Hydra как так ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Hydra как так ?

Зайдя на Пг и увидев название темы "Hydra как так ?" в которой тут же обратил внемание на черно белую фотку(Не хватает только ленточки) подумал , что гидра умер , или умер как гуф только живой но мертв как гуф...........

04 мар 2012, 10:02

0

Оффтоп.

С откуда он сейчас музыку слушает?))ну вернее где можно посмотреть)

а то на ласт.фм забил(

04 мар 2012, 11:57

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
1

Xacc писал(а):

вам больше нехуй делать как сидеть на форумах и кого-то обсуждать и критиковать, подумайте о своей жизни. могу сказать, что вы тоже все на вид ущербные нерды, раз у вас есть время на подобные занятия

Ну ты примерно на том же уровне тогда, раз пришел покритиковать на форум Good

04 мар 2012, 12:11
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Xacc писал(а):

вам больше нехуй делать как сидеть на форумах и кого-то обсуждать и критиковать, подумайте о своей жизни. могу сказать, что вы тоже все на вид ущербные нерды, раз у вас есть время на подобные занятия

Ну ты примерно на том же уровне тогда, раз пришел покритиковать на форум Good

Никого не критикую. Форум использую исключительно в игровых целях. Разумеется мой баттхерт на людей, непонимающих, что их троллит очередной ньюфаг с пг, возомнивший себя охуеной агромашиной. (которых, кстати, в последнее время на пг и не сосчитать, откровенно. Я про ньюфагов. Времена когда здесь качественно кто-то тролировал давно в прошлом) не дает мне покоя. Я не критикую ни гидру, ни тех, кто пишет что-то про него. Да те, кого обсуждают, добились явно больше тех, кто обсуждает. Это неизменный факт и я думаю гидре было бы очень приятно, но подобных фанбоев у него и так много. А критиковать кого-то с пг очень глупо. Большая масса пг - чернь и нищета, которая строит из себя что-то в интернетике и меряются своим парфюмом. Но все мы за цветными мониторами, увы и ах. Так хоть старались бы себя вести как люди, даже в 15 лет подобное поведение это моветон. Но да, это интернет и это, безусловно, оправдывает подобных людей в их же глазах. 

04 мар 2012, 13:38

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

^Я зарегился раньше тебя. Ха-ха, сраный ньюфаг. :р

04 мар 2012, 13:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

Я раньше зарегался

04 мар 2012, 15:21

0

Gothiques писал(а):

Я раньше зарегался

Всего сообщений:

17010

с тобой всё нормально?

04 мар 2012, 20:24
Профиль WWW

0

yeah писал(а):

Gothiques писал(а):

Я раньше зарегался

Всего сообщений:

17010

с тобой всё нормально?

Не так уж много.

04 мар 2012, 21:10

<Гнев Совы>

0

Ну, учитывая, что Готик учавствовал в 99% более-менее масштабных срачиках, перегонах биомасс и прочего, то вполне ожидаемо за такое время. : )

04 мар 2012, 21:44

0

Блеать, учись качественно, найди работу, коси бабло, одевайся красиво, живи на полную, ну и шпиль в ВоВку, что мешает?

05 мар 2012, 00:33

-1

VS 

Время для специальнуой олимпиады!

05 мар 2012, 01:46

0

Лопая забыл.

Один из лучших друидов вотлк.

05 мар 2012, 01:49

0

Поддерживаю пост Маршала

05 мар 2012, 08:02
Профиль Skype

0

На первом посте гидра ок но с кали это ебанный стыд )))он до него домагался изза этого они перистали играть анальные игры в рмп инфа 99%=)

05 мар 2012, 08:38

0

ТС скинь свою фотку!

05 мар 2012, 13:21

0

Tyrathem писал(а):

Итак вопрос: Как он задрот задротом может быть крутым парнем?? как он круто одевается там, живет на полную катушку при этом он тупо задротит ???? Как добится успеха ?

Сходи уже в нормальный магазин, да купи нормальную одежду, а свои валенки да телогрейку выкинь нафиг. Потом сходи в нормальную парикмахерскую, а затем купи авиаторы. После этого перестань себя считать задротом. Все. Можешь не благодарить.

06 мар 2012, 14:30

0

Tyrathem писал(а):

Всем доброго времени суток, дорогие читатели Prestige-Gaming. У меня к вам есть один вопрос, прошу ответить без  Троль
Все мы знаем такого игрока как Hydra или Ryan Van Buiten. #112 

Итак вопрос: Как он задрот задротом может быть крутым парнем?? как он круто одевается там, живет на полную катушку при этом он тупо задротит ???? Как добится успеха ?

где он круто одевается? и живет на полную катушку?))

Просто в лондоне студент вполне может зарабатывать до 2000 фунтов стерлингов. средняя зарплата там 60-90 т.р. 

07 мар 2012, 02:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru