Автор |
Сообщение |
iMan
[1.4]
|
0
Re: Hydramist против SotA (Берег Древних)
Берег вообще стоит выпилить Не говоря уже о рейтед БГ
|
23 ноя 2010, 17:00 |
|
|
chiter0k
[0.1]
|
0
Джанкой писал(а): имхо при встрече двух примейдов чей общий уровень не отличается в разы, все файты на береге будут сводиться в ничьи. Поскольку при координированной игре от дэфа крепость просто никто не возьмет.
Ну и бг, в котором рдд могут оказаться временно имунны ко всему (в осадной машине) считаю откровенной глупостью.
на береге нет ничей, если обе стороны отдефят, победу отдают по рандому
|
23 ноя 2010, 17:12 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Берег приносит хоть какое-то разнообразие в "удержи 2,3,4,5...n точек" (нужное подчеркнуть) Так можно довыпиливаться что останется только арена 3х3. Мне кажется ,что при должном желании Берег можно вытащить на достойный уровень. Если хелспулы машинок увеличат хотя бы также как игроков, гейски дефить желтые станет проблематично
|
23 ноя 2010, 17:38 |
|
|
Maks
|
0
Бред полнейший лупить машинки. Вся эта техника внесенная в вотлке сущий идиотизм, включая оба новых бг.
|
23 ноя 2010, 17:40 |
|
|
arxy
|
0
chiter0k писал(а): на береге нет ничей, если обе стороны отдефят, победу отдают по рандому
Сколько раз я играл (после 4.0.1) СотА всегда было так - если ты в защите выиграл 1й раунд, то должен выиграть в нападении, чтобы выиграть игру. Берег, в принципе неплохое ПБ. Правда для рейтед игр я бы сделал некоторые изменения а) в предматчевом периоде разршил бы РЛу вручную определить состав групп на каждом корабле. б) убрал бы пассажирские места в разрушителях
|
23 ноя 2010, 18:13 |
|
|
StillFree
|
0
действительно, убирание пассажирских мест улучшило бы положение на БД. правда, еще стоит подумать над тем, кому стоит присудить победу в случае ничьей (по кол-ву разбитых ворот например [?] ).
|
23 ноя 2010, 18:17 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
StillFree писал(а): действительно, убирание пассажирских мест улучшило бы положение на БД. правда, еще стоит подумать над тем, кому стоит присудить победу в случае ничьей (по кол-ву разбитых ворот например [?] ).
Самое разумное по-моему было бы сделать по таймингу, кто сделает захват быстрее...
|
23 ноя 2010, 18:20 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
выпилите это БГ, умоляю.
|
23 ноя 2010, 18:20 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
самое лучше бг ever.
|
23 ноя 2010, 18:25 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
возможно это покажется кому-то смешным
|
23 ноя 2010, 18:31 |
|
|
Diatom
[0.1]
|
0
Плюсую первому посту, еще бы и остров завоеваний удалили бы из бг)
|
23 ноя 2010, 18:32 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Если с рандомами побегать,то вполне нормальное бг,уж лучше чем ОЗ,где на 40 человек 4 машинки,на которые садятся всякие долбоебы с вечной песни и через минуту разъёбывают их об центральные ворота. Если смотреть вообще как цель для рейтед бг,то оно дебильное офк-рес с тачек не пашет+можно переодеваться спокойно и пулять в пве оттуда.Милишники на этом бг вообще нахер не нужны,т.к. чтобы продамагать машинку нужно дойти чуть ли не до середины модельки,т.е. если я чарджусь в машину,дамагать я ее не смогу,еще догнать надо,и это если там сидят еще инвалиды,которые не могут дать нову/корни и т.п. Пушки тоже нахер не нужны,дамагает пушка как одна абилка у любого класса,ренж ограничен.
|
23 ноя 2010, 18:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Meraxle писал(а): говно, всегда бесил
|
23 ноя 2010, 20:02 |
|
|
Лёхастелс
|
0
chiter0k писал(а): готик вернулся О_о а помоему берег лучше того же острова в разы и стоит на уровне всг, если и убирать чето, так остров, все забаганно в говно, ангар не работает, стены всегда ломают с одной стороны, с пушек по машинам не пострелять и тп.
чето протупил, острова же не будет на рбг, ну и пофиг всеравно он говно
На остров пофиг, его на рейтед бг не будет.
|
23 ноя 2010, 21:06 |
|
|
Скути
|
0
берег раздражает, но куда меньше, чем ссаное око. у меня от этой фиолетовой дряни в глазах рябит. про геймплей промолчу.
|
23 ноя 2010, 21:14 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
ты тоже таскаешь флаги с центра?
|
23 ноя 2010, 21:33 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Зато на етой БГ есть акулы. Вот нигде больше нет, а тут есть.
|
23 ноя 2010, 21:38 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Эйни писал(а): Зато на етой БГ есть акулы. Вот нигде больше нет, а тут есть.
акулы ??
|
23 ноя 2010, 21:42 |
|
|
Turya
|
0
Эйни писал(а): Зато на етой БГ есть акулы. Вот нигде больше нет, а тут есть.
Блин ни разу не видел их ))) скинь скрин
|
23 ноя 2010, 21:45 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
|
23 ноя 2010, 21:46 |
|