Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Да печаль(
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: катастрофически не хватает контроля и живучести!
|
06 дек 2010, 02:47 |
|
|
Agrael
[0.7]
|
0
Пусть лавабурст херачит на 50к по ресу! И я готов не реролиться, и терпеть унижения в дуэли от других классов;) Че вон у фростов влетает же по 25к с ленса по 3к реса...
|
06 дек 2010, 11:15 |
|
|
Furystorm
|
0
а я бы предпочел контроля много и дамаг на уровне.
|
06 дек 2010, 18:22 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
DeepStormLoL писал(а): А элем разрушит гору землятресением и пойдет дальше покорять стихии
This^
|
06 дек 2010, 18:57 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
что, всё совсем плохо?
|
08 дек 2010, 16:30 |
|
|
DeepStormLoL
|
Говорят риальне неочень
|
08 дек 2010, 18:57 |
|
|
Rola
|
0
Уровень шмота моего элем шамана (85 лвл) щас 327, гер инсты открываются с 329 шмота. Так вот, если я вижу, что кто то собирается меня расщепить, то я вполне достойно даю отпор. Вот если со спины, то да Рогомаги уносят очень даже быстро. Реса естессно щас нет на шмоте. А дамаг ок, устраивает. Хилиться нормально можно только после боя, ибо мана сливается жутко. Думаю заметили все, что на шамку щас шмот падает с духом. Редко чистый стам + спд. Юзал касты на бегу, масс хил... Хилка стоит 10 к маны (у меня щас ее 67 к). Пока догонял рогжку, заюзал благосклонность предков и влепил ему лавой + лайтом + ерс шоком. Тот не выдержал, сдох. Порадовало. Посмотрим, что дальше будет.
|
10 дек 2010, 14:03 |
|
|
zombi_alexey
|
0
Всем привет. Я до этого играл на пиратке элем\рестор, сейчас решил уйти на офф. Читая отзывы огорчился, что в катаклизме элемов урезали. На личе в ПвП 1х1 и так сложно было против многих классов, локам вообще отдавался без вариантов. Мне просто шаман нравится как класс, поэтому всё равно буду им продолжать играть. Хотелось бы узнать какие сейчас капы у элема в катаклизме, сделайте гайд, если не сложно
|
10 дек 2010, 14:10 |
|
|
Rola
|
0
zombi_alexey писал(а): Всем привет. Я до этого играл на пиратке элем\рестор, сейчас решил уйти на офф. Читая отзывы огорчился, что в катаклизме элемов урезали. На личе в ПвП 1х1 и так сложно было против многих классов, локам вообще отдавался без вариантов. Мне просто шаман нравится как класс, поэтому всё равно буду им продолжать играть. Хотелось бы узнать какие сейчас капы у элема в катаклизме, сделайте гайд, если не сложно
Чувак, какие капы? Класс обновили, щас все выясняется пока методом тыка.
|
10 дек 2010, 14:49 |
|
|
Furystorm
|
0
я думаю для повышевия баланса надо шамам, нужно чтобы беги@кастуй давай какой-нить иммун, например к интерраптам и салу.
а то очень легко контрится ультимейт абилка наше :(
|
10 дек 2010, 15:36 |
|
|
Жангл
|
0
Furystorm писал(а): я думаю для повышевия баланса надо шамам, нужно чтобы беги@кастуй давай какой-нить иммун, например к интерраптам и салу.
а то очень легко контрится ультимейт абилка наше :(
Я думаю, если лягушку сделать без кд- тож очень гуд будет! Но не думаю, что что-то будут менять... по крайней мере не в этом сезоне! учимся хилботить(шамы ща вроде как очень даже ок, как хилеры)! ...И ждём гайда от Дипшторма!правда видел его сегодня 84лвл... как то неохотно качается! Видимо сам не хочет видеть, во что превратили элемов на 85(догадка)!
|
10 дек 2010, 16:45 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
элемы оп!(шутка)! ____________ /facepalm и да, основная проблема сейчас локи/шп/роги, остальных убиваю
|
10 дек 2010, 20:59 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
я только одного не пойму, вроде был же оверлоад лавабурста и молний.его убрали или чо?у себя в ветках не найду.
|
12 дек 2010, 00:40 |
|
|
Cinsteadz
|
0
|
12 дек 2010, 00:44 |
|
|
Furystorm
|
0
парни шок 25 ярдов это полный п****ц
надо срочно вайнить
|
12 дек 2010, 03:57 |
|
|
DeepStormLoL
|
84 был потому что квесты люблю читать :) с маной адок какой-то, талант на минус мана кост маст хев
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: ах да, хочется отметить что элем действительно переходит из 3ех кнопок в скиллбейзд, серьезно
|
12 дек 2010, 14:11 |
|
|
Жангл
|
0
DeepStormLoL писал(а): 84 был потому что квесты люблю читать :) с маной адок какой-то, талант на минус мана кост маст хев
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ах да, хочется отметить что элем действительно переходит из 3ех кнопок в скиллбейзд, серьезно
Таааак! уже интересно! Какая кнопка 4-я?))) что же кардинально поменялось? (я ещё качаюсь )
|
12 дек 2010, 14:56 |
|
|
zombi_alexey
|
0
Подскажите пож-та аддон, выполняющий такую же функцию, как Snowfall key press для версии 4.0.3а? Если можно, то дайте ссылку.
|
12 дек 2010, 15:36 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
4ая кнопка это выброс огненного говна из оружия, дабы увеличить дамаг от лава бурста. хекс чуток апнули, с символом вроде тоже потянет да и я играю за гоблина, а это ещё две кнопки.
|
12 дек 2010, 15:56 |
|
|
nervyo
[0.4]
|
0
DeepStormLoL писал(а): 84 был потому что квесты люблю читать :) с маной адок какой-то, талант на минус мана кост маст хев
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ах да, хочется отметить что элем действительно переходит из 3ех кнопок в скиллбейзд, серьезно
мне кажется это не скилбейзд, а просто класс с почти нулевым контролем, не супер дамагом и херовой живучестью.
|
12 дек 2010, 16:17 |
|