How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)  
Автор Сообщение

Сообщение Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Да печаль(

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
катастрофически не хватает контроля и живучести!

06 дек 2010, 02:47
Профиль ICQ

Сервер: Галакронд
0
Пусть лавабурст херачит на 50к по ресу! И я готов не реролиться, и терпеть унижения в дуэли от других классов;)
Че вон у фростов влетает же по 25к с ленса по 3к реса...

06 дек 2010, 11:15

0
а я бы предпочел контроля много и дамаг на уровне.

06 дек 2010, 18:22

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
DeepStormLoL писал(а):

А элем разрушит гору землятресением и пойдет дальше покорять стихии

This^

06 дек 2010, 18:57

0
что, всё совсем плохо?

08 дек 2010, 16:30

Говорят риальне неочень

08 дек 2010, 18:57
Профиль ICQ

0
Уровень шмота моего элем шамана (85 лвл) щас 327, гер инсты открываются с 329 шмота. Так вот, если я вижу, что кто то собирается меня расщепить, то я вполне достойно даю отпор. Вот если со спины, то да :sad Рогомаги уносят очень даже быстро. Реса естессно щас нет на шмоте. А дамаг ок, устраивает. Хилиться нормально можно только после боя, ибо мана сливается жутко. Думаю заметили все, что на шамку щас шмот падает с духом. Редко чистый стам + спд.
Юзал касты на бегу, масс хил... Хилка стоит 10 к маны (у меня щас ее 67 к). Пока догонял рогжку, заюзал благосклонность предков и влепил ему лавой + лайтом + ерс шоком. Тот не выдержал, сдох. Порадовало.
Посмотрим, что дальше будет.

10 дек 2010, 14:03

0
Всем привет. Я до этого играл на пиратке элем\рестор, сейчас решил уйти на офф. Читая отзывы огорчился, что в катаклизме элемов урезали. На личе в ПвП 1х1 и так сложно было против многих классов, локам вообще отдавался без вариантов. Мне просто шаман нравится как класс, поэтому всё равно буду им продолжать играть. ;) Хотелось бы узнать какие сейчас капы у элема в катаклизме, сделайте гайд, если не сложно :blu

10 дек 2010, 14:10

0
zombi_alexey писал(а):

Всем привет. Я до этого играл на пиратке элем\рестор, сейчас решил уйти на офф. Читая отзывы огорчился, что в катаклизме элемов урезали. На личе в ПвП 1х1 и так сложно было против многих классов, локам вообще отдавался без вариантов. Мне просто шаман нравится как класс, поэтому всё равно буду им продолжать играть. ;) Хотелось бы узнать какие сейчас капы у элема в катаклизме, сделайте гайд, если не сложно :blu

Чувак, какие капы? Класс обновили, щас все выясняется пока методом тыка.

10 дек 2010, 14:49

0
я думаю для повышевия баланса надо шамам, нужно чтобы беги@кастуй давай какой-нить иммун, например к интерраптам и салу.

а то очень легко контрится ультимейт абилка наше :(

10 дек 2010, 15:36

0
Furystorm писал(а):

я думаю для повышевия баланса надо шамам, нужно чтобы беги@кастуй давай какой-нить иммун, например к интерраптам и салу.

а то очень легко контрится ультимейт абилка наше :(

Я думаю, если лягушку сделать без кд- тож очень гуд будет! :D Но не думаю, что что-то будут менять... по крайней мере не в этом сезоне! учимся хилботить(шамы ща вроде как очень даже ок, как хилеры)! :blu
...И ждём гайда от Дипшторма!правда видел его сегодня 84лвл... :dirol как то неохотно качается! Видимо сам не хочет видеть, во что превратили элемов на 85(догадка)! :D

10 дек 2010, 16:45

0
элемы оп!(шутка)! :D

и да, основная проблема сейчас локи/шп/роги, остальных убиваю

10 дек 2010, 20:59

0
я только одного не пойму, вроде был же оверлоад лавабурста и молний.его убрали или чо?у себя в ветках не найду.

12 дек 2010, 00:40

0
http://ru.wowhead.com/spell=77222

мастери же

12 дек 2010, 00:44

0
парни шок 25 ярдов это полный п****ц

надо срочно вайнить

12 дек 2010, 03:57

84 был потому что квесты люблю читать :) с маной адок какой-то, талант на минус мана кост маст хев

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ах да, хочется отметить что элем действительно переходит из 3ех кнопок в скиллбейзд, серьезно

12 дек 2010, 14:11
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

84 был потому что квесты люблю читать :) с маной адок какой-то, талант на минус мана кост маст хев

ах да, хочется отметить что элем действительно переходит из 3ех кнопок в скиллбейзд, серьезно

Таааак! уже интересно! :drink Какая кнопка 4-я?))) что же кардинально поменялось?
(я ещё качаюсь :blu )

12 дек 2010, 14:56

0
Подскажите пож-та аддон, выполняющий такую же функцию, как Snowfall key press для версии 4.0.3а? Если можно, то дайте ссылку.

12 дек 2010, 15:36

0
4ая кнопка это выброс огненного говна из оружия, дабы увеличить дамаг от лава бурста.
хекс чуток апнули, с символом вроде тоже потянет
да и я играю за гоблина, а это ещё две кнопки.

12 дек 2010, 15:56

0
DeepStormLoL писал(а):

мне кажется это не скилбейзд, а просто класс с почти нулевым контролем, не супер дамагом и херовой живучестью.

12 дек 2010, 16:17
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru