How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну рестора планирую освоить. Но я и так на пиратке всё время хилом проиграл(пристом) хочется и повсикать! так что пока элем. А энх-хз... милишником ваще никогда не бегал!)
|
31 окт 2010, 16:38 |
|
|
Индарчег писал(а): ну как бы раз играешь шаманом неплохобы освоить и другие спеки, энх очень неплох будет реально много лучше лавабота, а рестор если все так и оставят будет лучшим спеком у шамана так что стоит играть за шамана Зачем быть уборщиком, когда можешь быть директором ? p.s энх так же фейсролит |
31 окт 2010, 21:21 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Индарчег писал(а): ну как бы раз играешь шаманом неплохобы освоить и другие спеки, энх очень неплох будет реально много лучше лавабота, а рестор если все так и оставят будет лучшим спеком у шамана так что стоит играть за шамана Зачем быть уборщиком, когда можешь быть директором ? :troll: Толстячок |
31 окт 2010, 21:25 |
|
|
0
мне не нравится енх, бегать бить постоянно висеть на таргете( фу скучно. да и не та стихия, элем - повелитель стихий, бля это звучит). стихии укратил)
на арене ща одни звери, поэтому пора стать повелителем зверья) |
31 окт 2010, 22:18 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): p.s энх так же фейсролит только профита у 5ти кнопочных в разы от этого фейсрола больше |
31 окт 2010, 22:21 |
|
|
0
Посоны ща 1х1 хоть полегче против многих классов стало.
Давно я не прожимал локов и шп |
04 ноя 2010, 04:28 |
|
|
0
Народ, есть смысл крит спускать в искусность?
|
07 ноя 2010, 22:12 |
|
|
0
Если только несильно.
Процентов до 22 перегрузку поднять. Ибо шок диспелят частенько -> лаву не так часто пускаешь. а от крита сейчас еще хил поднимается. |
08 ноя 2010, 00:18 |
|
|
0
Furystorm писал(а): Если только несильно. Процентов до 22 перегрузку поднять. Ибо шок диспелят частенько -> лаву не так часто пускаешь. а от крита сейчас еще хил поднимается. у меня мнение другое. Всё бомбить в искусность, а особенно крит. потому что хаст всё же нужнее. всё что мог перековал в искусность- крит 30% примерно- для моего угшмота очень даже хорошо. А шанс прока перегрузки 32%- радует очень. Суть в том что крит даёт увеличение урона на 100%(у лавы больше, но речь не о ней), а прок перегрузки на 75%(вторая молния/лава наносит 75% урона) казалось бы крит лучше, но на самом деле нет. потому что одно и тоже количество рейтинга даёт больше % к шансу прока перегрузки чем к шансу крита. Это всё конечно теория, а на практике сейчас глубоко пофиг как одеваться. но имхо искусность>крита. В ПВЕ во всяком случае точно! А в пвп мб хаст затащит лучше но не крит. не в пользу хаста только то что, как уже сказано, шок часто диспелят а гкд меньше 1 сек всё равно не будет сколько хасты не собирай. А касательно хила- если на бг пресуют- обычно твой хил тебя не спасёт с любым количеством крита. Хил не является прямой обязаностью элема, а в плане дамага искусность лучше. |
08 ноя 2010, 19:47 |
|
|
0
[table][tr][/tr][/table]
Игровая механика (PvP) » Шаман Так что пве в пролете ------------------------------------------------------------ С шоком проблема в том, что убрали талант на -кулдаун, и теперь нету фаершоков с кд 3 сек, и диспел шока реально напрягает. Ну и элем сейчас очень даже ничего подхиливает, конечно против 3 челов с контролем не попрешь, но против 1-2 можно вполне, особенно нюхачей А гемясь в искусность, ты поднимаешь дамаг, но сильно теряешь в крите (и соответственно в хиле) |
09 ноя 2010, 17:36 |
|
|
0
Furystorm писал(а): [table][tr][/tr][/table] Игровая механика (PvP) » Шаман Так что пве в пролете ------------------------------------------------------------ С шоком проблема в том, что убрали талант на -кулдаун, и теперь нету фаершоков с кд 3 сек, и диспел шока реально напрягает. Ну и элем сейчас очень даже ничего подхиливает, конечно против 3 челов с контролем не попрешь, но против 1-2 можно вполне, особенно нюхачей А гемясь в искусность, ты поднимаешь дамаг, но сильно теряешь в крите (и соответственно в хиле) Спс что ткнул носом в пвп без тебя я бы не допетрил. я думал что смайлик после слова пве как бы объясняет. видимо нет. И такой момент- если сибирать крит чё, шок перестают диспелить? Сколько у тебя крита? |
09 ноя 2010, 18:45 |
|
|
0
Смотри, беря мастери - ты сильно повышаешь дамаг от лавы. Ибо она всегда критует под шоком + талант на ресет кулдауна.
Но в пвп теперь любой хил диспелит -> шока почти сразу нету. бонус нивелируется очень часто Условно говоря мастери +- равно криту, хотя мб мастери покруче будет. НО! +++ в данный момент у элема очень хороший хил, который сильно от крита зависит За 3 флешки можно фул столб поднять. Прикольно смотреть как тебя пытается лок прибить, а ты тупо можешь стоять, шокать и отхиливаться. Если же смотреть на элема чисто как на турельку, мастери думаю лучше, ибо могут выходить ацкие комбы типа лава + мини лава + чайник + мини чайник, а если это все еще кританет... у меня 37% крита 24% мастери 15%хаст Попробую под мастери переделаться потом напишу |
09 ноя 2010, 20:18 |
|
|
0
дамаг апается от всего а не только от лавы, не сказал бы что диспел шока так критичен. По поводу статов- у меня 14% хасты, 33%крита и 31% искусности. весь крит который смог я рефорджил в мастери и что, много потерял? зато мастери целых 10% добавил- это имхо очень существенно. При том что шмот у меня... не буду выражаться! 5250гс)А по поводу хила- ну если так важен хил- имхо лучше вкладываться в хаст- быстрые касты лучше затащат чем криты, на которые может и не свезти!
|
10 ноя 2010, 01:24 |
|
|
0
какие-то у тебя крутые статы для 5200гс.
пве шмота чтоль много? реса шаману 1200+ никто не отменял, ибо иначе нагибать будут тока так |
10 ноя 2010, 19:29 |
|
|
0
эй пацанчики, есть инфа, что искуусность никак не тащит в пвп) качайте хаст крит. как и было всегда.
|
10 ноя 2010, 21:45 |
|
|
0
Имхо, будет крит+спд тащить
бтв 1) изменили механику ресайленса 2) из за нового скалирования статов на 85, много % хасты не наберешь |
10 ноя 2010, 21:54 |
|
|
0
Пацанчики! мне пох на всю вашу инфу! у меня инфа своя. я буду собирать искусность и критовать лавой также 100% как и все, но у меня лавы вылетать будет 2 вместо одной, а вы дрочите на крит и дальше!
|
11 ноя 2010, 04:02 |
|
|
0
Жангл писал(а): Пацанчики! мне пох на всю вашу инфу! у меня инфа своя. я буду собирать искусность и критовать лавой также 100% как и все, но у меня лавы вылетать будет 2 вместо одной, а вы дрочите на крит и дальше! ну ок. сиди и дальше дрочи на гладиаторов) |
12 ноя 2010, 00:27 |
|
|
0
malboro писал(а): ну ок. сиди и дальше дрочи на гладиаторов) извини, мб расстроишься, но ты не в моём вкусе, как бы тебе этого не хотелось! А по теме- говоришь искусность никак не тащит? так просвяти каким же образом тащит крит? Что на криты может прокнуть/не прокнуть, что на перегрузку- не один ли х*й? Единственно что могу предположить это вот- |
12 ноя 2010, 04:00 |
|
|
Ну если учесть что скорость стаканья лайтнинг шилда и искуссности напрямую связаны - то элем all about mastery. Хотя с другой стороны крит бафает клиркастинг- который дает дамаг. А хаста она и есть хаста.
Вывод - баланс статов ок решает. p.s. мне кэп подсказал |
12 ноя 2010, 23:14 |
|