How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Автор
0
Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
ну рестора планирую освоить. Но я и так на пиратке всё время хилом проиграл(пристом) хочется и повсикать! так что пока элем. А энх-хз... милишником ваще никогда не бегал!)
31 окт 2010, 16:38
DeepStormLoL
Индарчег писал(а):
ну как бы раз играешь шаманом неплохобы освоить и другие спеки, энх очень неплох будет реально много лучше лавабота, а рестор если все так и оставят будет лучшим спеком у шамана
так что стоит играть за шамана
Зачем быть уборщиком, когда можешь быть директором ?
p.s энх так же фейсролит
31 окт 2010, 21:21
Zeus
[32.9]
0
DeepStormLoL писал(а):
Индарчег писал(а):
ну как бы раз играешь шаманом неплохобы освоить и другие спеки, энх очень неплох будет реально много лучше лавабота, а рестор если все так и оставят будет лучшим спеком у шамана
так что стоит играть за шамана
Зачем быть уборщиком, когда можешь быть директором ?
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
мне не нравится енх, бегать бить постоянно висеть на таргете( фу скучно. да и не та стихия, элем - повелитель стихий, бля это звучит). стихии укратил) на арене ща одни звери, поэтому пора стать повелителем зверья)
31 окт 2010, 22:18
Espreal
[2.3]
0
DeepStormLoL писал(а):
p.s энх так же фейсролит
только профита у 5ти кнопочных в разы от этого фейсрола больше
31 окт 2010, 22:21
Furystorm
0
Посоны ща 1х1 хоть полегче против многих классов стало.
Народ, есть смысл крит спускать в искусность?
07 ноя 2010, 22:12
Furystorm
0
Если только несильно.
Процентов до 22 перегрузку поднять.
Ибо шок диспелят частенько -> лаву не так часто пускаешь.
а от крита сейчас еще хил поднимается.
08 ноя 2010, 00:18
Жангл
0
Furystorm писал(а):
Если только несильно.
Процентов до 22 перегрузку поднять.
Ибо шок диспелят частенько -> лаву не так часто пускаешь.
а от крита сейчас еще хил поднимается.
у меня мнение другое. Всё бомбить в искусность, а особенно крит. потому что хаст всё же нужнее. всё что мог перековал в искусность- крит 30% примерно- для моего угшмота очень даже хорошо. А шанс прока перегрузки 32%- радует очень. Суть в том что крит даёт увеличение урона на 100%(у лавы больше, но речь не о ней), а прок перегрузки на 75%(вторая молния/лава наносит 75% урона) казалось бы крит лучше, но на самом деле нет. потому что одно и тоже количество рейтинга даёт больше % к шансу прока перегрузки чем к шансу крита. Это всё конечно теория, а на практике сейчас глубоко пофиг как одеваться. но имхо искусность>крита. В ПВЕ во всяком случае точно! А в пвп мб хаст затащит лучше но не крит. не в пользу хаста только то что, как уже сказано, шок часто диспелят а гкд меньше 1 сек всё равно не будет сколько хасты не собирай. А касательно хила- если на бг пресуют- обычно твой хил тебя не спасёт с любым количеством крита. Хил не является прямой обязаностью элема, а в плане дамага искусность лучше.
08 ноя 2010, 19:47
Furystorm
0
Так что пве в пролете ------------------------------------------------------------
С шоком проблема в том, что убрали талант на -кулдаун, и теперь нету фаершоков с кд 3 сек, и диспел шока реально напрягает.
Ну и элем сейчас очень даже ничего подхиливает, конечно против 3 челов с контролем не попрешь, но против 1-2 можно вполне, особенно нюхачей
А гемясь в искусность, ты поднимаешь дамаг, но сильно теряешь в крите (и соответственно в хиле)
Спс что ткнул носом в пвп без тебя я бы не допетрил. я думал что смайлик после слова пве как бы объясняет. видимо нет.
И такой момент- если сибирать крит чё, шок перестают диспелить?
Сколько у тебя крита?
09 ноя 2010, 18:45
Furystorm
0
Смотри, беря мастери - ты сильно повышаешь дамаг от лавы. Ибо она всегда критует под шоком + талант на ресет кулдауна.
Но в пвп теперь любой хил диспелит -> шока почти сразу нету. бонус нивелируется очень часто Условно говоря мастери +- равно криту, хотя мб мастери покруче будет.
НО! +++ в данный момент у элема очень хороший хил, который сильно от крита зависит За 3 флешки можно фул столб поднять.
Прикольно смотреть как тебя пытается лок прибить, а ты тупо можешь стоять, шокать и отхиливаться.
Если же смотреть на элема чисто как на турельку, мастери думаю лучше, ибо могут выходить ацкие комбы типа лава + мини лава + чайник + мини чайник, а если это все еще кританет...
у меня 37% крита 24% мастери 15%хаст
Попробую под мастери переделаться потом напишу
09 ноя 2010, 20:18
Жангл
0
дамаг апается от всего а не только от лавы, не сказал бы что диспел шока так критичен. По поводу статов- у меня 14% хасты, 33%крита и 31% искусности. весь крит который смог я рефорджил в мастери и что, много потерял? зато мастери целых 10% добавил- это имхо очень существенно. При том что шмот у меня... не буду выражаться! 5250гс)А по поводу хила- ну если так важен хил- имхо лучше вкладываться в хаст- быстрые касты лучше затащат чем криты, на которые может и не свезти!
10 ноя 2010, 01:24
Furystorm
0
какие-то у тебя крутые статы для 5200гс.
пве шмота чтоль много?
реса шаману 1200+ никто не отменял, ибо иначе нагибать будут тока так
0
эй пацанчики, есть инфа, что искуусность никак не тащит в пвп) качайте хаст крит. как и было всегда.
10 ноя 2010, 21:45
Edifer
[2.1]
0
Имхо, будет крит+спд тащить бтв 1) изменили механику ресайленса 2) из за нового скалирования статов на 85, много % хасты не наберешь
10 ноя 2010, 21:54
Жангл
0
Пацанчики! мне пох на всю вашу инфу! у меня инфа своя. я буду собирать искусность и критовать лавой также 100% как и все, но у меня лавы вылетать будет 2 вместо одной, а вы дрочите на крит и дальше!
0
Жангл писал(а):
Пацанчики! мне пох на всю вашу инфу! у меня инфа своя. я буду собирать искусность и критовать лавой также 100% как и все, но у меня лавы вылетать будет 2 вместо одной, а вы дрочите на крит и дальше!
ну ок. сиди и дальше дрочи на гладиаторов)
12 ноя 2010, 00:27
Жангл
0
malboro писал(а):
ну ок. сиди и дальше дрочи на гладиаторов)
извини, мб расстроишься, но ты не в моём вкусе, как бы тебе этого не хотелось!
А по теме- говоришь искусность никак не тащит? так просвяти каким же образом тащит крит? Что на криты может прокнуть/не прокнуть, что на перегрузку- не один ли х*й?
Скрытый текст
Единственно что могу предположить это вот- Я в английском не силён, но тут в примерах расчёта фигурирует переменная "C is the critical strike rate"- что это и откуда берётся я так и не понял, но если она как то связана с рейтингом крита- то пожалуй да, крит затащит сильнее в пвп. Если нет- то нет.
12 ноя 2010, 04:00
DeepStormLoL
Ну если учесть что скорость стаканья лайтнинг шилда и искуссности напрямую связаны - то элем all about mastery. Хотя с другой стороны крит бафает клиркастинг- который дает дамаг. А хаста она и есть хаста. Вывод - баланс статов ок решает.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.