Hunter PVP Guide.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну подскажите плиз по петам???
|
09 июн 2011, 13:26 |
|
|
0
Что тут думать спиритбист лучший и в связке с фералом в 2ке и с ним же в тройке. Если с варом или дк, в тройке то можно долбоящера для 5% крита.
|
09 июн 2011, 13:55 |
|
|
0
Цитата: Что тут думать спиритбист лучший и в связке с фералом в 2ке и с ним же в тройке. Если с варом или дк, в тройке то можно долбоящера для 5% крита. А можно поподробнее чем будет в тройке так хорош ящер, ведь тогда ни 1 контроля по хилу не будет или даже по ддшнику, кроме стана раз в 42 сек и ловушки. Допустим химера хорошо тормозить милишником может, а песик кастам касты увеличивает. Сланцевый паук может раз в 31 сек станить на 3 сек с 30 метров + дает несдиспеливаемую ауру на 5% статов и резисты. А что дает спирит бист хил на 20к раз в 28 секунд это не дело, а силу и крит дают вар и дк, а ящерица на 5% крита, не думаю что так сильно затащит, или я не прав? П.С. я имел в виду как раз таки игру в тройке с варом+хантом+пристом. |
09 июн 2011, 14:08 |
|
|
0
Fornax писал(а): Цитата: Что тут думать спиритбист лучший и в связке с фералом в 2ке и с ним же в тройке. Если с варом или дк, в тройке то можно долбоящера для 5% крита. А можно поподробнее чем будет в тройке так хорош ящер, ведь тогда ни 1 контроля по хилу не будет или даже по ддшнику, кроме стана раз в 42 сек и ловушки. Допустим химера хорошо тормозить милишником может, а песик кастам касты увеличивает. Сланцевый паук может раз в 31 сек станить на 3 сек с 30 метров + дает несдиспеливаемую ауру на 5% статов и резисты. А что дает спирит бист хил на 20к раз в 28 секунд это не дело, а силу и крит дают вар и дк, а ящерица на 5% крита, не думаю что так сильно затащит, или я не прав? П.С. я имел в виду как раз таки игру в тройке с варом+хантом+пристом. Если тебе нужен контроль то бери ММ, и вообще в тройке с варом лучше ММ чем БМ,,, в БМ просто отличный бурст идёт, и ничего больше ему не надо.. Увидел, натравил, жди результатов... А ещё лучше посмотри мувик |
09 июн 2011, 18:09 |
|
|
0
ДАк это мм мувик и 4.0.6. версии, а мне желательно БМ 4.1
|
11 июн 2011, 09:28 |
|
|
0
вопросец: если взять 5 пауков, то теоретически можно держать сакру на одном из тимейтов постоянно. стоит ли брать 5 пауков(например), или же все таки лучше барть волка и кота чтоб бафнуться в начале боя??
з.ы. я пока склоняюсь к 3 пауканам и 2 баф петам. |
16 июн 2011, 13:22 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
uzoom писал(а): вопросец: если взять 5 пауков, то теоретически можно держать сакру на одном из тимейтов постоянно. стоит ли брать 5 пауков(например), или же все таки лучше барть волка и кота чтоб бафнуться в начале боя?? з.ы. я пока склоняюсь к 3 пауканам и 2 баф петам. а ничо что когда пет появляется у него 6к хп и его ваншотят? |
17 июн 2011, 23:06 |
|
|
0
сразу юзать шв ? можно или там вызывать когда рядом никого? или все таки вообще тупая идея...
|
18 июн 2011, 01:11 |
|
|
0
Никак не поможет - если во время призывания пета будет юзаться у противника любая АОЕ атака - то последующее время ты будешь бегать без пета
В следующем сезоне я собираюсь сделать гайд по БМ ханту :((((((( Ради жизни этого класса :) |
18 июн 2011, 07:30 |
|
|
0
Ricard писал(а): Никак не поможет - если во время призывания пета будет юзаться у противника любая АОЕ атака - то последующее время ты будешь бегать без пета В следующем сезоне я собираюсь сделать гайд по БМ ханту :((((((( Ради жизни этого класса :) Божественный гайд 2х2 дря рог\бм, выбегаете, сапаете ддшника, скатер трапу в хила, ОЗВЕРИНБЛЯТЬ ВСЕКДТУЧКА ТАНЕЦТЕНЕЙ, блаинд хилу, дамагер поехал, ГЫГЫ 2400+. |
18 июн 2011, 08:05 |
|
|
0
Bayanist писал(а): Ricard писал(а): Никак не поможет - если во время призывания пета будет юзаться у противника любая АОЕ атака - то последующее время ты будешь бегать без пета В следующем сезоне я собираюсь сделать гайд по БМ ханту :((((((( Ради жизни этого класса :) Божественный гайд 2х2 дря рог\бм, выбегаете, сапаете ддшника, скатер трапу в хила, ОЗВЕРИНБЛЯТЬ ВСЕКДТУЧКА ТАНЕЦТЕНЕЙ, блаинд хилу, дамагер поехал, ГЫГЫ 2400+. все будет намного фундаментальней и красочней :) |
18 июн 2011, 08:39 |
|
|
0
Ricard писал(а): Bayanist писал(а): Ricard писал(а): Никак не поможет - если во время призывания пета будет юзаться у противника любая АОЕ атака - то последующее время ты будешь бегать без пета В следующем сезоне я собираюсь сделать гайд по БМ ханту :((((((( Ради жизни этого класса :) Божественный гайд 2х2 дря рог\бм, выбегаете, сапаете ддшника, скатер трапу в хила, ОЗВЕРИНБЛЯТЬ ВСЕКДТУЧКА ТАНЕЦТЕНЕЙ, блаинд хилу, дамагер поехал, ГЫГЫ 2400+. все будет намного фундаментальней и красочней :) чето меня хантер подзаебал, вывоз идет только в каких то ололо сетапах которых никто не видел, и там игра тупо на неожиданность идет... |
18 июн 2011, 09:11 |
|
|
0
не всегда, идет игра на очень хорошую тиммейт сыгранность, только кому ханты нужны :)
|
18 июн 2011, 10:03 |
|
|
0
Ricard писал(а): не всегда, идет игра на очень хорошую тиммейт сыгранность, только кому ханты нужны :) Не знаю, сколько играю всегда упор делаю на количество игр а не на качество, имхо по моему мнению именно большое количество игр скажем так заставляет команду думать как единое целое. После 1-2т игр в одном составе можно играть даже без скайпа, проблем не будет. А по поводу нужен ли кому то охотник? а нахуя? у охотника есть все, но это все порезанные абилки других классов. |
18 июн 2011, 10:09 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
пацаны, нас есть чуть чуть на тре не такие мы уж и убогие
|
18 июн 2011, 10:26 |
|
|
0
такая ёбаная печаль, только 2ку и в бме щас играть можно
энх+бм 2350 рекорд! |
18 июн 2011, 14:19 |
|
|
0
в 2 ханта бм/мм взяли 2240, дальше алоки с ршамами, и всякие педо дк не пускают
|
18 июн 2011, 15:05 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
с фералом/рогой 2 ка легче всего в бме
|
18 июн 2011, 15:12 |
|
|
0
Укус змеи стоит юзать на аренах или лучше пальнуть чародейским?
|
22 июн 2011, 09:24 |
|
|
0
uzoom писал(а): Укус змеи стоит юзать на аренах или лучше пальнуть чародейским? Очень ущербный урон,использую чаще всего аркан,но против рог использовать желательно всегда. |
22 июн 2011, 11:32 |
|