Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Re: [Howto:] Afflicted.
Нету афликтеда для 4.0.х еще?!111
19 ноя 2010, 00:01
link666
0
Друган мой говорит, что такой уже есть. Попробуйте скинуть вот , за качество ссылки не отвечаю :) наткнулся когда искал рус версию афликтеда.
19 дек 2010, 16:11
Delliahx
0
кто нить знает, как сделать отображения ников, на ком спелл висит, например ершики шаманские, афликтед пишет "earth shield-ник шамана" всегда, а не ник пасана, на кого этот ершик поюзали
07 фев 2011, 06:38
Горрык
0
Вчера скачал с вовинтерфейса афликтед3, но что то он фризит игру походу... А знакомый говорит, что у него все норм работает, хз кому верить
08 фев 2011, 18:01
lie2me
0
Решил попробовать TukUi на маге, так себе, удалил. После этого по середине экрана вылезают различные ошибки lua, не подскажете, как убрать? Чаще всего сообщения вылазят из-за afflicted'а, но не уверен, он ли один виноват или что-то еще? Или просто у меня какая-то опция включилась. Хэлп плиз.
Подскажите, пожалуйста, а есть уже рабочая версия Аффликтеда?
16 фев 2011, 13:12
lie2me
0
Ошибки просто отрубил в настройке ВОВа. И да, есть ли рабочая версия под 4.0.6?
16 фев 2011, 13:47
Zontor
[0.3]
0
Спасибо за гайд. Ребят, подскажите пожалуйста, если я скачаю версию с курса, она для вотлка, но по удаляю/переделаю все спелы. Оно будет нормально работать?
17 фев 2011, 17:25
Nomad
[-0.9]
0
Прочитал внимательно сий гайд, но ничего не получилось. Поставил галочку "На бг" и на "только для таргета/фокуса" но он все равно криво работает. Специально нашел на бг мага, вошел с ним в комбат, после его блинка о кд нигде не было написано. Хотя все 6 строчек включены. Кстати, объясните, что каждая строчка обозначает, Spells к примеру. В следствие этого есть вопрос: почему триня хуманская находится на разных строчках от сала мага?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.