Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
OTK - one turn kill, убийство за один ход у мага не делается без суперпрока, так могут вары и ханты(уже сложнее значительно) более правильно называть такие варианты комбо, где несколько ходов идёт подготовка(доведение до нужного хп или получение нужных карт на доске/в руке), а потом происходит омфг. реальный отк выглядит так:
|
19 дек 2013, 18:41 |
|
|
0
Пока не встречал подобного:) Обычно толпой существ давили, если не пркоал аркан эксплоушен или который огнем по 4 всех бьет) |
19 дек 2013, 18:53 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Близард ничего не добьются этими нерфами. Всегда будет доминирующая колода(или колоды). Так всегда в тцг(отличный пример мтг). А нерфить все подряд это полнейший рак. В таком случае лучше сразу сделать все карты 1-1 и без каких либо эфектов, вот тогда будет баланс без доминирующих колод |
19 дек 2013, 20:27 |
|
|
0
они нерфили именно стиль игры, а не колоду. потому сразу весь аое фриз. |
19 дек 2013, 20:50 |
|
0
Колода на том и строилась, фризить и ждать пиро+алекстразы. А теперь нипофризить@колода на дне, если не придумают новые вайбл способы переждать |
19 дек 2013, 21:35 |
|
|
0
если бы нерфили ту колоду - нерф для алекстразы был бы. если бы нерфили комбу мага - нерфили бы блок. вся проблема была именно в нонстоп фризе, против него неприятно играть. |
19 дек 2013, 21:58 |
|
|
0
тем временем пока люди забросили магов, локи заняли трон. надеюсь отдельного нерфа не будет т.к. следующим на этот трон сядет шаман :> |
20 дек 2013, 13:38 |
|
|
0
Brenner писал(а): тем временем пока люди забросили магов, локи заняли трон. надеюсь отдельного нерфа не будет т.к. следующим на этот трон сядет шаман :>
вроде мейню лока, трона сильно не чувствуется, ратио 55-60% не больше зы: мб я чего то не знаю |
20 дек 2013, 13:52 |
|
|
0
Прокают на первых ходах бладимпы и начинается поехавшее заспамливание крипами. |
20 дек 2013, 13:56 |
|
|
0
josiaa писал(а): Brenner писал(а): тем временем пока люди забросили магов, локи заняли трон. надеюсь отдельного нерфа не будет т.к. следующим на этот трон сядет шаман :>
вроде мейню лока, трона сильно не чувствуется, ратио 55-60% не больше зы: мб я чего то не знаю
сейчас три колоды лока в топе: контроль, раш, мурлоки. раш самая сильная на мой вкус, при удачной руке можно на 4 ходу убить врага.
|
20 дек 2013, 14:13 |
|
|
0
Не дашь ссылочку на свою раш колоду? А то я у локов знаю только мурлок и спелдемедж колоду через Малигоса. |
20 дек 2013, 15:52 |
|
1
Gep писал(а): Не дашь ссылочку на свою раш колоду? А то я у локов знаю только мурлок и спелдемедж колоду через Малигоса.
|
20 дек 2013, 16:36 |
|
|
1
Gep писал(а): Не дашь ссылочку на свою раш колоду? А то я у локов знаю только мурлок и спелдемедж колоду через Малигоса.
у меня неполные, лироя того же нет. сильваны тоже нет(она в контроль деке просто идеально смоторится), потому лучше скину то, что натолкнуло на них.
раш. контроль. ( ну очень подробно написано под осенний патч)
обе колоды можно немного напильником подправлять под текущую мету, например из-за любви к аргентскваирам и паладинам можно найти место для блад найта. я всё ещё тестирую чо и пока доволен.
|
20 дек 2013, 16:45 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
может кто не знает (я не знала, и удивилась когда он появился) легендарный мурлок откроется когда собраны все прочие |
20 дек 2013, 17:00 |
|
|
1
а за всех пиратов дают попугая |
20 дек 2013, 17:04 |
|
|
0
Потестил мурлокдек, это жесть, винрейт стремится к 100% |
21 дек 2013, 11:01 |
|
|
0
Я вчера как Крауди линканул видос, по нему собрал раш деку, отыграл около 10-1 и слив был, только такому же варлоку, с такой же декой, а по Бреннеру пока не хватает собрать, не все легендарки есть. Походу сейчас жесткий наплыв локов пойдёт, т.к. вчера 4 подряд встретил. |
21 дек 2013, 13:24 |
|
|
0
Начиная с 9ого ранга, 50% мироры |
21 дек 2013, 13:46 |
|
|
0
josiaa писал(а): Начиная с 9ого ранга, 50% мироры
это ковровая дорожка к трону, скоро и сам трон станет виден :> в этот момент лучше будет переключится на друида или шамана
|
21 дек 2013, 17:00 |
|
|
0
много фана получаешь от игр по 5минут?) если только от горящих пуканов противника Сегодня попался такой лок (12-13 ранг, мейню паладина), мне прокает 2 консекрейта со старта, ну думаю ок главное дотерпеть до 4-5го хода. А нет, не угадал, у парня к моему 4му ходу( 10-12 хп) был заполнен весь стол, 2 мурлока со статой, по типу 6-8, гг вп изи. Ладно хоть извинился, понимает что мразота) |
21 дек 2013, 21:13 |
|