Hunter PVP Guide.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зашел на арену, прожал 3 кнопки, вышел с арены. Ханты фотм, зачем писать гайды?..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: По теме предыдущего поста - парни любят ходить в гей клубы, тут уж ничего не поделать :) Тоже им слили 70-80 ммр... |
22 фев 2011, 21:43 |
|
|
0
Pixel писал(а): Зашел на арену, прожал 3 кнопки, вышел с арены. Ханты фотм, зачем писать гайды?.. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: По теме предыдущего поста - парни любят ходить в гей клубы, тут уж ничего не поделать :) Тоже им слили 70-80 ммр... Я тебе скажу как это было,парни в гч говорят,пойдём в дваблада пофанимся,через пару часов гришаа получает достижение 2к =) Гейство и правда ) Спасибо за гайд,нового мало,вот про стопкастинг макросик маханул. |
22 фев 2011, 22:29 |
|
|
0
Pixel писал(а): Зашел на арену, прожал 3 кнопки, вышел с арены. Ханты фотм, зачем писать гайды?.. Приведите ваши рейтинги, господин хант. |
22 фев 2011, 23:15 |
|
|
0
Глеб писал(а): Неонко писал(а): Гайд заценил, но тактику против многих классов и сетапов не увидел. Прочем у меня встречный вопрос, правда про 2х2 и про гейский омг сетап дк+дк, оба в крови. Слил 2 игры им, сначала фокусил одного дк - слили, потом думаю дай другого и опять та же беда, вот скрин одной из игр: Поглощений 100500, по плейту сами знаете сколько аймед вылетает, за бурст убить просто не могу, они оба стакают разный некротик, хоть и слабый, но от двоих он уже как недофикс прошлого патча. Отхилил 1 лям 200 тыс. за 9 минут. Ну я просто не знаю что делать. Тима была тестовая + мы брали кап, ничего личного на счёт приста. Неудержался,это же наши парни с ГанГа |
22 фев 2011, 23:26 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Интересно почитать.Рикард кстати показался самым крутым хантом,которого встречал на арене.
|
22 фев 2011, 23:52 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Глеб писал(а): Неонко писал(а): Гайд заценил, но тактику против многих классов и сетапов не увидел. Прочем у меня встречный вопрос, правда про 2х2 и про гейский омг сетап дк+дк, оба в крови. Слил 2 игры им, сначала фокусил одного дк - слили, потом думаю дай другого и опять та же беда, вот скрин одной из игр: Поглощений 100500, по плейту сами знаете сколько аймед вылетает, за бурст убить просто не могу, они оба стакают разный некротик, хоть и слабый, но от двоих он уже как недофикс прошлого патча. Отхилил 1 лям 200 тыс. за 9 минут. Ну я просто не знаю что делать. Тима была тестовая + мы брали кап, ничего личного на счёт приста. Неудержался,это же наши парни с ГанГа Ты тоже пидор ,и чё Сорь за офтоп,парниша решил поагрить. |
22 фев 2011, 23:57 |
|
|
0
Расскажите лучше про такую кнопку как диспел, особенно диспел варов в 2 на 2, надо ли его спамить для снятия бафов вара + хоты друида или дамагать лучше?
|
23 фев 2011, 13:12 |
|
|
0
Цитата: идут годы, а ганг так и остается прибежищем босых пидоров. идут годы...но блеа не могу с этим не согласитццо!! так и есть! |
23 фев 2011, 13:17 |
|
|
0
Силтен писал(а): Расскажите лучше про такую кнопку как диспел, особенно диспел варов в 2 на 2, надо ли его спамить для снятия бафов вара + хоты друида или дамагать лучше? Самый большой профит в диспеле ретриков и фералов, в варе разве что енрейдж снимать, чтоб не похилился. |
23 фев 2011, 19:11 |
|
|
0
ParceQue писал(а): Punkpro писал(а): Сразу видно очень хочет синий ник Нет, он давно Рикард. Ради синего ника и глада ему тока пришлось переехать на Шквал... Хотя ебашил он и у нас норм. |
23 фев 2011, 22:24 |
|
|
Кто как убивает ретриков + рандом дд? Он просто выхиливает весь мой дамаг. Пробовали играть с катком, трапали ретрика, трапали 2го дд + ко всему мк и фиры - толку ноль. В итоге прист оомится и я умираю. Выигрываем только за счёт их тупорылых фэйлов. Чё делать ёпта?
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: И ещё, что делать против шам/прист хил + дк/вар, если они сильно сидят на присте? Если прист кайтит, то ддшнику легче закайтить + мой дамаг падает (хотя 2е не столь существенно). Если прист ходит далеко от пилларов, то по нему идёт ебанутый дамаг с диспелом щитов, соотв. он не может проассистить дамагом а моего дамага по латам + сейвы не хватает для килла. В итоге прист оомится, возможностей ресетнуть тупо нет. |
24 фев 2011, 15:18 |
|
|
0
Рикард, если не трудно, распиши свои бинды.
А то я не во все твои сокращения в скрине въехал. И еще вопрос, когда ждать твоего стрима? |
25 фев 2011, 05:24 |
|
|
0
SF - shift F,
CF - control F По аналогии дальше понять я думаю можно Приказ хозяина на контрол пробел, а /castsequence Аспектов у меня на шифт пробеле. КМВХ - колесо мыши верх - кил команд, а раптор страйк соотв. КМВЗ(вниз). Стрим можно ждать на след. неделе |
25 фев 2011, 09:03 |
|
|
0
Рикард,как ты играешь против шадоуплей/шадоуклив сетапов?Мб есть какие нибудь ''триксы'' свои.В день по раз10-15 встречаем какой нибудь из этих сетапов и с 15% вероятностью забираем лока/дк.Играем в /ферал / .Кому стоит лучше фирвард давать?
|
26 фев 2011, 01:11 |
|
|
0
фирвард фералу почти всегда надо давать, а играть надо в лока всегда, как я написал уже в гайде
|
26 фев 2011, 01:20 |
|
|
0
На арене даларана сложно играть в лока,и еще 1 вопрос есть.Как часто ты сбиваешь граудинг тотем?
|
26 фев 2011, 01:39 |
|
|
0
таунтом пета сбивается граудинг
|
26 фев 2011, 01:41 |
|
|
0
renvint писал(а): таунтом пета сбивается граудинг Пруф? Если так,то ахуенный типс, бро |
26 фев 2011, 03:46 |
|
|
0
Вчера потестил,правда сбивает) наконецто можно хоть что-то сделать vs
|
26 фев 2011, 11:26 |
|
|
0
поподробней плз про таунт пета)
|