Автор |
Сообщение |
Vafel
|
0
Re: Hunter in Cataclysm! Missclick's review
Я тут подумал, скорей всего будет пвп шмот с хастой и для хантеров.Возможно ситуация с ММ/сурвом будет получше, если набрать много хасты?Если не ошибаюсь, обещали ускоренный реген, если набирать хаст.
|
28 июл 2010, 20:50 |
|
|
Lorien
|
0
Простите за непонятливость, но гкд 1 секунда будет на все скилы? и только ли хантам такое счастье?
|
28 июл 2010, 21:29 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Ну конечно на все;) Ну хантов же сделали как рог вот и гкд уровняли.
|
28 июл 2010, 23:32 |
|
|
Lorien
|
0
И есчо вопросец, на твой взгляд пве ротация стала интереснее/разнообразнее чем в вотлк? Нравятся ханты, но ротация очень уж унылая, а с новой системой возможно будет инересная ротация
|
28 июл 2010, 23:45 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Ну мне кажется кастсиквенс будет работать;)
|
29 июл 2010, 00:10 |
|
|
Ctpihg
|
0
Сегодня пришел ключик беты. Делюсь впечатлениями: Решил в первую очередь поиграть хантом, доступна была только эльфийка,в пве и т.д. вообщем все стандартное... Ну так как это бета многое не работает, поэтому все меян сразу начало огорчать, скилы не учатся , петов нету, приручил паука - и тот пропал, оказалось все питомцы в стойлах, достать оттуда пока что не представляется возможны..бета бета... Решил сначала сходить в пустую локацию, глянуть как что,и пошел на оло, первое что взбрело в голову, спустя , опробовал побить тамошних гвардов 11к хп, кладутся от одного аймеда, проверил талант на прок аймеда от 5 стеди (веномов которые не учатся), все отлично,если в пвп дадут покастовать думаю,все будет ок...а если б еще хаста поболее.... Решил что нужно качатся, пошел в хиджал, мобы там уже по 25к хп и не кладуться с аймеда,и я начал испытывать проблемы с фокусом, не хватает его совершенно, если заранее не подготовить трапу, то потом может не хватить фокуса,или еще чего нибудь. так было с первыми милишными лава мобами, я не знаю как их еще назвать, дальше по квестам пошли кастеры,с ними очень легко, аймед, несколько стеди, и моб готов. Кач начал расслаблять до определенного момента.... и момент када он уже несрасслабляет настал - пвп ,...ну что можно сделать без пвп тринки , да собственно ниче, когда только пве шмот , дох как таракан от тапка, роги с 44к хп складивали за сек, тринк+скеттер не поюзать, без мастер кола не покайтить , потом нашел меня паладин,когда меян били 2 моба.. кстати сейчас 2 моба и так ад, а это еще и паладин,но стан под крыльями я пережил...а потом он отжарил еще 3 сек.и я сдох =) Нашел этого пала, раскастовал аймед, стеди, химеру, он начал убегать, и инстант флешками поднимался до фул хп,я его опять умудрялся аймедом и прочей ересью довести до 20% ну думаю килшот должен зарешать, щас то его иногда шп в тучке не переживают..а про магов под фул щитками с 19% хп я вобще молчу... ну прожал кш..и увидел цифру меньше аймеда,меньше аркана, меньше обычного стедика.... 4к крит был по палу..а аркан критовал по 7к... думаю юзать ли еще аймед,или нет.... Потом паладин канешон меня разок раскатал... но от паладина теперь даже реально уйти, если он не тот джадж кидает, после отпрыга 30% скорости это круто =)) Продолжаю качаться, жду бльшей работоспособности, но это же всетаки бэта. P.S. Побегал фаер магом ,это весело,по 5 мобов раскладывал ненапрягаясь,...хантом тяжлее,кайт отобрали. P.P.S. для друзей врубаю стрим,чтоб на "клизму " посмотрели ,если кому интересно квестоделание могу дать линк.
|
29 июл 2010, 01:20 |
|
|
Vafel
|
0
наверно,придется на фул хаст одеваться.Думаю, он затащит.
|
29 июл 2010, 01:31 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Не затащит хаст я думаю, во первых, чтобы была ощутимая прибавка в регене фокуса надо его очень много, а во вторых такой сбор хасты это естественно - минус в других более важных статах, например крите. Достаточный реген фокуса должен быть для любого ханта, взявшего все необходимые абилки и таланты, а не только того, кто полгода собирал специальный шмот... imho
|
29 июл 2010, 10:05 |
|
|
Ctpihg
|
0
Хаст придется собирать все равно и это тихо окажется главной статой, ибо хаст не только на реген фокуса влияет,но и на время каста стедика, аймеда, и прочего.... хаста с ВОТЛКских шмоток сейчас совершенно недостаточно,учитывая что весь арп перевели в хаст
|
29 июл 2010, 10:40 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Просто пока для ММ фокуса будет недостаточно - начнем играть в БМ,а потом пройдет пара бафо/нерфо патчей и в игре все снова встанет с ног на голову..
|
29 июл 2010, 10:43 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
BM FOR LEVELING!
|
29 июл 2010, 15:58 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Интересно, а можно будет мутить такие комбы - например случилось неожиданное пвп - а пет для конкретно этого случая в данный момент крайне неудачный - прожать макро типа: /cast fd, /call pet3? Или пета сначало старого надо дисмисать?
|
29 июл 2010, 16:54 |
|
|
qtheya
|
0
ага: фд, камуфляж, дисмис, вызов нового, аимед. rofl
|
29 июл 2010, 17:18 |
|
|
Ctpihg
|
0
valgard писал(а): Интересно, а можно будет мутить такие комбы - например случилось неожиданное пвп - а пет для конкретно этого случая в данный момент крайне неудачный - прожать макро типа: /cast fd, /call pet3? Или пета сначало старого надо дисмисать?
Неизвестно покачто, сейчас петы на бете совсем не работают,стандартно в стойлах есть,а досттаь нельзя,я приручил нового волка,и не стал парица... )
|
29 июл 2010, 18:13 |
|
|
Дзынь
|
0
Вот и мне тоже пришла бета. Проблема с невозможностью выучить абилы у тренера лечится удалением одной из профессий (я удалил энч у моего пре-мэйд ханта)... Бета ёпт.. Действительно, проблемы с фокусом имеются если садятся на тебя. если же дают пострелять то ММ хант расщепляет всё и вся. (при том что большинство абилок сейчас как то странно мало дамажут тот же килшот, например, действительно, вместо положенных в описании 1000%+ дмг от оружия, наносит 5-6к, правда, критом на 10-13 вылетало, но всё же не 1000%+ (мб описание не верное)... Кобра шот по описанию должен наносить дмг от оружия (1600-2к) +3к от натур дамаги, при этом кобра вылетала у меня макс на 5-6к критом, пришел к выводу что дмг абилок пока скейлится не так как должен. Аймед вылетает на 14-15к критом ) Теперь укус скорпида/вайпера отнесли к веномам и висят они по 30 сек на цели (там же новый веном на -25% хила) а стинг змеюки отсавили стингом, => можно держать на цели как укус змеи так и веном скорпида/вайпера/Widow venom. Механика скорпида поменялась. Теперь скорпид понижает армор цели на 4%, стакается до 3х раз от попаданий по цели кобры/стедика. Дизарм от химеры остался тем же. Вайпер веном теперь снижает скорость каста на 30% и от химеры сжигается 5% маны цели (го го манабёрн) Тот самый самоотхил который прокает от выстрела химеры по цели, зараженной Widow веномом с нынешним ВТЛКшным шмотом и кол-вом хп выглядит забавно. при моих 34-35к хп отхиливает на 5к, критом на 8.. (тик хила от химеры критует) У химеры забрали второй тик от стинга змеи на цели теперь химера просто обновляет действие стинга (похожее действие у кобра шота, он продлевает действие стинга на 6 сек) ПвЕ ротацию пока решил оставить на "стинг-скорпид-стедик-стедик(прокает 15% хаст) аймед-стедик-стедик-химера-стедик-стедик-аймед...." когда прокает халявный аймед то связка аймед+химера порой может нанести неплохой урон. кстати химера дамажит сейчас на 9-12к критом 4-5 не критом ) аркану пока не нашел применения (вары маги палы расщепляются за связку аймед-химера-стеди не успев ничего понять (опять же при ВТЛКшном обвесе) Гемиться на хаст не прокнуло, слишком дико он диминишится с уровнем (на 80 было 22% хаст, на 81 стало 15, перегемился на аги) возможно с новым шмотом и новыми энчами/камнями будет реально набрать жестко хаста чтоб аймед кастился гдето 1.8-1.9 а может и быстрей кто его знает....) Сделал сурв спек думаю в нём будет меньше проблем с фокусом, но пока еще не тестил. 2 день качаюсь на 82 лвл, но еще и половины 83 не сделал, мозг не выносит дикого реса мобов в одном и том же месте/бажных пещер и прочих вкусностей беты) Не работает "призыв питомца из стойл", но всегда можно по старинке воспользоваться стандартным стэйбл мастером. Новые данжи довольно сложные в плане механики некоторых боссов, некоторые "pew pew & don`t die" ну и любимое всеми "убей адда" "выбеги из лужи" но после бетовских катаклизмовых данжей мне вотклшный пве контент показался еще более тупым и унылым. PS: поставил глиф на килшот -6 сек кд, у нового килшота кд и так 6 сек, с глифом его нету => спустил цель до 20% спамь килшот стоимостью 20 фокуса пока цель не сдохнет. фейсроллю пока представляется возможным)
|
29 июл 2010, 19:46 |
|
|
Ctpihg
|
0
А какой у тебя реалм?) и где ты достал символы?)) Я на Гилнеасе (US) ненашел символов ни на ауке,ни так ниукого)
|
29 июл 2010, 22:20 |
|
|
Stervella
|
0
Расскажите, что стало с дальностью стрельбы. Раньше был талант в сюрв ветке, которого сейчас нету.
|
30 июл 2010, 01:22 |
|
|
Ctpihg
|
0
Дальность трельбы всех спелов 35 ярдов,килшот 45 ярдов,мет 100 ярдов, скатер до 15 ярдов. Мертвая зона 5 ярдов.
|
30 июл 2010, 01:43 |
|
|
valgard
[0.3]
|
0
Где то читал что сейчас у всех выстрелов пассивно теже +6 ярдов... магам точно сделали рендж всех кастов 40..
|
30 июл 2010, 09:49 |
|
|
Дзынь
|
0
Пока что дальность стрельбы стандартная. талантов на увеличение дальности нет (думаю будут пассивными в ветках... там будет видно) Играю на Meccatorque EU (как то так пишется) ибо для создания пре мэйд чаров только он мне и доступен, почему-то . Глифы достаются в даларане у тренера искрипта там стоят вендоры каждого класса. Вчера собрал 6+% мастери, ничего не изменилось, видимо сейчас уже мастерство не пашет, мб меняют механику или чёто тип того))
|
30 июл 2010, 11:51 |
|