How to survive under warr?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: How to survive under warr?
Самоё лёгкое - Диск+ДК. Диск+ФрМаг чуть посложнее. Про рогу забудь, это для Эми. Там же скиллбейсед.

30 май 2011, 11:05

0
Сколько синий прист (3400 ресы) сможет жить под двумя мили (дк + вар, дк+ретри - оба фул-359) - без помощи тиммейтов, стоя на месте?. Если допустить, что прист сферичен и гидроподобен.

06 июн 2011, 11:06

0
Без ассиста тиммейтов прист на центре арены вообще нежилец.

06 июн 2011, 11:08

0
Итак, центр арены, на тебя налетает Товарищество Собственников Жилья.
На тебе: щит, мендинг, ренью.
Чардж вара, дк юзает зеленку и вливает настакивая некротики.
Импрувед хамстинг - ипать у тебя осталось 30% хп, тиммейты тебе не помогут.
Юз трини, фир (на который всем глубого), щит, зубы, абилка на восстановление 30% хп (уходит в никротики).
Иннер фокус - пенанс (тут либо чардж либо притягивалка дк), тщетные попытки накинуть на себя мендинг, ренью.
Сало - ГГ. На все про все примерно от 5 до 10 секунд. До сала кстати можно и не дожить.
А ну еще со старта можно барьер поставить под себя - не поможет.

Выход: не слазь с маунта пока не придет время хилять тиммейтов и кайть этот бульдозер. Хиляй тока с 31-40 ярдов, ты не должен получить чардж/притягивалку дк. Всегда будь рядом с пилларом. Пережил бурст ТСЖ - все, они не жильцы. Если тебя поймали, пусть с тебя снимают вара пока на дк зелень, после - сразу пусть снимают дк. В вариантах с ретриком - старайся со старта полностью ретрика продиспелить и как только он юзает крылья - снимай их нах (или кричи магу чтоб спиздил, если маг есть каешь)- опыт показывает что под крыльями не отхилишься.

06 июн 2011, 13:31

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Shish писал(а):

Итак, центр арены

FAIL

06 июн 2011, 13:36

0
Не важно где стоит прист. Интересна сама абстрактная ситуация. Сколько 1 топовый супер-прист сможет протянуть без ассиста под дк+вар/дк+ретри, которые проюзывают все свои кд
Напарники уверяют, что прист может спокойно танчить двух таких мили, пока у него не кончится мана,стоя на месте и без всякого ассиста со стороны своих напарников. На деле выходит поездочка за примерно 15-20 сек, часто бывает и меньше лол.

06 июн 2011, 14:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Зависит от рандома фейков и паммелов в касты. Конечно, иногда можно просто переиграть, но зачастую это больше рандом. И от расфейкивания зависит и продолжительность жизни приста, иногда он может жить до оома, если бой идёт скажем на даларане и вы стоите за колонной с ним, а паммелы все уходят на майнкдонтроль, а когда паммела нет, то вообще приходится ещё и лосить каст, после чего на фридоме с щитка прист вообще может от вас уйти. Тоже самое это касается и фиров по кулдауну, т.к. второй вар уже побежит несколько секунд, времени опять же хватит чтобы полностью лоснуть с щитком.

06 июн 2011, 14:18

0
momoko писал(а):

Не важно где стоит прист. Интересна сама абстрактная ситуация. Сколько 1 топовый супер-прист сможет протянуть без ассиста под дк+вар/дк+ретри, которые проюзывают все свои кд
Напарники уверяют, что прист может спокойно танчить двух таких мили, пока у него не кончится мана,стоя на месте и без всякого ассиста со стороны своих напарников. На деле выходит поездочка за примерно 15-20 сек, часто бывает и меньше лол.

Встречал таких напарников.
Меня еще спрашивали, а почему ты под такими бабуинами не бернишь.
Не живет под ними вообще никто.

06 июн 2011, 14:20

0
IPolyakov писал(а):

Shish писал(а):

Итак, центр арены

FAIL

Я отвечал на вопрос, ясен пень что это фэйл. Я по-моему дальше четко описал что нужно делать.

momoko писал(а):

Напарники уверяют, что прист может спокойно танчить двух таких мили, пока у него не кончится мана,стоя на месте и без всякого ассиста со стороны своих напарников.

Не играй с ними. На деле можно откайтить тока одного рогу без особых проблем, еще ферала, но сложнее. Вар впринципе танчится без ассиста, но лучше тиммейтам что-нибудь делать под его реклу. А дк ваще нельзя с пристом оставлять. Ретрик тоже танчится если прист быстро снимает крылья. Но это все по-одному и мана будет вылетать в трубу со скоростью звука. И точно прист не сможет сделать это стоя на одном месте. А двоих прист не оттанчит никогда. Я так понимаю ты играешь в тиме с теми же дк/вар и они со старта садятся на хила, но ты дохнешь быстрее. Тем более гони их если они вдвоем приста тока за оом выносят. А когда хил - пал, они наверное еще и негодуют что ты с двумя мили на хвосте не можешь сдиспелить бабл, лол? :lol

06 июн 2011, 14:29

0
Сообщение How to survive under warr?
Совсем недавно прокачал приста, 3300 реса( вся пвп синька+т1 вепон). Играл в 2на2 с другом, у которого есть вар, который тоже не особо одет, и дк с т2 в фулл эпике. Пока что апнул ~ 1900 рейта. Так вот, при игре с варом, в основном проигрываем всем командам вар+ любой хил(кроме дц =)) ) и дк+ любой хил кроме дц (возможно хороших дц не попадалось). Даже с полным ассистом от вара, я не могу никак откайтить и переиграть по мане вражеского хила. Там идет постоянный кайт вара в тревел форме или под фридомом, с замедлениями, а с меня дд не слезает. Чаще всего я доживаю до оом благодаря ассисту, но.... у вражеского хила мана еще остается.
Играя с дк получалось намного лучше =) виной всему наверное хорошая одетость дк, а так же намного больший аптайм на цели, но так же, друиду\холипалу\рдру проще откайтить дд чем мне, выигрывали в основном очень аггресивной игрой с влетом к вражескому хилу и нонстоп диспелом\берном, поддерживая себя реньюшкой,щитом и молитвой восстановления.
Против дабл дд получалось играть с дк довольно хорошо, бурст большенства сетапов по мне или дк более -менее нормально переживался, но сетапы Маг+шп и Рога+шп с игроками с норм ммр (2100-2300) выиграть,оказалось, почти нереально в шп +маг по мне идет нонстоп контроль с скилл дипфриза+томбы, фулл диспела, фира, потом бланкет, шип, еще 1 фир и все по кругу. Тринканув что либо - оттягиваю бой на 15-20 сек но из за нонстоп диспела от шп меня\дк я не могу удерживать хп :unknw ....щит снимается а покастовать возможности не предоставляют.
За это время не убить дк можно только в режиме афк.
С рог+шп все немного проще.... но так же убиваем их только если они допускают серьезные ошибки, давая возможность мне поднять дк на фулл хп и продиспелить шп.

09 июн 2011, 00:55
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru