Укус змеи стоит юзать на аренах или лучше пальнуть чародейским?
Очень ущербный урон,использую чаще всего аркан,но против рог использовать желательно всегда.
вообще вещь нужная но не особо. я надрочился на дуэлях где не желательно юзать укус, из за контроля ловушек.
22 июн 2011, 12:15
Amhunter
[0.5]
0
Re: Hunter PVP Guide.
Вкачал 2/2 тала начальных в сюрве и постоянно юзаю серпенту.
22 июн 2011, 12:16
sibvictor
0
все заметили баг, что у пета фокус не заканчивается? в какой-то момент фокус восстанавливается до максимума (примерно раз в 5 сек) не зависимо от того сколько фокуса у пета. в БМе это ваще халява можно не брать таланты из мм на реген фокуса пету при этом можно брать "жестокая травля" 2/2 в талантах пета.
22 июн 2011, 14:48
Fornax
[-1.8]
0
Цитата:
все заметили баг, что у пета фокус не заканчивается?
Подскажите плиз какую рассу для ханта лудше выбрать ? (андид или троль) Все определиться не могу..
Ферал.
ха-ха бери троля.
24 июл 2011, 19:52
uzoom
0
Hunter PVP Guide.
как думаете норм триня для бма? можно юзать под каждый озверин или 230 искусности все портят?
26 июл 2011, 18:33
Fornax
[-1.8]
0
Hunter PVP Guide.
ну если искусность в крит перековать, то можно попробовать хотя тринька это для пвп давольно таки дерьмовая как никрути, уж лучше купить на юз 2к агилы раз в 2 минуты + 400 реса и снятие контроля и +2.2% крита
26 июл 2011, 19:33
Ванкрий
[0.1]
0
Hunter PVP Guide.
В кого играть в РЛШ?
Играем в сетапе хант-ферал-дц, на 1850 рейте.
26 июл 2011, 20:12
uzoom
0
Hunter PVP Guide.
почему нет стримов от хантов? не у кого учиться (
27 июл 2011, 23:38
berts
0
Hunter PVP Guide.
вы замечали, если тебе дают сало во время реса пета, то почти все абилки получают lock на школу? для меня это было открытием
28 июл 2011, 16:21
uzoom
0
Hunter PVP Guide.
предлагаешь фейкать рес пета? а если кикнуть каст страха, то также будет лок на школу?
подскажите в каком спеке лучше всего играть ханту и дк в 3ке с ресторшаманом. сменить тимейтов не предлагайте, играю с друзьями...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.