Автор | Сообщение |
---|---|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
После нерфа пристов, теперь довели до ума магов, на мой взгляд, и это прекрасно! Вполне осознанные изменения, давящие ОТК унылых гадов и почти не трогающих жестких интересных аггро магов Mage Ability
P.S. оперативность и точность баланса и патчей определенно радует!! |
19 дек 2013, 09:19 |
|
|
0
вчера из 15 игр, 1 шаман, 1 хант, 13 магов... |
19 дек 2013, 10:01 |
|
|
0
Присты овирпавир!111 Маги овирпавир!111 Остальныe так, ниочинь. |
19 дек 2013, 10:05 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Щас даже никого нельзя назвать оповым, подровняли. |
19 дек 2013, 10:12 |
|
|
0
играю варом в ледере по страте Рекфула. напикал всё оружие и все юниты с чарджем. что б гнобить этих упырей-магов за 20 игр 1 маг. WTF? вы точно играете в ту игру в которую я играю ? 95% игр присты и паладины. |
19 дек 2013, 10:43 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): играю варом в ледере по страте Рекфула. напикал всё оружие и все юниты с чарджем. что б гнобить этих упырей-магов за 20 игр 1 маг. WTF? вы точно играете в ту игру в которую я играю ? 95% игр присты и паладины.
очевидно ты царь с 20 тайтлом. |
19 дек 2013, 10:45 |
|
Пилигрим
|
0
ОТК-магов этот нерф задел как раз меньше, чем обычных магов. |
19 дек 2013, 11:26 |
|
|
0
Продам акк с бетой. Подписка на варкрафт заканчивается послезавтра. Цена вопроса - 500 р на карточку ВТБ. В личечку стучите. |
19 дек 2013, 11:33 |
|
|
0
не сильно меньше, теперь есть ощутимые шансы умереть против раша. проблема ОТК всё равно в блоке, нужно было дать возможность его сайленсить. имхо овернерф, но посмотрим как оно выйдет. |
19 дек 2013, 11:34 |
|
|
0
Нужно нерфить пиро, ноубрейновость комбы заспамливаний овер9000. |
19 дек 2013, 11:37 |
|
|
0
пока на *комбу* мага (аля пиро,и разного рода болты) не будут наложены эффекты по типу шамановской перегрузки, ноубреёновые петухи будут процветать, нерф поверхностный. |
19 дек 2013, 12:15 |
|
|
0
без дешевого пиро у мага почти не останется способа играть против тяжелых существ, только затягивать до комбы опять. имхо в текущем нерфе правильно было бы поднять дмг близзарда на 1, а у кока в главный таргет. |
19 дек 2013, 12:20 |
|
|
0
по существу, каждый класс нашел ухищрение как таки выигрывать у данных магов, а конкретно, выхилом себя *благо обилие карт позволяет это сделать) в итоге демеджа комбы не хватает дабы перебить отхил, как итог, появились маги играющие через стол, что хоть и звучит дико, но на деле интересно, и да, колоды, направленные на противодействие тех самых ваншотпровасян, крайне сильно терпят от магов играющих через стол, поэтому заморачиваться на ком то конкретном нету смысла, на каждое действие, есть противодействие. |
19 дек 2013, 12:27 |
|
Пилигрим
|
0
nobodyisfull писал(а): и да, колоды, направленные на противодействие тех самых ваншотпровасян, крайне сильно терпят от магов играющих через стол
Вот это бы я оспорил. Очень много играл криппариановской колодой с Близзкона, без Алекстразы, нов, ленсов. Колода была играбельна даже без пиробластов, выигрывал через стол. При этом винрейт против магов со всякими секретами и пиробластами, пока у меня их не было, не был выше 30%, самое дно - 11. Как скрафтил пиробласты - пошло в гору. У магов, пожалуй, самые большие возможности по контролю/зачистке стола в игре, поэтому играть против них через стол всегда тяжело. Разве что пробовать giant-деки, которые вроде как вошли в моду. |
19 дек 2013, 13:51 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
1
пиробласту ману поднять до десятки и можно заканчивать |
19 дек 2013, 13:59 |
|
|
0
Alaron писал(а): nobodyisfull писал(а): и да, колоды, направленные на противодействие тех самых ваншотпровасян, крайне сильно терпят от магов играющих через стол
Вот это бы я оспорил. Очень много играл криппариановской колодой с Близзкона, без Алекстразы, нов, ленсов. Колода была играбельна даже без пиробластов, выигрывал через стол. При этом винрейт против магов со всякими секретами и пиробластами, пока у меня их не было, не был выше 30%, самое дно - 11. Как скрафтил пиробласты - пошло в гору. У магов, пожалуй, самые большие возможности по контролю/зачистке стола в игре, поэтому играть против них через стол всегда тяжело. Разве что пробовать giant-деки, которые вроде как вошли в моду. как раз нёс мысль о том, что маги, играющие через стол крайне сильны, поэтому не стоит сетовать на COMBOBOY'ев |
19 дек 2013, 14:01 |
|
Пилигрим
|
0
Hornypony писал(а): пиробласту ману поднять до десятки и можно заканчивать
|
19 дек 2013, 14:31 |
|
|
0
Играю рожкой, никого не вайню. Винрейт примерно 60/40%. |
19 дек 2013, 15:20 |
|
|
0
Что значит ОТК? Играю магом без всяких пиробластов и других мощных штук (потому что нету:D), нерф не радует |
19 дек 2013, 18:05 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vodolaz писал(а): Что значит ОТК? Играю магом без всяких пиробластов и других мощных штук (потому что нету:D), нерф не радует
ОТК = one turn kill Убийство за один ход. Тип колод, который контролит твои действия, чистит стол, не дает тебе дамажить, а потом убивает за ход-два какой-нибуд комбой
|
19 дек 2013, 18:23 |
|