уже докачиваю ханта!)

30 окт 2010, 00:51
Профиль ICQ WWW

0
:D впринципе все вайны на форумах происходят от дуэлей в дуротаре :D
ну в плане дуэлей как бы сейчас нету баланса, а в кате ваще - баланс в дуэлях эт что :unknw
под хилом ок можно прожимать, да и на бг из-за спин пыщ пыщ :D
и лягуха мне нравитцо с глифом 15 сек кд это гуд

30 окт 2010, 09:04

0
Индарчег писал(а):

:D впринципе все вайны на форумах происходят от дуэлей в дуротаре :D
ну в плане дуэлей как бы сейчас нету баланса, а в кате ваще - баланс в дуэлях эт что :unknw
под хилом ок можно прожимать, да и на бг из-за спин пыщ пыщ :D

и лягуха мне нравитцо с глифом 15 сек кд это гуд

Сколько там кд у лягушки? 15... чёт я такого глифа не знаю. :unknw зато вот знаю что тотем оков земли теперь 15 сек кд(он и раньше был 15 но был тал -30% кд) так что корешки терь с кд 15 сек, вместо 10- это ж ваще пичаль. с милишниками тяжко ппц. но правда с кастерами более менее: -12% маг урона + шоки -10% дамаги при касте( я беру этот тал) ничё так получается, но маги один фиг уносят тока в путь! :D

Пока что элемы в кате выглядят ваще гагном, но... катаклизм ещё довольно не скоро и всё может измениться - будем надеяться на лучшее! :dirol
malboro писал(а):

элемы гавно в кате будут! я это говорил еще до беты блин) споры тут поразводили. уже докачиваю ханта!)

слабак! :dirol
P.S. Хотя... всё таки кое что элемчикам дали и довольно вкусное. А именно тал Потоки лавы! Вроде бы не то чтобы совсем супер, но если в 3 на 3 скажем на всю вражескую тиму повесить флеймшок- проки будут просто сыпаться! Думаю может и затащить талант! А если ещё добавить проки перегрузки стихий... :drink Вобщем поживём-увидим! :siski

30 окт 2010, 20:50

Играл элемом с классики и буду дальше :) просто расчитывал на изменение класса в сторону мобильности и интересности.... к сожалению хуй нам, а не изменение

31 окт 2010, 05:19
Профиль ICQ

0
да накосячил с глифом 30 сек лягуха)
ну да мобильности недобавили и механику менять уже ни у 1 класса не будут близзы до выхода
единственное что сейчас может быть ап дамага

31 окт 2010, 08:27

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
потоки лавы полное гэ. любой хил будет диспелить флейм шок, оверлоад мне больше старый нравился. не зависящий от мастери хуястости. вы наверно забыли, что убрали талант на -30% дамаги в станах.... хил будет нулевой!!! два сезона будете как в 5ом играть. удачки) а я как кенкон хочу) ебашить всегда)

31 окт 2010, 14:39
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

потоки лавы полное гэ. любой хил будет диспелить флейм шок, оверлоад мне больше старый нравился. не зависящий от мастери хуястости. вы наверно забыли, что убрали талант на -30% дамаги в станах.... хил будет нулевой!!! два сезона будете как в 5ом играть. удачки) а я как кенкон хочу) ебашить всегда)

Нонстоп диспел флейм-шока=вечный бл у шамана- меня устроит!) Новый оверлорд круче-инфа 100% ибо настакать можно оч много и проки лавы-это ваще кул! -30% в стане да, хил нулевой- хз... но граундинг никто не отберёт! А вобще мне просто хоца верить что всё будет норм :blu - играть рестором/качать другого перса не хочется ваще! :dirol
А всегда никто не ебашит!) Все классы когда нить рулят а когда то бывают полным гафном! :bye

31 окт 2010, 14:46

0
ну как бы раз играешь шаманом неплохобы освоить и другие спеки, энх очень неплох будет реально много лучше лавабота, а рестор если все так и оставят будет лучшим спеком у шамана
так что стоит играть за шамана

31 окт 2010, 16:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru