Автор |
Сообщение |
Голт
|
0
Hydra как так ?
|
03 мар 2012, 13:00 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Hydra как так ?
|
03 мар 2012, 13:43 |
|
|
Aloving
[2.8]
<Мош Пит>
Сервер: Дракономор
2х2: 1682
3х3: 1591
|
3
Hydra как так ?
В россии (с маленькой буквы) люди "звери",думают максимум о себе и не обращают внимания на окружающих или наоборот слишком много не нужного внимания уделяют (Гнобят там,обзывают и тп).Покачто народ не перестанет быть таким жестоким,эгоистичным страна никак не изменится.Знаю что не все люди такие и многие вполне счастливо живут и не мешают жить другим,но такие люди встречаются редко.
|
03 мар 2012, 14:01 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
Hydra как так ?
Razorlight писал(а):
Как раз у Гидры совершенно отсутствует чувство стиля, как его не вижу, он постоянно в лохмотьях.)
лейбл как бы всё это перечёркивает. hollister в британии очень ценится и вся продвинутая молодёж одевает именно его.
чувство стиля не всем дано и представительно выглядеть нужно не всем
|
03 мар 2012, 14:27 |
|
|
emphy
[2.2]
<Со Вкусом Краба>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
|
0
Hydra как так ?
Tyrathem писал(а): Всем доброго времени суток, дорогие читатели Prestige-Gaming. У меня к вам есть один вопрос, прошу ответить без . Все мы знаем такого игрока как Hydra или Ryan Van Buiten. #927
Итак вопрос: Как он задрот задротом может быть крутым парнем?? как он круто одевается там, живет на полную катушку при этом он тупо задротит ???? Как добится успеха ?
Надо разграничивать понятия "задротить" и "играть аки б-г". Обычно, люди, которые в состоянии устроить свою жизнь ирл, без проблем, если у них конечно же есть желание, могут сделать себе имя в "игрушке для двенадцатилетних". Подумай, может быть стоило не попивать ягуарчик, а заниматься своим образованием?
|
03 мар 2012, 14:40 |
|
|
Storyx
|
0
Hydra как так ?
Автор видел ролики Свифти?
|
03 мар 2012, 15:37 |
|
|
Голт
|
0
Hydra как так ?
emphy писал(а): Подумай, может быть стоило не попивать ягуарчик, а заниматься своим образованием?
^this
|
03 мар 2012, 15:46 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Hydra как так ?
Tyrathem писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Prestige-Gaming. У меня к вам есть один вопрос, прошу ответить без . Все мы знаем такого игрока как Hydra или Ryan Van Buiten. #30
Итак вопрос: Как он задрот задротом может быть крутым парнем?? как он круто одевается там, живет на полную катушку при этом он тупо задротит ???? Как добится успеха ?
Всё показуха. Ведь киберспортсмен это стильно, модно, молодёжно!
|
03 мар 2012, 15:54 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Hydra как так ?
Impact писал(а):
вставка "ван"говорит (не 100%) о голандских корнях.... В Голландии иметь вставку ван, это как у нас окончание на "ов".
По поводу шмоток, в принципе что то в этом есть.. особенно если посмотреть на интервью м5 перед Украиной (5 бомжей объебосов) смотреть стыдно было.
А так задрот как задрот, рост 1,65 вес 50 кг всё в пределах нормы.
Вот уж стиляга.
|
03 мар 2012, 19:43 |
|
|
sharp323
[0.5]
|
0
Hydra как так ?
И этот прыщавый уёба с кругами под глазами и не мытой головой по вашему успешный человек живущий полной жизнью? Если вы думаете так то мне вас откровенно жаль.
|
03 мар 2012, 21:55 |
|
|
mimo
|
0
Hydra как так ?
автор ты ебанулся? он именно задрот задротов, с оттопыриной губой, кривой улыбкой, черными кругами под глазами, и глистообразным телом. работает на какой-то левой работе и совершенно не обустроен в жизни. Короче он не крут, траст ми.
|
03 мар 2012, 22:48 |
|
|
Mozg
[0.1]
|
0
Hydra как так ?
эта парочка крутых, модно одетых парней, живущих полной жизнью, смотрит на тебя как ... ну ты понЕл (второй - калимист)
|
03 мар 2012, 23:00 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Hydra как так ?
А по-моему у автора прокнуло
|
03 мар 2012, 23:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Hydra как так ?
На самом деле, что кибердрочеры (извините но спортсменами просто не могу их назвать. \0 Всем Кличко...завтра вечером))) ни чем не хуже чем обычные пацаны которые где то учатся, где то вкалывают, где то попивают да покуривают. На то он и стиль, мода, разные социальные группы. Он возникает не от того, что ты часть какой то престижной социальной группы а возникает абсолютно везде. И это зависит от человека. Чем бы он не занимался.
Если этот Худра выглядит хорошо и он популярен то занимайся он хоть шахматами он всё равно был бы таким же.
|
04 мар 2012, 01:12 |
|
|
Tufast
|
0
Hydra как так ?
Razorlight писал(а):
Как раз у Гидры совершенно отсутствует чувство стиля, как его не вижу, он постоянно в лохмотьях.)
Абсолютно обычный британский бро
|
04 мар 2012, 02:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Hydra как так ?
Калимист жаркий парень
|
04 мар 2012, 02:19 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hydra как так ?
от себя добавлю что половина британцев - ненакаченные задротовидные существа с глистообразным телом.
Ну по крайней мере так они выглядят по сравнению с людьми из Риги откуда я сам родом.
P.S. Гидра на фотке в темном свитере еще выглядит неплохо ( ну по сравнению со все теми же британцами )
|
04 мар 2012, 02:57 |
|
|
kov3r
|
0
Hydra как так ?
ххахаха)
покупай килограмм какоса,шлюх и ты такойже классный
|
04 мар 2012, 03:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
-1
Hydra как так ?
на вид они обое обычные нерды
|
04 мар 2012, 04:53 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Hydra как так ?
вам больше нехуй делать как сидеть на форумах и кого-то обсуждать и критиковать, подумайте о своей жизни. могу сказать, что вы тоже все на вид ущербные нерды, раз у вас есть время на подобные занятия
|
04 мар 2012, 09:39 |
|