Автор |
Сообщение |
Iceteamman
[-1.5]
|
0
Hydra как так ?
Зайдя на Пг и увидев название темы "Hydra как так ?" в которой тут же обратил внемание на черно белую фотку(Не хватает только ленточки) подумал , что гидра умер , или умер как гуф только живой но мертв как гуф...........
|
04 мар 2012, 10:02 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Hydra как так ?
Оффтоп.
С откуда он сейчас музыку слушает?))ну вернее где можно посмотреть)
а то на ласт.фм забил(
|
04 мар 2012, 11:57 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
Hydra как так ?
Xacc писал(а):
вам больше нехуй делать как сидеть на форумах и кого-то обсуждать и критиковать, подумайте о своей жизни. могу сказать, что вы тоже все на вид ущербные нерды, раз у вас есть время на подобные занятия
Ну ты примерно на том же уровне тогда, раз пришел покритиковать на форум
|
04 мар 2012, 12:11 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Hydra как так ?
NONAMERZ писал(а):
Xacc писал(а):
вам больше нехуй делать как сидеть на форумах и кого-то обсуждать и критиковать, подумайте о своей жизни. могу сказать, что вы тоже все на вид ущербные нерды, раз у вас есть время на подобные занятия
Ну ты примерно на том же уровне тогда, раз пришел покритиковать на форум
Никого не критикую. Форум использую исключительно в игровых целях. Разумеется мой баттхерт на людей, непонимающих, что их троллит очередной ньюфаг с пг, возомнивший себя охуеной агромашиной. (которых, кстати, в последнее время на пг и не сосчитать, откровенно. Я про ньюфагов. Времена когда здесь качественно кто-то тролировал давно в прошлом) не дает мне покоя. Я не критикую ни гидру, ни тех, кто пишет что-то про него. Да те, кого обсуждают, добились явно больше тех, кто обсуждает. Это неизменный факт и я думаю гидре было бы очень приятно, но подобных фанбоев у него и так много. А критиковать кого-то с пг очень глупо. Большая масса пг - чернь и нищета, которая строит из себя что-то в интернетике и меряются своим парфюмом. Но все мы за цветными мониторами, увы и ах. Так хоть старались бы себя вести как люди, даже в 15 лет подобное поведение это моветон. Но да, это интернет и это, безусловно, оправдывает подобных людей в их же глазах.
|
04 мар 2012, 13:38 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Hydra как так ?
^Я зарегился раньше тебя. Ха-ха, сраный ньюфаг. :р
|
04 мар 2012, 13:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Hydra как так ?
|
04 мар 2012, 15:21 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Hydra как так ?
Всего сообщений:
17010
с тобой всё нормально?
|
04 мар 2012, 20:24 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Hydra как так ?
yeah писал(а):
Всего сообщений:
17010
с тобой всё нормально?
Не так уж много.
|
04 мар 2012, 21:10 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Hydra как так ?
Ну, учитывая, что Готик учавствовал в 99% более-менее масштабных срачиках, перегонах биомасс и прочего, то вполне ожидаемо за такое время. : )
|
04 мар 2012, 21:44 |
|
|
ТТшечка
|
0
Hydra как так ?
Блеать, учись качественно, найди работу, коси бабло, одевайся красиво, живи на полную, ну и шпиль в ВоВку, что мешает?
|
05 мар 2012, 00:33 |
|
|
пухоспинка
[1.4]
|
-1
Hydra как так ?
VS
Время для специальнуой олимпиады!
|
05 мар 2012, 01:46 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Hydra как так ?
Лопая забыл.
Один из лучших друидов вотлк.
|
05 мар 2012, 01:49 |
|
|
Tera
[-2.5]
|
0
Hydra как так ?
|
05 мар 2012, 08:02 |
|
|
Krutitel
[-1.5]
|
0
Hydra как так ?
На первом посте гидра ок но с кали это ебанный стыд )))он до него домагался изза этого они перистали играть анальные игры в рмп инфа 99%=)
|
05 мар 2012, 08:38 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Hydra как так ?
|
05 мар 2012, 13:21 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Hydra как так ?
Tyrathem писал(а):
Итак вопрос: Как он задрот задротом может быть крутым парнем?? как он круто одевается там, живет на полную катушку при этом он тупо задротит ???? Как добится успеха ?
Сходи уже в нормальный магазин, да купи нормальную одежду, а свои валенки да телогрейку выкинь нафиг. Потом сходи в нормальную парикмахерскую, а затем купи авиаторы. После этого перестань себя считать задротом. Все. Можешь не благодарить.
|
06 мар 2012, 14:30 |
|
|
borz95borz
|
0
Hydra как так ?
Tyrathem писал(а):
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Prestige-Gaming. У меня к вам есть один вопрос, прошу ответить без . Все мы знаем такого игрока как Hydra или Ryan Van Buiten. #112
Итак вопрос: Как он задрот задротом может быть крутым парнем?? как он круто одевается там, живет на полную катушку при этом он тупо задротит ???? Как добится успеха ?
где он круто одевается? и живет на полную катушку?))
Просто в лондоне студент вполне может зарабатывать до 2000 фунтов стерлингов. средняя зарплата там 60-90 т.р.
|
07 мар 2012, 02:42 |
|