Автор |
Сообщение |
Rizza
|
0
Re: Hunter PVP Guide.
Fornax писал(а): Выйдут латы с хилом на арену где много столбов и поимеют как сосков, а таких щас 80% арены, те же трускиллед фрост дк, или вары
Уж простите, под фул проками что латник, что тряпка, дк уносится за трапу и циклон, с варами делаю проще, вливаю дмаг по хилу(единственная проблема с шаманами), пока ферал "наяривает вара" до шд, свитч и поездочка Andomen писал(а): Ещё вопрос есть о духе зверя, какой именно самый актуальный, волк "карома" или к примеру кошка "гондрия" Помоему волк поудачнее будет чем кошка, какие ваши мнения?)
у всех духов имеется хилка, таланты одинаковые, единственное почему выбор на кошаке, тупо из-за бафа.
|
27 май 2011, 13:42 |
|
|
Sidius
|
0
Rizza писал(а): Fornax писал(а): Выйдут латы с хилом на арену где много столбов и поимеют как сосков, а таких щас 80% арены, те же трускиллед фрост дк, или вары
Уж простите, под фул проками что латник, что тряпка, дк уносится за трапу и циклон, с варами делаю проще, вливаю дмаг по хилу(единственная проблема с шаманами), пока ферал "наяривает вара" до шд, свитч и поездочка Andomen писал(а): Ещё вопрос есть о духе зверя, какой именно самый актуальный, волк "карома" или к примеру кошка "гондрия" Помоему волк поудачнее будет чем кошка, какие ваши мнения?)
у всех духов имеется хилка, таланты одинаковые, единственное почему выбор на кошаке, тупо из-за бафа. Лолшто? Запомните раз и навсегда, и не пишите, чтоб не позориться: ВСЕ, абсолютно все спирит бисты одинаковы. Те же скиллы (хил, крик на агилу, стелс), феросити ветка (козв, феникс). Вся разница - в скине. Осильте уже систему семейств петов.
|
27 май 2011, 20:33 |
|
|
Rizza
|
0
Sidius писал(а): Лолшто? Запомните раз и навсегда, и не пишите, чтоб не позориться: ВСЕ, абсолютно все спирит бисты одинаковы. Те же скиллы (хил, крик на агилу, стелс), феросити ветка (козв, феникс). Вся разница - в скине. Осильте уже систему семейств петов.
|
27 май 2011, 20:45 |
|
|
Sidius
|
0
Rizza писал(а): Sidius писал(а): Лолшто? Запомните раз и навсегда, и не пишите, чтоб не позориться: ВСЕ, абсолютно все спирит бисты одинаковы. Те же скиллы (хил, крик на агилу, стелс), феросити ветка (козв, феникс). Вся разница - в скине. Осильте уже систему семейств петов.
Больше сказать нечего?
|
28 май 2011, 08:26 |
|
|
Kerberus
<Красные>
Сервер: Гордунни
2х2: 765
|
0
Sidius писал(а): Лолшто? Запомните раз и навсегда, и не пишите, чтоб не позориться: ВСЕ, абсолютно все спирит бисты одинаковы. Те же скиллы (хил, крик на агилу, стелс), феросити ветка (козв, феникс). Вся разница - в скине. Осильте уже систему семейств петов.
Разве у спирит волка крик не на 5% крита?
|
28 май 2011, 12:34 |
|
|
Rizza
|
0
Hunter PVP Guide.
Видимо у меня одного Сколл апает крит, ну да ладно х)
|
28 май 2011, 12:58 |
|
|
Фоули
|
0
кто скажет как себя сейчас чувтвует / энх/ хил
|
28 май 2011, 13:07 |
|
|
Kerberus
<Красные>
Сервер: Гордунни
2х2: 765
|
0
Hunter PVP Guide.
Rizza писал(а): Видимо у меня одного Сколл апает крит, ну да ладно х)
Сколл это волк с Грозовой гряды?
|
28 май 2011, 13:19 |
|
|
Sidius
|
0
#96 Еще вопросы?
|
28 май 2011, 13:55 |
|
|
Rizza
|
0
Sidius писал(а): Еще вопросы?
Ok Фоули писал(а): кто скажет как себя сейчас чувтвует / энх/ хил
Напрягает общий диминишинг. дмаг не лучший.
|
28 май 2011, 14:29 |
|
|
Фоули
|
0
в 8м сезоне помоему сетап был неплох(
|
28 май 2011, 14:43 |
|
|
Скилл
|
0
все, все спириты баффают аналог дудки и крика
|
28 май 2011, 14:54 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
|
29 май 2011, 10:48 |
|
|
Andomen
|
0
Ребята возникают трудности латника с хилом.... Играю в сетапе: БМ+Ферал... Вара с холиком еле-еле убиваем, играем в холика вара контролим..,, а вот фрост + хил просто нереально сложно,, в кого играть?!, в фрост дк или скажем в рестора дру.. В ДК играть нереально, у него свой отхил, так + контроля на хила нехватает. Играть в хила, тоже иногда не вариант, Если это конечно не рестор шам..... Нид Хелп!! Ненавижу всяких дк и варов, чтоб их
|
31 май 2011, 12:51 |
|
|
Andomen
|
0
Ну и ещё как убить сетап Фрост маг и рога, это вообще жопа полная,,,, аж накаляет,,, маг друиду вообще ничего не даёт сделать, а от роги хрен убежишь, никак не можем справится с этим сетапом...
|
01 июн 2011, 17:10 |
|
|
Andomen
|
0
Ну же, где советы великих гладиаторов=)
|
02 июн 2011, 00:58 |
|
|
Rizza
|
0
Andomen писал(а): Ну и ещё как убить сетап Фрост маг и рога, это вообще жопа полная,,,, аж накаляет,,, маг друиду вообще ничего не даёт сделать, а от роги хрен убежишь, никак не можем справится с этим сетапом...
Да же не знаю как тебе сказать... Мася..фас ! Чую готичный наплыв
|
02 июн 2011, 01:46 |
|
|
Andomen
|
0
Rizza писал(а): Andomen писал(а): Ну и ещё как убить сетап Фрост маг и рога, это вообще жопа полная,,,, аж накаляет,,, маг друиду вообще ничего не даёт сделать, а от роги хрен убежишь, никак не можем справится с этим сетапом...
Да же не знаю как тебе сказать... Мася..фас ! Чую готичный наплыв Сначало мы пробовали вливать в рогу, но того доведем до 50%, и он тупо убегает, а маг тем временем понемногу пиу пиу, кошка постоянно в контроле, Всё время.. Пробовали, пробовали, Решили наоборот, давай в мага, и о чудо пару раз убивали,, но сейчас опять нефига не получается.... Быстро сливаем мага, тот уходит в глыбу, и всё,,, И тут незаметно подлетает рога,, скатерть, трап,, тринькой снял, далее пошёл циклон, тем временем маг уже свалил за колонну, и отхиливается, а мой напарник кошак, в контроле висит, ну и рога начинает меня шмалить,,, и в итоге СЛИВ, а от роги хрен убежишь..... ребята посоветуйте, ОЧ прошу....
|
02 июн 2011, 05:29 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Чтоб пет не стоял в контроле, нужно взять минимум 1 талант "улучшенное лечение питомца" и поддерживать хил. Никакой другой талант не даст тебе столько дамаги в БМе, сколько этот. Насколько я вижу, у тебя этого таланта нет, отсюда и проблемы с магами, у которых куча нов и замедлений. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Andomen писал(а): а мой напарник кошак, в контроле висит
По фералу у роги с магом по сути не так много контроля, а именно только дип+кольцо т.к блайнд можно тринкануть а новы можно снять в нужный момент твоим фридомом. Против рог+маг практически во всех сетапах нельзя тупо гнаться за 1им таргетом. Если маг/рог уже прилично оторвались, то есть смысл свичнуть и быстро просадить другого, соответственно загнав его в деф. Если вы будете бегать за магом, которой ушел на эвок, то в итоге вы получите мага и рогу с фулл хп, готовых влить одновременно со станлоками/контролями.
|
02 июн 2011, 09:40 |
|
|
Fornax
[-1.8]
|
0
Опытные бм подскажите плиз с каким петом надо бегать на арене. Я дак склоняюсь к выбору либо адская гончая, либо сланцевый паук, либо химера. Подскажите кто лучше будет и желательно билдики петов тоже.
|
09 июн 2011, 10:49 |
|