Автор |
Сообщение |
Ctpihg
|
0
Re: Hunter in Cataclysm! Missclick's review
Ясно,спс про даларан,Я туда даж не заглядвал)))) P.S. Щас патч на бете новый,200мб качаеца, мб че изменится и надеюсь с мастери))
|
30 июл 2010, 14:22 |
|
|
Ctpihg
|
0
С патчем сегоднящним видимо подняли реген фокуса , что радует =) А мб мне просто кажется
|
30 июл 2010, 19:36 |
|
|
Дзынь
|
0
НУ примерно 1 фокуса в секунду регенилось, если не дольше точно сказать не могу но очень долго регенился, инфа 100500%. сегодня еще не заходил на бету думаю если что-то изменили то я замечу.
|
30 июл 2010, 19:57 |
|
|
Дзынь
|
0
Да вроде реген фокуса чуть чуть повысили, или мне тоже просто кажется . так же с новым патчем они пофиксили новые данжи, теперь в них нет кастеров с 23к хп, теперь у них 53. так же понизили дамаг от абилок у некоторых мобов/боссов в данжах, но это уже совсем не по теме ... Надеялся увидеть рабочее "Призыв питомца из стойл", но увы... Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:так) Подняли тал Improved Kill COmmand в тир1 в БМ ветке. (был тир 2) Дали иконку для Move to #350 И, да у меня на таргете ворген друид 83 лвл.... Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:еще одно изменение. #350 Теперь с этим талантом килкоманда не 100% критовая а просто будет возмещать её стоимость (получается бесплатно чтоль?) и качаюсь сейчас значит в Дипхолме и замечаю что зря я аркан шот обласкал так. Мб это и после патча так а может с начала было я уж не знаю но стоит он 19фокуса ( сталантами на -3) дамажит 4к не критом 8+ критом... химера наносит немногим больше дамага, но и стоит гораздо больше... что же такое получается? Аркан Шот спаминг инкаминг?
|
30 июл 2010, 22:41 |
|
|
Ctpihg
|
0
По поводу арканшота да,его удешивили слегка,и с таким регеном фокуса я вчера по мобу их 4 подряд проспамил,когда лень было всякие стедики юзать...ну думаю он еще подорожает... мне вот хилялка очень нравица,бью мобов чтоб отхилица после падения )))) А падения бвыаю из-за авто дизмаунтов если пролетать над какименибудь печерами...на бете очень бесит.... еще..ну не в тему хантов,но всеравно нововведение,можно удаленно квест сдавать некоторые, непонимаю по какому принипу отбираются квесты которые можно удаленно сдавать...но факт есть....
|
31 июл 2010, 09:37 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1108
|
0
кто сурв траил, подскажите Разрывной там по сколько пукает? без бурста, без хила, без толкового сейва, имея ток рефлект, -только пвешить в нем?
|
31 июл 2010, 11:59 |
|
|
Ctpihg
|
0
ЭШ тикает гдето как стандартные вытрелы автошота,но в суревале нет проблем с фокусом практически. но там и неначто особо его тратить)
|
31 июл 2010, 12:44 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
Ctpihg писал(а): ЭШ тикает гдето как стандартные вытрелы автошота,но в суревале нет проблем с фокусом практически. но там и неначто особо его тратить)
тТ,печаль, ну полагаю что ЭШ то бафнут дамагой но вот на сколько... навряд ли даже это прибавит смысл сурву
|
31 июл 2010, 12:50 |
|
|
Дзынь
|
0
Сурв я вчера траил, кстати, ничё так... Думаю будет вполне играбельным спеком. ЭШ и аркан на разных кд, ЛнЛ сливать на комбу эш-чс-эш-укус-эш есть фокус чтоб поконтролить, дать виверну, скаттер... есть фокус зато чтоб пострелять транквилом, конкуссивом и поспамить арканчик. ЭШ тикает по 1400 не критом 2800+ критом (грубо говоря на 5-6к) нет в нём ваншотного бурста но судя по качу я не замечал чтоб мобы те же умирали как то дольше. там очень неплохо тикают ЧС и Укус Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:БЛЯТЬ! вышел с игры на 15 минут, был на флай маунте в полёте, зашел-без маунта уже... упал, умер
|
31 июл 2010, 16:03 |
|
|
Ctpihg
|
0
А,да,веслее всего наверное хантом будет качаться в Вайш`ире, там баффф на скорость плавания под водой,а мобы ходят медленее намного,чем персонаж, там даже каток не нужен, достаточно 1 сек отпрлыть,чтобы кастануть стедик.
|
31 июл 2010, 16:35 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
Цитата: ЭШ тикает по 1400 не критом 2800+ критом (грубо говоря на 5-6к)
хм, ну дамаг то слабоват) я почитал вроде химера и прочее то по сильней бьет?мб бафнут еще...
|
31 июл 2010, 18:11 |
|
|
Дзынь
|
0
Ctpihg писал(а): А,да,веслее всего наверное хантом будет качаться в Вайш`ире, там баффф на скорость плавания под водой,а мобы ходят медленее намного,чем персонаж, там даже каток не нужен, достаточно 1 сек отпрлыть,чтобы кастануть стедик.
Качался в вайшире. Нет мобы передвигаются так же быстро как и персонаж. Баф на 60% скорости чтоли, забавно бегать по дну эдакие сапоги-скороходы получаются al1sh писал(а): хм, ну дамаг то слабоват) я почитал вроде химера и прочее то по сильней бьет?мб бафнут еще...
Химера бьёт на 6-9к, тут можешь спамить аркан пока мозги не высохнут (ну или фокус не кончится, но выстрелить 3-4 аркана успеешь) Короче хз хоть там и нету ОМФГЦИФЕРОК тем не менее стандартные мобы дипхолма (30-40к хп), умирают не намного дольше чем в ММе, (3-4 секунды, как уж прокнет) при этом я не юзаю ловушек против мобов ибо обычно они лупят пета+весь сок у сурва в гипер бурсте под ЛнЛ который будет пожощще чем в ММ, ну и весь демаг магический Вобщем я хз) но сурв как по мне ничем не уступает ММу, разве что нет селф-хила и разных плюшек которые можно мутить химерой
|
31 июл 2010, 22:59 |
|
|
al1sh
<Железная Маска>
|
0
так в том и суть что эт ты мобов косишь) а как без вменяемого сейва, без подхила и без бурста(пока не пойму как можно забурстить с такими циферками) убивать в пвп тушки по 50+ к хп, поидее имеющие в 90% случаев все эти прелести) в отсутствии хила дали б какойнеть диспел себя чтоли хоть с привязкой к сурв абилке хоть отдельно.
|
31 июл 2010, 23:15 |
|
|
Дзынь
|
0
Итак, наконецто 83! Аспект лиса очень неплох если приходится много бегать, автошот на ходу... ну это автошот на ходу ... фокс регенит больше чем хавк, естессно но если есть время встать и потянуть стеди то хавк даст больше, по крайней мере в демаге) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:теперь будем смотреть каков рога буде в кате)
|
01 авг 2010, 02:04 |
|
|
Ctpihg
|
0
Сколько там нужно экспы с 83 по 82? а то я 83 никак не вкачаю, воргенов начал тестить,кстати цепочка квестов интересная,близы постарались)))
|
01 авг 2010, 11:36 |
|
|
Дзынь
|
0
6 с половиной лямов надо чтоб 82-83 сделать... в хиджале/вайшире это сущий мазахизм, надо идти в дипхолм, ну еще я в гильде, там гильдейский бонус +5% опыта с кила мобов и выполнение квестов) по счёт воргенов там хоть и интересная цепочка но у итемов/мобов ёбнутый респ был когдя я качал своего воргена ( в числах 15-20) порой ждёшь респа куитема по 15 минут, порой убиваешь квестмоба не успеешь полутать как новый на его месте респится...
|
01 авг 2010, 11:51 |
|
|
Ctpihg
|
0
Дзынь писал(а): 6 с половиной лямов надо чтоб 82-83 сделать... в хиджале/вайшире это сущий мазахизм, надо идти в дипхолм, ну еще я в гильде, там гильдейский бонус +5% опыта с кила мобов и выполнение квестов) по счёт воргенов там хоть и интересная цепочка но у итемов/мобов ёбнутый респ был когдя я качал своего воргена ( в числах 15-20) порой ждёшь респа куитема по 15 минут, порой убиваешь квестмоба не успеешь полутать как новый на его месте респится...
Ща у воргенов все норм,только 1 квеств пещере неочень,где надада освободить..и да..я очепятался,с 83 по 84 й * =))) ну неважно,скоро мб узнаю,еще 3 ляма....
|
01 авг 2010, 13:47 |
|
|
LnL
[0.1]
|
0
Aspect of the Fox now allows you to shoot Steady Shot and Cobra Shot while moving and causes you to gain 2 Focus whenever you take damage. (Old - allows Auto-Shot while moving and increases focus regeneration by 20%) В фоксе можно наяривать стедиками/кобрашотами на ходу.
|
15 авг 2010, 20:22 |
|
|
Дзынь
|
0
Итак, снова близы намутили с вовом :) Вот список изменений которые я заметил... Похоже, реген фокуса снизили (теперь за 2 стеди не откатывается 50 фокуса, надо жмакать 3) Аспкект лиса... больше не регенит фокус, больше не даёт стрелять автошоты на бегу, НО ПОЗВОЛЯЕТ КАСТОВАТЬ СТЕДИ/КОБРУ НА ХОДУ (думаю дикий вайн о том что хантер бегает как бес по трапе и жмёт стедики разряжаясь химерами и арканами без кд и прожимающий аймед когда прокает халява еще предстоит услышать) Убрали "вызов питомца из стойл", теперь можно выбирать любого пета из имеющихся и не париться... Специализация на определённом виде брони (для нас это кольчуга) 5% бонус аги если на нас только кольчуга мои статы в зелёно-синем новом шмоте, почти весь на мастери, с 5% бонусом аги от ношения кольчуги Обратите внимание на % мастери, о нём пойдёт речь дальше.Мастери (Искусность) бонус для ММ Сурв БМ Изменения талантов сурв веткиТалант "охотник против природы" перемещён в тир 1 сурв ветки, теперь каждый хунтер сможет получить 12% стамины Тир2 6% бонус крита по трапе, доступен каждому хантеру, крит лишним не бывает Добавлено спустя 30 секунд:Бля Опередил с аспектом :) Добавлено спустя 54 секунды:Ах да, еще 2 фокуса регенится под фоксом когда хантер получает урон
|
15 авг 2010, 20:57 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
А тал на уменьшение шанса резиста трапы опустили вниз :)
|
16 авг 2010, 11:27 |
|