How to survive under warr?
Совсем недавно прокачал приста, 3300 реса( вся пвп синька+т1 вепон). Играл в 2на2 с другом, у которого есть вар, который тоже не особо одет, и дк с т2 в фулл эпике. Пока что апнул ~ 1900 рейта. Так вот, при игре с варом, в основном проигрываем всем командам вар+ любой хил(кроме дц =)) ) и дк+ любой хил кроме дц (возможно хороших дц не попадалось). Даже с полным ассистом от вара, я не могу никак откайтить и переиграть по мане вражеского хила. Там идет постоянный кайт вара в тревел форме или под фридомом, с замедлениями, а с меня дд не слезает. Чаще всего я доживаю до оом благодаря ассисту, но.... у вражеского хила мана еще остается.
Играя с дк получалось намного лучше =) виной всему наверное хорошая одетость дк, а так же намного больший аптайм на цели, но так же, друиду\холипалу\рдру проще откайтить дд чем мне, выигрывали в основном очень аггресивной игрой с влетом к вражескому хилу и нонстоп диспелом\берном, поддерживая себя реньюшкой,щитом и молитвой восстановления.
Против дабл дд получалось играть с дк довольно хорошо, бурст большенства сетапов по мне или дк более -менее нормально переживался, но сетапы Маг+шп и Рога+шп с игроками с норм ммр (2100-2300) выиграть,оказалось, почти нереально в шп +маг по мне идет нонстоп контроль с скилл дипфриза+томбы, фулл диспела, фира, потом бланкет, шип, еще 1 фир и все по кругу. Тринканув что либо - оттягиваю бой на 15-20 сек но из за нонстоп диспела от шп меня\дк я не могу удерживать хп
....щит снимается а покастовать возможности не предоставляют.
За это время не убить дк можно только в режиме афк.
С рог+шп все немного проще.... но так же убиваем их только если они допускают серьезные ошибки, давая возможность мне поднять дк на фулл хп и продиспелить шп.