Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Re: How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Пока обо всем не буду рассказывать( все в гайде ), но как минимум теперь надо будет думать какие абилки юзать иначе по мане поедешь очень быстро.
|
12 дек 2010, 17:22 |
|
|
blradj
[0.3]
|
0
класс с почти нулевым контролем, не супер дамагом и херовой живучестью - дипшторм кагбэ намекает, что если всё делать правильно, то любой элем-поцонёнок достигнет успеха.
|
12 дек 2010, 17:36 |
|
|
DeepStormLoL
|
Хочется верить :)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Имхо нужно играть с классом который с развязанными руками может делать игру, потому что в 90% случаев на элеме будут сидеть из за лайтнинг шилда, ну вы поняли :)
|
12 дек 2010, 17:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
а разве лайтнинг шилд не диспелится полностью за 1 каст?
|
12 дек 2010, 17:51 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Зевсо писал(а): а разве лайтнинг шилд не диспелится полностью за 1 каст?
Диспелиться , на элеме будут сидеть только иза того что его легче всего убить
|
12 дек 2010, 18:48 |
|
|
Жангл
|
0
Щиты, насколько я знаю, диспелятся по 1 заряду, а не полностью бафф. так что диспелить можно и запариться! Иначе рестор шаманам было бы непросто... Но на элеме сидеть будут всё же не из-за лайтинг шилда самый халявный таргет... DeepStormLoL писал(а): Пока обо всем не буду рассказывать( все в гайде ), но как минимум теперь надо будет думать какие абилки юзать иначе по мане поедешь очень быстро.
Када гайд будет?
|
12 дек 2010, 19:04 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Жангл писал(а): Щиты, насколько я знаю, диспелятся по 1 заряду, а не полностью бафф. так что диспелить можно и запариться! Иначе рестор шаманам было бы непросто... Но на элеме сидеть будут всё же не из-за лайтинг шилда самый халявный таргет... DeepStormLoL писал(а): Пока обо всем не буду рассказывать( все в гайде ), но как минимум теперь надо будет думать какие абилки юзать иначе по мане поедешь очень быстро.
Када гайд будет? Правило действует только на щит земли, был блю пост по этому поводу, маги ранше 8 стаков щита одним стилом снимали.
|
12 дек 2010, 19:21 |
|
|
Жангл
|
0
Ohwait писал(а): Правило действует только на щит земли, был блю пост по этому поводу, маги ранше 8 стаков щита одним стилом снимали.
насколькоя помню в том блюпосте речь шла не только о щите земли, но и о всех подобных стакающихся эффектах. Одним словом я убеждён что лайтинг щит диспелится по тому же принципу! конечно можно проверить, но мне тупо лень сейчас! к тому же я в очереди 1160...
|
12 дек 2010, 19:44 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Жангл писал(а): Ohwait писал(а): Правило действует только на щит земли, был блю пост по этому поводу, маги ранше 8 стаков щита одним стилом снимали.
насколькоя помню в том блюпосте речь шла не только о щите земли, но и о всех подобных стакающихся эффектах. Одним словом я убеждён что лайтинг щит диспелится по тому же принципу! конечно можно проверить, но мне тупо лень сейчас! к тому же я в очереди 1160... Диспелиться все с одного раза любой щит будь то водный или молний, серьезно, поэтому близзард зделал бесплатный манакост этим щитам.
|
12 дек 2010, 19:47 |
|
|
DeepStormLoL
|
Диспелят только присты и другие шаманы, да и к тому же это достаточно сложно успевать хилить и проспамливать диспел в элема, как никак дамаг то идет и без этого шилда.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Пока все очень непонятно, ждем конкретных ситуаций
|
12 дек 2010, 20:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
DeepStormLoL писал(а): Диспелят только присты и другие шаманы, да и к тому же это достаточно сложно успевать хилить и проспамливать диспел в элема, как никак дамаг то идет и без этого шилда.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Пока все очень непонятно, ждем конкретных ситуаций
хантеры, протвары еще. у хантов сейчас полноценный пурж.
|
12 дек 2010, 20:11 |
|
|
revival
|
0
атомный слив маны, дамаг не ок. Сезон откроют-будет видно
|
12 дек 2010, 21:23 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Немного не понял вашего спора. Это получается надо качать талант на 9 лайтингшидлов и бдыщь ирзшоком? Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:и помойму лайтинг шилд быстрее сбить ударом чем диспелом Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:ах да и еще говоря о диспеле мне прот вар снял 9 стаков щита одним мощным ударом щита как то появилось ощущение безысходности
|
12 дек 2010, 23:06 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Очень хотелось бы о сетапах 3х3 услышать для элема. Вот у меня остался напарник друид который может быть совой и рестором. Думаем что бы придумать, кто будет третий
|
13 дек 2010, 00:30 |
|
|
DeepStormLoL
|
я хочу с варом играть, всегда мечтал
|
13 дек 2010, 01:23 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
тоже появилось такое желание, подумывал об этом и плюс есть кореш вар только вот если хилить рдру будет, то это норм будет, как считаешь?
|
13 дек 2010, 01:55 |
|
|
Жангл
|
0
Я собираюсь траить поначалу в вар+элем+пал с друзьями. посмотрим как будет. Если элем будет уныл- скорее всего пробну даблхил с те ми же напарниками!
|
13 дек 2010, 03:24 |
|
|
bel
|
0
не могу понять логики раньше с 3200 спд я бил бо манекену 13-15к -ща с 6720 17к-22к это баг ил очередная шутка близов?
|
13 дек 2010, 23:32 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Уж на дамаг то грех даловаться
|
13 дек 2010, 23:45 |
|
|
bel
|
0
ты шутиш или делаешь вывод из пве героиков клизмы-где ты дейсвительно можешь вжигать даже таким уг дамагом из за постояного прока лавы и молний-где твоя задача шаг влево шаг вправо!! я раньше ипашил по пве мясу по 12-17к лавой и ща также с показателем спд выше почти в 2 раза-а что будет когда люди забьются на рес?
|
14 дек 2010, 00:30 |
|