Автор |
Сообщение |
Борнтофраг
|
0
Re: [Howto:] Afflicted.
Скиньте кто нить afflicted 3 со всеми интераптами а то паловского нету (
|
20 мар 2011, 10:19 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Скачай и настрой interupbar. В разы проще, чем аффликтед.
|
20 мар 2011, 12:38 |
|
|
Борнтофраг
|
0
Привык к afflicted (
|
20 мар 2011, 12:47 |
|
|
Anybuk
|
0
Горрык писал(а): Вчера скачал с вовинтерфейса афликтед3, но что то он фризит игру походу... А знакомый говорит, что у него все норм работает, хз кому верить
Та же проблема,как я понел,фризит только тогда,когда шаман ставит тотемы или когда переставляет,не могу понять чё ему надо)
|
25 мар 2011, 12:58 |
|
|
Nomad
[-0.9]
|
0
как сделать так, чтобы отображался швд?
|
30 мар 2011, 20:27 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
ВСЕ, ЭТО ВСЕ. ЖИТЬ НЕТ СМЫСЛА!
Afflicted оочень сильно тормозит вов и его пришлось отрубить.. может кто решил эту проблему? поделитесь..
|
27 апр 2011, 16:06 |
|
|
Борнтофраг
|
0
|
27 апр 2011, 19:25 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
|
27 апр 2011, 23:20 |
|
|
Иван
|
0
кто может скинуть настройки аффликтеда плиз?) ато сам ну не как все равно не могу настроить(
|
05 май 2011, 14:55 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Anybuk писал(а): Та же проблема,как я понел,фризит только тогда,когда шаман ставит тотемы или когда переставляет,не могу понять чё ему надо)
Dispelbot писал(а): ВСЕ, ЭТО ВСЕ. ЖИТЬ НЕТ СМЫСЛА!
Afflicted оочень сильно тормозит вов и его пришлось отрубить.. может кто решил эту проблему? поделитесь..
та же проблема. афликтед скачен по ссылке. я смотрю у кого-то он лагает, а у кого то нет. в чём секрет то? если учесть что в каждой первой тиме #615 , а если попадается #615 вообще экстаз. что в нём не так то? у меня ничего в афликтеде на тотемы не включено, вообще ничегоможет надо ещё какой-то аддон к афликтеду?
|
10 май 2011, 00:19 |
|
|
Слон
|
0
[Howto:] Afflicted.
Скачал по ссылке, которую постил Борн всё отлично работает и не тормозит... Есть только один неприятный момент, если добавляеш в него кик пала/друида, то при юзе этого самого кика подвисает вов ненадолго и кд по прежнему не отображается, если не добавлять их, то всё отлично.
|
10 май 2011, 10:41 |
|
|
teQui1a
|
0
uffzy писал(а): та же проблема. афликтед скачен по ссылке. я смотрю у кого-то он лагает, а у кого то нет. в чём секрет то? если учесть что в каждой первой тиме #330 , а если попадается #330 вообще экстаз. что в нём не так то? у меня ничего в афликтеде на тотемы не включено, вообще ничегоможет надо ещё какой-то аддон к афликтеду?
кого нибудь решил эту проблему? перепробывал все, удалял папки кэша и wtf оставлял включенным только afflicted, все равно на бг как шаман ставит тотем идет фриз
|
14 май 2011, 10:43 |
|
|
Lancer
[0.2]
<Открытый Космос>
Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
|
0
Привет всем, стал настраивать аддон, столкнулся с вопросом по поводу установки кд у абил, в разных спеках кд разное как быть?
|
22 май 2011, 01:32 |
|
|
Aeiaslol
|
0
Ребят, а афликтед работает сейчас нормально? В том плане, что из-за него очень сильно фризит, убрал из самого тхт файла, кфг настройки Тотемы шаманов, потому что, из-за них фризило(падал фпс), вроде перестало, потом опять началось, если есть проверенная версия афлика, в котором есть уверенность, что на бг или на арене, не тупит, дайте ссылку плиз.
|
30 май 2011, 22:18 |
|
|
Имар
|
0
можно ли заставить анонсить аффликтед в /rw или хотя бы рейд?
|
31 май 2011, 10:17 |
|
|
Aeiaslol
|
0
а у тебя он нормально работает без фризов?
|
31 май 2011, 12:38 |
|
|
Rover
[0.6]
|
0
Я так понял он у кого то фризит у кого то нет просто видимо на мощной машине это не ощущается, также на бг тестил этот 4.1 фикс всеровно есть лаги на АЖ чёт молчат, может какой нибудь человек шарящий выложит уже 100% стабильную версию.
|
31 май 2011, 14:33 |
|
|
Gryzzly
|
0
Выложите кто нить настройки плиз.
|
17 июн 2011, 11:31 |
|
|
mr1aleks
|
0
Народ подскажите, я думал что он на арене показывает кд всех противников или только таргета моего?? Как то сделать что б на арене он всех кд показывал???
|
28 июн 2011, 23:25 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Кто нить нашел обновленный афликтед?
|
01 июл 2011, 20:03 |