How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Agrael писал(а): Ввиду значительных изменений, сброшены очки талантов у шаманов. «Сверкание» теперь сопровождается графическим оповещением, когда шаман поглощает 9 зарядов молнии. значительное изменение, все же шаманы выбирают таланты исходя из графического изображения... Интересно, что они там шаманят, простите за каламбур. |
22 ноя 2010, 19:59 |
|
|
0
Новые иконки?
Нет нет Все намного круче ГРАФИЧЕСКОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ ДЛЯ [del] СЛЕПЫХ ПВЕШНИКОВ БЛЕАТЬ[/del] О ДА, ДЕТКА! |
22 ноя 2010, 20:05 |
|
|
0
по-моему пацаны элемом будет нипаиграть
|
23 ноя 2010, 17:52 |
|
|
0
Furystorm писал(а): по-моему пацаны элемом будет нипаиграть По моему- ещё рано так думать! я оптимист ёпт!) З.Ы. но всёж к рестору присматриваюсь... и к энху немножечко! З.Ы.Ы у меня стойкое ощущение что талы скинут не только из-за смены анимации какой то там херни- чё то нам определённо не договорили... |
23 ноя 2010, 21:42 |
|
|
0
из главных ожиданий хекс 30 ярдов и сиринг тотем 35 ярдов
|
23 ноя 2010, 22:27 |
|
|
Lightning jump "new elemental tier 3 talent" - after your chain lightning spell you can jump forward for 20 yards dealing damage in front of you equal to your chain lightning damage done. Only usable after chain lightning. Cooldown 30 seconds. |
23 ноя 2010, 22:40 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Lightning jump "new elemental tier 3 talent" - after your chain lightning spell you can jump forward for 20 yards dealing damage in front of you equal to your chain lightning damage done. Only usable after chain lightning. Cooldown 30 seconds. Это завтра будет, либо 7-го числа? |
23 ноя 2010, 23:06 |
|
|
0
|
23 ноя 2010, 23:39 |
|
|
0
пацаны чё делать то?
|
23 ноя 2010, 23:51 |
|
|
Так будем расщиплять с новым талантом то емае
|
24 ноя 2010, 00:20 |
|
|
0
талант вроде бы неплох, но к сожалению остается та же проблема - шамана так же легко законтролить (заткнуть салом, стан, замедлялка и тд.)
нам нужна деф абилка. элемантал мастери с глифом это издевательство какое-то. даже с глифом ее выгоднее гораздо использовать для дамаги, если смотреть не на 1х1 (а уж как элем 1х1 сосет, нету слов) У очень многих дд классов есть самоотхил, который не мешает им расщеплять и еще подхиливаться при этом! Вары, роги, ханты, локи, ретрики, шпристы - эти ребята хиляются одновременно дамагая очень неплохо так. У мага куча щилдов (как от мили, так и от спелл дмг) ДК - отхил и панцирь + теперь чуть ли не у каждого дурака есть -хил, кроме шамана... Особенно меня присты прут - вроде бы тряпки, но с баффом на армор у них понижение дамаги почти как у шамана в мейле со щитом Если же элем хиляется - он полностью перестает дамагать и просирает кучу маны на это. + элема легко заткнуть, дав ему сало в каст и перебивая тем самым основную школу. я бы еще сделал в элеме поглубже талант, который делает сиринг тотем петом. или маленького фаер элементальчика :) ибо с флейм шоком ниче так, но что если надо чтобы тотем перестал атаковать? пока мы можем только убрать его, теряя 10% спд и гкд когда его вновь надо будет поставить. |
24 ноя 2010, 02:23 |
|
|
0
я ж говорил анимацией они не обойдутся! Блинк дали кастрированый слегка, но уже неплохо! ща астралшифт обратно запилят и можно будет играть!
|
24 ноя 2010, 02:42 |
|
|
|
24 ноя 2010, 02:53 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Я один нихрена не нашел у себя в ветки талантов? и до сих пор не могу понять нахрена таланты сбрасывали?
Или дипшторм нас ил? Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Сброс очков талантов у шаманов был всего лишь шуткой. Шаманы все также гавно в пвп! |
24 ноя 2010, 15:25 |
|
|
0
шаманам дали 3 стана, блинк, бабл, инстант хс, снизили кд у покорения стихий до 30 секунд. ах да, ещё дали тотем который превращается в терминатора и расстреливает всех с минигана. |
24 ноя 2010, 15:54 |
|
|
0
Дипшторм толстый |
24 ноя 2010, 19:05 |
|
|
0
Пару человек затроллил - значит не толсто)
|
24 ноя 2010, 19:59 |
|
|
Ну пара человек, это если не считать тех кто пошел мастурбировать вместо того что бы писать... :)
Я всего лишь написал мою мечту ( |
24 ноя 2010, 22:44 |
|
|
0
На момент сообщения мне было впадлу по форуму проверить и решил глянуть на вовхеде, тогда там этот спелл без привязки к нпц был ну и почему поверилось - не такой имбовый тал :) |
25 ноя 2010, 02:37 |
|
|
я еще с бк о блинке мечтал
|
25 ноя 2010, 03:56 |
|