Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Re: Hydramist против SotA (Берег Древних)
mbOne писал(а):
ах да ну ещё чек/деф кладбонов
Какой деф на БД? Какую траву куришь? подскажи.
Эйни писал(а):
Акулы
рендом чат как и у русских, на высоте.
23 ноя 2010, 23:11
damngringo
0
SotA фановое БГ, радует побегать на нем для разнообразия, но с точки зрения тактики и соревнования не смотрится. И еще у меня последний месяц пушка там крутится сама по себе на 360 градусов.
23 ноя 2010, 23:34
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Eye of storm - 3 файрмага ,3бумкина ,3элем шамана и 6 хилеров /wave. На данный момент единственное более-менее сбалансированное бг - это арати. Всг с 25минут таймером и +дамагом на флагоносце есть идиотизм. Стрэнд - это вообще фейл. А в -арати я могу сказать ,что без инженерии многие фишки данного бг канут в лету(Рокетбутс парашут привет) ,а так же на нём есть в принципе одна тактика ,которая по дефолту лучше других хотя я её и не буду называть.
24 ноя 2010, 00:39
Ricohshield
[4.6]
0
парашют можно будет юзать на рэйтед бг
24 ноя 2010, 00:53
Skellyx
0
Нахер этот ссаный берег.
24 ноя 2010, 01:23
ItzeqvIL
[0.5]
0
На Береге Древних можно поставить грамотное скалирование дпса и хп машин\стен. Причем балансировать тогда придется каждый сезон. Только так. (Хотя мы все понимаем что этого не будет ) Кстати, свапать шмот на рейтед БГ, как и на арене, нельзя.
24 ноя 2010, 01:47
Coaster
0
никогда не нравилось это бг
24 ноя 2010, 10:17
Synns
0
а в чем дисбаланс бг то?Сейчас даже скалирование машин от гс убрали, а разрушители замедляются,невижу причин не ставить его на рейтед бг.
25 ноя 2010, 20:58
Слайхех
0
Да ну оно беспонтовое ибо тут пол игры на тачках сидиш
26 ноя 2010, 02:45
Nohchi
0
Норм бг!!!Мне нравится))).Особенно с катапульты жать таб и прожимать).
28 ноя 2010, 21:33
Aganim
[0.9]
0
Мне тоже нравилось хантом с тачки стрелять, но пробегать за машиной до желтых ворот варом и не иметь возможности ударить из-за пинга - это ТТ.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.