How to be thunder god - или элементал шаман гайд :)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alucard писал(а): Кисель писал(а): в 3 тринк на мп5 будет носить тока конченый шаман в 3х3, т.к если элем сливается по мане то ему нуно пойти лучше играть за вара, там всегда рага есть вчера в стриме ты тем не менее сказал, что тринк с мп5 решает) не пали про типсы! |
31 май 2010, 17:24 |
|
|
0
Zash писал(а): А вот любопытно, в 2х2 какие напарники могут хорошо сосчитаться с элемом? 2дд онли желательно с обильным контролем и мс рог или маг подходят как нельзя лучше |
31 май 2010, 21:27 |
|
|
0
маг с элемом ........, шип на одном ДР с хексом |
31 май 2010, 21:52 |
|
|
0
ну а не с кем больше играть
|
31 май 2010, 22:03 |
|
|
0
С локом или ретриком норм играется.
|
01 июн 2010, 01:51 |
|
|
0
самый тру с дк))
|
01 июн 2010, 18:20 |
|
|
0
malboro писал(а): самый тру с дк)) По типу: пурж, пурж, пурж, амз, дг, ЛААААВАААА БУРСТ, гг/бб ? :) |
01 июн 2010, 18:49 |
|
|
0
Играл с локом в двойке основные проблемы, все тимы с рогами. Самым реальным мне кажеться с рогой или с ШП. Хотя с ШП не играл ниразу. Конечно хотель бы услышать, основные аспекты игры с рогой на 2200+ в двойке, от четких пацанчиков.. Ну или с кем-нибудь еще, чтобы 2200 апнуть!!! |
03 июн 2010, 12:58 |
|
|
0
Поясните мне нубку пожалуста всё следущие фразы и слова :
визард клив грандинг синхоронные свитчи свитчи рейндж в волке 1 - лава бурст-болт-фрост шок - этот набор кастится дольше но наносит больший урон чем 2 - лава бурст-чайник- фрост шок - более быстрая вариация Так же под блудластом можно эффективно кастить 3-4 болта и завршить это лава бурстом - просадка будет резкой и хиллер может не успеть среагировать. Ну вот и всё обьяснитте пожалуйста |
25 июн 2010, 15:15 |
|
|
0
ну...это все англоязычные название спеллов шамана и другие термины вов
|
25 июн 2010, 15:19 |
|
|
0
Ну обьясните мне их плиз.Кто лучше подходит под шамана орк или троль. и ещё что хотел спросить чтоо такое свитч. Я иммею ввиду поясниите мне их например там пурдж это развеявание магии.
|
25 июн 2010, 15:28 |
|
|
Zash писал(а): А вот любопытно, в 2х2 какие напарники могут хорошо сосчитаться с элемом? помоему саммый классный, интересный и нестандартный это с рогой :) Добавлено спустя 44 секунды: Сникерсон писал(а): Ну обьясните мне их плиз.Кто лучше подходит под шамана орк или троль. и ещё что хотел спросить чтоо такое свитч. Я иммею ввиду поясниите мне их например там пурдж это развеявание магии. Орки крутые, а троллишки забавные :) как то так Свитч-switch-смена цели короче |
29 июн 2010, 14:19 |
|
|
0
Stay away from da voodoo!
|
29 июн 2010, 14:24 |
|
|
0
DeepStormLoL а обьясни мен лиз ещё вот ето)) :
визард клив грандинг синхоронные свитчи свитчи рейндж в волке лава бурст-болт-фрост шок лава бурст-чайник- фрост шок Так же под блудластом можно эффективно кастить 3-4 болта и завршить это лава бурстом |
29 июн 2010, 18:39 |
|
|
0
|
29 июн 2010, 20:20 |
|
|
0
Там ничего не понятно вот я вас и хочу спросить
|
30 июн 2010, 17:05 |
|
|
0
Сникерсон писал(а): DeepStormLoL а обьясни мен лиз ещё вот ето)) : визард клив грандинг синхоронные свитчи свитчи рейндж в волке лава бурст-болт-фрост шок лава бурст-чайник- фрост шок Так же под блудластом можно эффективно кастить 3-4 болта и завршить это лава бурстом Визард клив - комбинация на арене из 2ух кастеров и хилера (ненужно пояснять что такое хилеры и кастеры ?) Грандинг- видимо граундинг, тотем Заземления. Синхронные свитчи - одновременная смена цели обоими кастерами(мы ведь про визардклив), и синхронный влив дамага. Свитч - смена цели. Рейндж в волке - сам не пойму что это лол. лава бурст-болт-фрост шок : видимо пве ротация элема используемая на арене ( выброс лавы, молния, ледяной шок) лава бурст-чайник- фрост шок : похоже что альтернативная пве ротация ( вы6рос лавы, цепная молния, ледяной шок) "Так же под блудластом можно эффективно кастить 3-4 болта и завршить это лава бурстом" Как я понял злобная пве ротация нажимаемя под блудластом (Жажда крови) : прожимаение болтов (Молний ) 3-4 раза и выпускание инстантного (или нет) Лавабурста (Выброс лавы) |
30 июн 2010, 18:55 |
|
|
0
Спс большое!)
|
30 июн 2010, 20:16 |
|
<ПВЕ ПРИТОН> Сервер: Черный Шрам |
0
Подскажите пожалуйста бичу с грома по поводу абуза. Не решаюсь снять баттлмастери и одеть что то типа объекта из другого измерения. Стоит ли? Просто вижу некоторые шаманы с 1100 реса, а некоторые с 1377) Вот и не могу определиться как лучше поступить. Куча абуза или фулл рес? Играю в лсд
|
10 авг 2010, 15:09 |
|
|
0
Одевай 2 пве тринки и будешь убивать взглядом
|
10 авг 2010, 22:30 |
|