How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
ну рестора планирую освоить. Но я и так на пиратке всё время хилом проиграл(пристом) хочется и повсикать! ;D так что пока элем. А энх-хз... милишником ваще никогда не бегал!) :crab

31 окт 2010, 16:38

Индарчег писал(а):

ну как бы раз играешь шаманом неплохобы освоить и другие спеки, энх очень неплох будет реально много лучше лавабота, а рестор если все так и оставят будет лучшим спеком у шамана

так что стоит играть за шамана

Зачем быть уборщиком, когда можешь быть директором ? :crab

p.s энх так же фейсролит :D

31 окт 2010, 21:21
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Индарчег писал(а):

ну как бы раз играешь шаманом неплохобы освоить и другие спеки, энх очень неплох будет реально много лучше лавабота, а рестор если все так и оставят будет лучшим спеком у шамана

так что стоит играть за шамана

Зачем быть уборщиком, когда можешь быть директором ? :crab

:troll: :шаман: Толстячок

31 окт 2010, 21:25

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
мне не нравится енх, бегать бить постоянно висеть на таргете( фу скучно. да и не та стихия, элем - повелитель стихий, бля это звучит). стихии укратил)
на арене ща одни звери, поэтому пора стать повелителем зверья)

31 окт 2010, 22:18
Профиль ICQ WWW

0
DeepStormLoL писал(а):

p.s энх так же фейсролит :D

только профита у 5ти кнопочных в разы от этого фейсрола больше ;D

31 окт 2010, 22:21

0
Посоны ща 1х1 хоть полегче против многих классов стало.

Давно я не прожимал локов и шп :love :love :love

04 ноя 2010, 04:28

<Фёрстборн>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1138
0
Народ, есть смысл крит спускать в искусность?

07 ноя 2010, 22:12

0
Если только несильно.

Процентов до 22 перегрузку поднять.

Ибо шок диспелят частенько -> лаву не так часто пускаешь.

а от крита сейчас еще хил поднимается.

08 ноя 2010, 00:18

0
Furystorm писал(а):

Если только несильно.

Процентов до 22 перегрузку поднять.

Ибо шок диспелят частенько -> лаву не так часто пускаешь.

а от крита сейчас еще хил поднимается.

у меня мнение другое. Всё бомбить в искусность, а особенно крит. потому что хаст всё же нужнее. всё что мог перековал в искусность- крит 30% примерно- для моего угшмота очень даже хорошо. А шанс прока перегрузки 32%- радует очень. Суть в том что крит даёт увеличение урона на 100%(у лавы больше, но речь не о ней), а прок перегрузки на 75%(вторая молния/лава наносит 75% урона) казалось бы крит лучше, но на самом деле нет. потому что одно и тоже количество рейтинга даёт больше % к шансу прока перегрузки чем к шансу крита.
Это всё конечно теория, а на практике сейчас глубоко пофиг как одеваться. но имхо искусность>крита. В ПВЕ во всяком случае точно! :D А в пвп мб хаст затащит лучше но не крит. не в пользу хаста только то что, как уже сказано, шок часто диспелят а гкд меньше 1 сек всё равно не будет сколько хасты не собирай. А касательно хила- если на бг пресуют- обычно твой хил тебя не спасёт с любым количеством крита. :dirol Хил не является прямой обязаностью элема, а в плане дамага искусность лучше.

08 ноя 2010, 19:47

0
[table][tr][/tr][/table]
Игровая механика (PvP) » Шаман

Так что пве в пролете
------------------------------------------------------------

С шоком проблема в том, что убрали талант на -кулдаун, и теперь нету фаершоков с кд 3 сек, и диспел шока реально напрягает.

Ну и элем сейчас очень даже ничего подхиливает, конечно против 3 челов с контролем не попрешь, но против 1-2 можно вполне, особенно нюхачей :D

А гемясь в искусность, ты поднимаешь дамаг, но сильно теряешь в крите (и соответственно в хиле)

09 ноя 2010, 17:36

0
Furystorm писал(а):

[table][tr][/tr][/table]
Игровая механика (PvP) » Шаман

Так что пве в пролете
------------------------------------------------------------

С шоком проблема в том, что убрали талант на -кулдаун, и теперь нету фаершоков с кд 3 сек, и диспел шока реально напрягает.

Ну и элем сейчас очень даже ничего подхиливает, конечно против 3 челов с контролем не попрешь, но против 1-2 можно вполне, особенно нюхачей :D

А гемясь в искусность, ты поднимаешь дамаг, но сильно теряешь в крите (и соответственно в хиле)

Спс что ткнул носом в пвп без тебя я бы не допетрил. я думал что смайлик :D после слова пве как бы объясняет. видимо нет.

И такой момент- если сибирать крит чё, шок перестают диспелить? :unknw

Сколько у тебя крита?

09 ноя 2010, 18:45

0
Смотри, беря мастери - ты сильно повышаешь дамаг от лавы. Ибо она всегда критует под шоком + талант на ресет кулдауна.

Но в пвп теперь любой хил диспелит -> шока почти сразу нету. бонус нивелируется очень часто
Условно говоря мастери +- равно криту, хотя мб мастери покруче будет.

НО!
+++ в данный момент у элема очень хороший хил, который сильно от крита зависит
За 3 флешки можно фул столб поднять.

Прикольно смотреть как тебя пытается лок прибить, а ты тупо можешь стоять, шокать и отхиливаться.

Если же смотреть на элема чисто как на турельку, мастери думаю лучше, ибо могут выходить ацкие комбы типа лава + мини лава + чайник + мини чайник, а если это все еще кританет... :шаман: :bomb:

у меня 37% крита 24% мастери 15%хаст

Попробую под мастери переделаться потом напишу

09 ноя 2010, 20:18

0
дамаг апается от всего а не только от лавы, не сказал бы что диспел шока так критичен. По поводу статов- у меня 14% хасты, 33%крита и 31% искусности. весь крит который смог я рефорджил в мастери и что, много потерял? зато мастери целых 10% добавил- это имхо очень существенно. При том что шмот у меня... не буду выражаться! 5250гс)А по поводу хила- ну если так важен хил- имхо лучше вкладываться в хаст- быстрые касты лучше затащат чем криты, на которые может и не свезти! :dirol

10 ноя 2010, 01:24

0
какие-то у тебя крутые статы для 5200гс.

пве шмота чтоль много?

реса шаману 1200+ никто не отменял, ибо иначе нагибать будут тока так

10 ноя 2010, 19:29

<GG Aesthetics Crew>

0
эй пацанчики, есть инфа, что искуусность никак не тащит в пвп) качайте хаст крит. как и было всегда.

10 ноя 2010, 21:45
Профиль ICQ WWW

0
Имхо, будет крит+спд тащить
бтв
1) изменили механику ресайленса
2) из за нового скалирования статов на 85, много % хасты не наберешь

10 ноя 2010, 21:54

0
Пацанчики! мне пох на всю вашу инфу! у меня инфа своя. я буду собирать искусность и критовать лавой также 100% как и все, но у меня лавы вылетать будет 2 вместо одной, а вы дрочите на крит и дальше! :dirol

11 ноя 2010, 04:02

<GG Aesthetics Crew>

0
Жангл писал(а):

Пацанчики! мне пох на всю вашу инфу! у меня инфа своя. я буду собирать искусность и критовать лавой также 100% как и все, но у меня лавы вылетать будет 2 вместо одной, а вы дрочите на крит и дальше! :dirol

ну ок. сиди и дальше дрочи на гладиаторов)

12 ноя 2010, 00:27
Профиль ICQ WWW

0
malboro писал(а):

ну ок. сиди и дальше дрочи на гладиаторов)

извини, мб расстроишься, но ты не в моём вкусе, как бы тебе этого не хотелось! :dirol

А по теме- говоришь искусность никак не тащит? так просвяти каким же образом тащит крит? Что на криты может прокнуть/не прокнуть, что на перегрузку- не один ли х*й? :unknw
Единственно что могу предположить это вот- http://www.wowwiki.com/Resilience Я в английском не силён, но тут в примерах расчёта фигурирует переменная "C is the critical strike rate"- что это и откуда берётся я так и не понял, но если она как то связана с рейтингом крита- то пожалуй да, крит затащит сильнее в пвп. Если нет- то нет.

12 ноя 2010, 04:00

Ну если учесть что скорость стаканья лайтнинг шилда и искуссности напрямую связаны - то элем all about mastery. Хотя с другой стороны крит бафает клиркастинг- который дает дамаг. А хаста она и есть хаста.
Вывод - баланс статов ок решает.

p.s. мне кэп подсказал

12 ноя 2010, 23:14
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru