How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)  
Автор Сообщение

Сообщение Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Пока обо всем не буду рассказывать( все в гайде :D ), но как минимум теперь надо будет думать какие абилки юзать иначе по мане поедешь очень быстро.

12 дек 2010, 17:22
Профиль ICQ

0
класс с почти нулевым контролем, не супер дамагом и херовой живучестью - дипшторм кагбэ намекает, что если всё делать правильно, то любой элем-поцонёнок достигнет успеха.

12 дек 2010, 17:36

Хочется верить :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Имхо нужно играть с классом который с развязанными руками может делать игру, потому что в 90% случаев на элеме будут сидеть из за лайтнинг шилда, ну вы поняли :)

12 дек 2010, 17:46
Профиль ICQ

0
а разве лайтнинг шилд не диспелится полностью за 1 каст?

12 дек 2010, 17:51

0
Зевсо писал(а):

а разве лайтнинг шилд не диспелится полностью за 1 каст?

Диспелиться , на элеме будут сидеть только иза того что его легче всего убить :lol

12 дек 2010, 18:48

0
Щиты, насколько я знаю, диспелятся по 1 заряду, а не полностью бафф. так что диспелить можно и запариться! :dirol Иначе рестор шаманам было бы непросто... Но на элеме сидеть будут всё же не из-за лайтинг шилда :cry самый халявный таргет...
DeepStormLoL писал(а):

Пока обо всем не буду рассказывать( все в гайде :D ), но как минимум теперь надо будет думать какие абилки юзать иначе по мане поедешь очень быстро.

Када гайд будет? :popcorn:

12 дек 2010, 19:04

0
Жангл писал(а):

Щиты, насколько я знаю, диспелятся по 1 заряду, а не полностью бафф. так что диспелить можно и запариться! :dirol Иначе рестор шаманам было бы непросто... Но на элеме сидеть будут всё же не из-за лайтинг шилда :cry самый халявный таргет...
DeepStormLoL писал(а):

Када гайд будет? :popcorn:

Правило действует только на щит земли, был блю пост по этому поводу, маги ранше 8 стаков щита одним стилом снимали.

12 дек 2010, 19:21

0
Ohwait писал(а):

Правило действует только на щит земли, был блю пост по этому поводу, маги ранше 8 стаков щита одним стилом снимали.

насколькоя помню в том блюпосте речь шла не только о щите земли, но и о всех подобных стакающихся эффектах. Одним словом я убеждён что лайтинг щит диспелится по тому же принципу! конечно можно проверить, но мне тупо лень сейчас! к тому же я в очереди 1160... :cry

12 дек 2010, 19:44

0
Жангл писал(а):

Ohwait писал(а):

насколькоя помню в том блюпосте речь шла не только о щите земли, но и о всех подобных стакающихся эффектах. Одним словом я убеждён что лайтинг щит диспелится по тому же принципу! конечно можно проверить, но мне тупо лень сейчас! к тому же я в очереди 1160... :cry

Диспелиться все с одного раза любой щит будь то водный или молний, серьезно, поэтому близзард зделал бесплатный манакост этим щитам.

12 дек 2010, 19:47

Диспелят только присты и другие шаманы, да и к тому же это достаточно сложно успевать хилить и проспамливать диспел в элема, как никак дамаг то идет и без этого шилда.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пока все очень непонятно, ждем конкретных ситуаций

12 дек 2010, 20:05
Профиль ICQ

0
DeepStormLoL писал(а):

Диспелят только присты и другие шаманы, да и к тому же это достаточно сложно успевать хилить и проспамливать диспел в элема, как никак дамаг то идет и без этого шилда.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пока все очень непонятно, ждем конкретных ситуаций

хантеры, протвары еще. у хантов сейчас полноценный пурж.

12 дек 2010, 20:11

0
атомный слив маны, дамаг не ок. Сезон откроют-будет видно :troll:

12 дек 2010, 21:23

<ПВЕ ПРИТОН>

Сервер: Черный Шрам
0
Немного не понял вашего спора. Это получается надо качать талант на 9 лайтингшидлов и бдыщь ирзшоком?

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:
и помойму лайтинг шилд быстрее сбить ударом чем диспелом :pardon

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
ах да и еще говоря о диспеле мне прот вар снял 9 стаков щита одним мощным ударом щита :D
как то появилось ощущение безысходности :facepalm :facepalm

12 дек 2010, 23:06
Профиль ICQ

<ПВЕ ПРИТОН>

0
Очень хотелось бы о сетапах 3х3 услышать для элема.
Вот у меня остался напарник друид который может быть совой и рестором. Думаем что бы придумать, кто будет третий :D

13 дек 2010, 00:30
Профиль ICQ

я хочу с варом играть, всегда мечтал

13 дек 2010, 01:23
Профиль ICQ

<ПВЕ ПРИТОН>

0
тоже появилось такое желание, подумывал об этом и плюс есть кореш вар :]
только вот если хилить рдру будет, то это норм будет, как считаешь?

13 дек 2010, 01:55
Профиль ICQ

0
Я собираюсь траить поначалу в вар+элем+пал с друзьями. посмотрим как будет. Если элем будет уныл- скорее всего пробну даблхил :be: с те ми же напарниками! :dirol

13 дек 2010, 03:24

0
не могу понять логики раньше с 3200 спд я бил бо манекену 13-15к -ща с 6720 17к-22к это баг ил очередная шутка близов?

13 дек 2010, 23:32

0
Уж на дамаг то грех даловаться

13 дек 2010, 23:45

0
ты шутиш или делаешь вывод из пве героиков клизмы-где ты дейсвительно можешь вжигать даже таким уг дамагом из за постояного прока лавы и молний-где твоя задача шаг влево шаг вправо!!
я раньше ипашил по пве мясу по 12-17к лавой и ща также с показателем спд выше почти в 2 раза-а что будет когда люди забьются на рес?

14 дек 2010, 00:30
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru