Hunter PVP Guide.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Даст нову с пета присту, не?
|
11 мар 2011, 21:44 |
|
|
0
Ребят, щас в стриме бояниста видел, что он в мме спамит кобрашот. Это мэд трикс такой, или ололошеньки? |
11 мар 2011, 21:55 |
|
|
0
Человек решил, что чуть выше дамаг ценнее почти постоянного баффа на 15% хасты и раз-в-пол-года-прокнет инстант эймеда. Дело его.
|
11 мар 2011, 22:03 |
|
|
0
Ответ не верный. Маг будет в этот момент под салом. Правильный ответ: маг будет получать по щщам.
зы: Что вы к Баянисту прицепились. Играет парень как хочет, экспериментирует с билдами. Это достойно уважения. Ну косячит и что, все мы косячим. Кто тут не косячит и всегда попадает трапами в цель пусть пойдет пошатает мой дом за трубу. |
11 мар 2011, 23:16 |
|
|
0
Под салом нельзя давать нову с пета?
|
11 мар 2011, 23:34 |
|
|
0
Прист сдиспелит с себя нову элема.
|
12 мар 2011, 01:33 |
|
|
0
Вот это риал кул !
|
12 мар 2011, 08:59 |
|
|
0
Как убивать РМП? Мы играем фейсрол сетапом .
не может дамажить . держит меня в станах пока кайтя распуливает меня. противника мне не поконтролить сразу после скатера идет какаянибудь станлочащая поебень от . Понятно что со старта я разбиваю щит и после етого уже чаржиццо не боясь новы от разбитого щита, но всеравно нипаиграть в Пробовали играть в . Вроде живем дольше, снимает с меня , но оставленный без присмотра это пиздец. Вобщем хз как с ними бодаццо. Ну и тимы с ШП с даблдиспелом угнетают. |
13 мар 2011, 11:45 |
|
|
0
обычно в РМП забирают мага под всем кд. Но это редко получается ведь два блока у мага. Они оба в тебя играют или в разные таргеты?
|
13 мар 2011, 11:57 |
|
|
0
Satsik писал(а): Как убивать РМП? Мы играем фейсрол сетапом . не может дамажить . держит меня в станах пока кайтя распуливает меня. противника мне не поконтролить сразу после скатера идет какаянибудь станлочащая поебень от . Понятно что со старта я разбиваю щит и после етого уже чаржиццо не боясь новы от разбитого щита, но всеравно нипаиграть в Пробовали играть в . Вроде живем дольше, снимает с меня , но оставленный без присмотра это пиздец. Вобщем хз как с ними бодаццо. Ну и тимы с ШП с даблдиспелом угнетают. пусть -> , а -> Вижу наболевший вопрос, вот тут |
13 мар 2011, 14:38 |
|
|
0
Klepser писал(а): обычно в РМП забирают мага. Но это редко получается Так обычно, т.е. часто или все же редко? |
14 мар 2011, 00:01 |
|
|
0
Много нового узнал
|
14 мар 2011, 08:19 |
|
|
0
Всем привет, я конечно дико извиняюсь, гайд отличный но есть минус... Раз гайды в основном пишутся для новичков, то ни каждый новичёк знает что такое "лосить", "туннелить" и так далее. Ув. автор данного гайда, не могли бы вписать в данный гайд употребляемые вами термины и перевод.. Заранее примного благодарен.
|
14 мар 2011, 12:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Andomen писал(а): Раз гайды в основном пишутся для новичков, то ни каждый новичёк знает что такое "лосить", "туннелить" и так далее. Нет, аудитория читающих гайд зависит от уровня и рейтингов автора гайда. Примитивные термины используемые на арене знают уже на мелких рейтингах. |
14 мар 2011, 12:44 |
|
|
0
Andomen писал(а): Всем привет, я конечно дико извиняюсь, гайд отличный но есть минус... Раз гайды в основном пишутся для новичков, то ни каждый новичёк знает что такое "лосить", "туннелить" и так далее. Ув. автор данного гайда, не могли бы вписать в данный гайд употребляемые вами термины и перевод.. Заранее примного благодарен. Для тех кто не знает эти термины есть поиск и |
14 мар 2011, 12:50 |
|
|
0
Просьба к рикарду сделать БМ и Сурв пвп билд. А то в кате хантом не гамал вобше)
|
16 мар 2011, 20:55 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
В гайд я бы еще впихнул
|
17 мар 2011, 05:27 |
|
|
0
Почему в сетапе (ретрик), энд / рестор
не играть в ретрика бы? почему в разделе: наши враги -> 3х3 -> популярные сетапы "забыл" про РЛШ? =) |
17 мар 2011, 23:25 |
|
|
0
ретрик закайтит, он же снимает все замедления с себя, уйдет в лос и будет кайтить второго демагера\ждать отхила там, в безопасности
|
17 мар 2011, 23:30 |
|
|
0
Что делать против даблхила ?Пытались туннелить приста, однако помогло мало, свитчили в вара но также малоэффективно, максимум что получалось - даблконтролем выбить шилдволл с вара/зубы с приста.Есть ли смысл играть по палу?Сетап
|
17 мар 2011, 23:42 |
|