How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Я вот что не пойму - нафига резет талантов сделали?

25 ноя 2010, 13:31

0
Furystorm писал(а):

Я вот что не пойму - нафига резет талантов сделали?

+1 просмотрел все ветки- ничё не обнаружил!( Кароче нах элема- пойду ща энхом пробну побегать- мб хоть он не какашечный... :cry
З.Ы. Рестор конечно вроде как норм, но бесит невозможность убить хоть какого нить краба(хоть это и не является прямой обязаностью хилера). самый слабый дамаг из всех хилов, отсутвтвие деф абилок(ну граундинг, ну стонклав-крап в сравнении с другими хилами) и самый слабый инстант отхил, а касты ща сбивают все кому не лень. На арене мб и норм, а на бг не торт. :bo

25 ноя 2010, 16:07

0
было бы классно еслиб тотемы не снимали гавно/ловили гавно, а давали полный иммун к гавну на какое нибудь время

25 ноя 2010, 22:15

Помню в 6ом сезоне элемов в 3ойке кроме меня не было , было наоборот здорово - ЧСВ зашкаливало!
Поэтому не так уж и плохо что элемы возможно не будут ОП

26 ноя 2010, 01:09
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Помню в 6ом сезоне элемов в 3ойке кроме меня не было , было наоборот здорово - ЧСВ зашкаливало!

Да, не спорю- в этом есть некая изюминка- хорошо играть убогим классом. Но во-первых с моей криворукостью просто хорошо играть нужно ещё учиться, ну а элемом в нынешнем его виде- невозможная задача! ну так мне это видится. А во вторых когда бичи намного казуальнее меня ходят выкатив яйца потому что они играют, скажем магом, и спямя ленсы овнят почти всё что движется- это очень сильно задевает моё эго! И аж зубы сводит от того что ты не можешь ничё предъявить ему в ответ( дуэль элемом... ну скажем так: при равном скиле и шмоте дуэлянтов шансы на победу стремятся к 0). Вот сегодня к примеру наблюдал совуха, который кроме мунфаера и стрейфов ничё не прожимал(ну почти, против милишников, против кастеров ещё столб света находил на панельке) а выёживался как будто он бог пвп... :mad не скажу что у элема геймплей хардкорный, но и профита меньше в разы! Конечно есть поверье что близы отбалансируют классы и наступит дружба равенство и братство, но после последнего патча- я эту веру почти утратил! :bo Я не хочу играть классом который ебёт всех, но и играть классом который у всех отсасывает тож неохото. Конечно мб я несколько сгущаю краски и элем далеко не так плох как мне это видится, но... мне это видится именно так! :pardon

26 ноя 2010, 04:04

0
Жангл, бро, есть фаер элем и бл(только не против :маг: )
вкачивай талы на понижение дамага от магии и на понижение урона во время каста, ставь символ на -25% урона во время покорения
врубаешь всю эту фигню, чуток дамажишь и всё время хилишься, против тупых бичей вроде лансботов, чётких ворлоков :чернокнижник: , и остальных оп крабов :жрец: прокатывает, разве только они не догадаются убить тотем или не будут убер скиллованными

ах да, бичам это не нравится и они будут лить на тебя за это гавнецо.

26 ноя 2010, 11:16

Жангл писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Да, не спорю- в этом есть некая изюминка- хорошо играть убогим классом. Но во-первых с моей криворукостью просто хорошо играть нужно ещё учиться, ну а элемом в нынешнем его виде- невозможная задача! ну так мне это видится. А во вторых когда бичи намного казуальнее меня ходят выкатив яйца потому что они играют, скажем магом, и спямя ленсы овнят почти всё что движется- это очень сильно задевает моё эго! И аж зубы сводит от того что ты не можешь ничё предъявить ему в ответ( дуэль элемом... ну скажем так: при равном скиле и шмоте дуэлянтов шансы на победу стремятся к 0). Вот сегодня к примеру наблюдал совуха, который кроме мунфаера и стрейфов ничё не прожимал(ну почти, против милишников, против кастеров ещё столб света находил на панельке) а выёживался как будто он бог пвп... :mad не скажу что у элема геймплей хардкорный, но и профита меньше в разы! Конечно есть поверье что близы отбалансируют классы и наступит дружба равенство и братство, но после последнего патча- я эту веру почти утратил! :bo Я не хочу играть классом который ебёт всех, но и играть классом который у всех отсасывает тож неохото. Конечно мб я несколько сгущаю краски и элем далеко не так плох как мне это видится, но... мне это видится именно так! :pardon

Ну сольешь ты дуэльку магу тухлому, он тебя инспектнет и :chok :chok :chok, никуя себе, а пацан то решает на арене ! Это самое классное ) К тому же ты сможешь всех троллить!

27 ноя 2010, 13:53
Профиль ICQ

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
:chok не ужели элем неоп будет?)
Глядя на все сказанное о убогости элемов я чутка офигел) :D мне нравятся элемы сейчас, а дуэли то да.. ну они для девченок.
Думаю на крайний случай если лсд в 9сезоне будет не ок то лсд с ршамой и мункой :mocking помойму весело должно выйти.

27 ноя 2010, 15:49
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Ну сольешь ты дуэльку магу тухлому, он тебя инспектнет и :chok :chok :chok, никуя себе, а пацан то решает на арене ! Это самое классное ) К тому же ты сможешь всех троллить!

Скорее будет - хаха лол нуб 2500 рейт а играть не умеешь :)

27 ноя 2010, 16:49

0
посоны нам поменяли анимацию землетрясения! теперь это больше не ацтойный блинчик.

тащим! :crab :crab :crab

27 ноя 2010, 18:43

Furystorm писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Скорее будет - хаха лол нуб 2500 рейт а играть не умеешь :)

Как раз 2500 рейта говорят о том что играть умеешь, а то что ты там в дуэли проебал так это лол - кого ебет ? Госу не нужно доказывать ничего в дуэлях

27 ноя 2010, 19:04
Профиль ICQ

0
Там бежишь ты такой классный где-нить в аутдоре, травку собираешь, а тут опа - тебя убивает ну совершенно криворукий лок/маг, которому ты тупо ничего не можешь сделать из-за баланса.

меня это лично жутко бесит.

27 ноя 2010, 19:19

0
Вы просто не умеете от лэнсов уворачиваться!

27 ноя 2010, 19:42

0
имхо элем на ареен в трйоке/5ке атк и останется омфг турелью по запуску БОЛЬШЕМОЛНИЙ

27 ноя 2010, 20:22
Профиль ICQ

0
сладкие слезки елемов
еще бы других кастеров нерфанули ...

27 ноя 2010, 20:31

0
элем 1х1 всегда был говном, так что пнх

27 ноя 2010, 20:43

<ПВЕ ПРИТОН>

0
если на арену пустят то уже хорошо) по поводу аутдор и дуэлей это да обидно иногда. Например маг победил меня в дуэли и потом пишет: оО чувак что у тебя за сало линкани :chok :D или мунка если мне проиграет говрит мол не обольщайся мол просто впадлу было расщиплять тебя. Вот такое веселит=))

27 ноя 2010, 20:51
Профиль ICQ

0
Основная проблема в том, то я реально не вижу чем шаман может зарешать на арене? Для простоты сравним с магом тем же! По умолчанию будем считать дамаг одинаковым. Итак: у мага будет бл, так же как у шама, интерапт у мага с большим кд но эффективнее- имхо это равноценно. Но при всём при этом у мага больше контроля- причём в разы- и выживаемость выше(опять-таки на порядок)! и мобильность у мага тож на уровне. Откидывалка, граундинг и тремор имхо не стоят плюсов мага, уже указанных! Пурж против стилла? думаю непринципиально- диспелрезист же убрали! да и баффы многие друг друга перекрывают то биш их мало можно и стилом все стащить. :unknw Дип, мб у тебя есть какие то мысли по этому поводу? как щемить то? :cry

З.Ы. и да! забыл! шам хилится... но это сейчас! в кате хил у элемов тащить уже не будет, как говорят.
З.Ы.Ы вся надежда на хантов- чтоб перестреляли этих ссаных магов с локами и они даж жопу свою на арену не показывали! :dirol

27 ноя 2010, 22:25

0
единственный плюс у элема - мастери!!! :crab :crab :crab

раз в неделю будет прокать на кучу мини спеллов и чтобы все критануло

27 ноя 2010, 23:42

<ПВЕ ПРИТОН>

0
2Жангл
может элемов энхи и ханты не так сбривают?=)

28 ноя 2010, 01:59
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru