Добавил про 2х2, скоро добавлю про рассы, и опишу про свитчи петов: когда их нужно менять и где это будет полезно
18 фев 2011, 19:16
Reds
0
Re: Hunter PVP Guide.
Играю в сетапе . Вчера поднялись до 2360 и потом попали на сетап дц. И слили им весь рейтинг. Всю арену 2 мага тунелят меня. Паладин после слива всех кд стоит в шипах, фирах. Вар стоит в новах, шипах. Фридомы сразу же диспелятся пристом, или стилятся магами. Вообще непоняли что делать с ними. Вопрос к Рикардру, что делать с этим сетапом? или искать ферел или ретри вместо вара и брать дц и е*локрошить все и вся?
Сейчас паладин самый унылый хилер с хантом, ищи либо друида либо дц, потому что паладин очень уязвим к контролю после первых 30 сек боя, а с хантом арены длятся минимум минуту. паладинам надо искать напарников для быстрых арен. а фридомы надо давать вару, а самому кайтить вместе с палом возле колонн.
Вообще 2 мага дц очень редкий сетап и ради него искать новых напарников нежелательно
18 фев 2011, 21:05
Ezlad
0
Krv писал(а):
Кстати, шэдоуклив из аффл лока и анхоли дк наверное является самой страшной связкой для тим с фералохантами. Педрилы задотывают всю арену за 20 сек.
Коры навернул? Дк разносят за 10 секунд, спамя контроль в хила, шадоуклив никого не убьют так быстро, в отличии от ферал хантов.
Кстати, шэдоуклив из аффл лока и анхоли дк наверное является самой страшной связкой для тим с фералохантами. Педрилы задотывают всю арену за 20 сек.
Коры навернул? Дк разносят за 10 секунд, спамя контроль в хила, шадоуклив никого не убьют так быстро, в отличии от ферал хантов.
Лок если хорошо кайтит, то лока не убить за 10 сек, надо хорошо расчитать кд чтобы вовремя законтролить шаму и уйти от дк на 4-5 сек чтобы нормально влиться в лока. Если так не делать то просто разнесут.
Лок просто стоит и смотрит на все это?
19 фев 2011, 00:23
festy89
0
вчера попался на ханта , он был с пауком из ЗулДрака рарником , дак вот в начеле боя у пета было 20% хп , как он так сделал?
19 фев 2011, 11:12
Neroas
0
Гайд хороший. Одно вот только расстраивает, автор делает немалый упор на игру со сменой петов, даже напоминание есть: Незабывайте что у вас 5 петов, грамотно используйте их на протяжении боя!!! Но самого главного, как их быстро менять, говорить не хочет. Если их менять как сказано в посте выше с помощью Дисмиса (2с каст), то это получится полный бред. Отличный совет новичкам: станьте на месте как дибил, поменяйте пета потратив 2 секунды, вызовите другого, и если за это время не словите контроль или в вас или вашего тиммейта за это время не ввалили по полной программе, то вам будет счастье! Тот же трикс с двумя сакрами или сетками от паука как будет выглядеть ? дал сетку, вызвал другого паука один раз пальнул и опять сетку дал, а вваливать по таргету когда тогда ? Я краб полный, но даже я понимаю,что такая фигня не прокатит даже на 1800, или я что то не так понял про петов, расспишите подробно когда в какие моменты их менять и желательно как это сделать, иначе ценность всего написаного про петов если честно становится весьма сомнительной.
Тут упор делается на то, что допустим вы ресетите бой, ну и типо можно бафнуть себя на агилу\крит без палива. А так если в вас играют то явно не стоит менять петов, а если в других то можно и пере звать за пару секунд чтобы задефать.
19 фев 2011, 11:53
Neroas
0
Впринципе бафнуться можно за 15 секунд до начала арены, затем вообще убрать пета, и когда откроются ворота, то призвать актуального уже видя на какой сетап моя команда попала. Согласен , бывают моменты когда бой ресетится, все соперники в лосе, можно стоя за колонной сменить пета у которого абилы на КД, просто мне показалось что есть какой то трюк с более быстрой сменой петов,ну да ладно, Рикард собрался стримить там и заценим тактику с петами, раз он так яростно скрывает это, а патом и будем спрашивать.
Хотелось бы узнать побольше про диспелшоты, стоит ли весь столб спускать в мага что бы оголить его либо выгодней аймед натянуть ? Или же вставлять по одному диспелшоту каждые 5-10 сек, что бы не теряя в дамаге постепенно продиспелить цель ? Или ваще их нех использовать, а проще вливать в цель и не париться ? Я играю , и естественно я один диспелер, пару советов мне очень помогли бы!!!
19 фев 2011, 13:24
Ezlad
0
Yatran писал(а):
Лок если хорошо кайтит, то лока не убить за 10 сек, надо хорошо расчитать кд чтобы вовремя законтролить шаму и уйти от дк на 4-5 сек чтобы нормально влиться в лока. Если так не делать то просто разнесут.
Речь шла о дк, когда нет тринкетов, прист в трапе, дк едет за стан. А если на ханте сидит дк, то хантер не может дамажить по локу?
Речь шла о дк, когда нет тринкетов, прист в трапе, дк едет за стан.
А если на ханте сидит дк, то хантер не может дамажить по локу?
ДК может дать стан 2 стана подряд петом когда ты собираешься влить, а играть в ДК весьма сомнительно, если отпустить лока он всех расфирит
19 фев 2011, 15:50
Эйни
[0.2]
0
Yatran писал(а):
1)Кошка- очень хороша при игре с фералом/варом, дает 549 агилы и силы, имеет зов дикой природы и приличный демаг
У варра точно такой же крик, как у кошки. Лушче впиши вместо него ретрика.
19 фев 2011, 18:20
kartman
0
парни,пиздец какой- то застряли с дцшкой на 2 к ммре дальше вообще никуда дк рдру арена на 45 мин вообще с ними хз что делать да и вообще дд + хил арены по 20 + мин тупо сидят на присте за контроль сносишь макс 80+ % с асистом приста
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.