И так. Assasination или Subtlety в с9
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да это просто п..ц , насколько саб убог в плане дамага. Встретил ршаму тот тупо стоял под шилдом и кидал стон тотем по кд,я его ни разу не опустил ниже 90 000к хп. Что делать сабу в 2ке с хилом? Это бля садомазо,злости не хватает,да спек очень динамичен и в нем очень интересно играть,но без дамага( Мути,мути,мути,мути,мути... Всех с Новым Годом !
|
01 янв 2011, 03:40 |
|
the observer
|
0
А зачем играть в ШД с хилом?
|
01 янв 2011, 03:49 |
|
|
0
Я имею в виду,что в 2ке у рог играющих в сабе нет выбора. ( )
Мб, если близы в графе мастери у саб рог добавят не только финиши ,но и все удары требующие находится за спиной, дамага прибаится . lorti писал(а): А зачем играть в ШД с хилом? " Зачем вообще играть в шд ? " - такой вопрос более актуален. |
01 янв 2011, 14:09 |
|
|
0
Afklol писал(а): Кто нибудь пробовал дуэлится ШС рога против ШС роги если у обоих импрувед рекуперейт, напоминает дуэль двух ресто друидов. Это получасовая возня |
01 янв 2011, 20:43 |
|
|
0
Играя в шд эту неделю .И по аренив сегодня в мути,подумал что выдовать чуть меньше дамага ,чем буду закайчен ссаными маги или локами.
|
04 янв 2011, 20:48 |
|
|
0
сам всё сделает
|
04 янв 2011, 21:12 |
|
|
0
Гипноз писал(а): Да это просто п..ц , насколько саб убог в плане дамага. Встретил ршаму тот тупо стоял под шилдом и кидал стон тотем по кд,я его ни разу не опустил ниже 90 000к хп. Что делать сабу в 2ке с хилом? Это бля садомазо,злости не хватает,да спек очень динамичен и в нем очень интересно играть,но без дамага( Мути,мути,мути,мути,мути... Всех с Новым Годом ! Попробуй спек: С Find Weakness и Puncturing Wounds. На самом деле всё не так уж и плохо. После опена с гарроты, у меня частенько вылетают стабы по 14-17к в первые секунды, пока висит MoS и FW. Бурст получается довольно большой, в некоторых ситуациях больше чем в мутилейт спеке. Если получается часто делать рестелс, например с хорошим дисцем - то всё вообще даже очень хорошо в плане урона. По-моему ШД сейчас это тот спек, который больше всего вписывается в образ роги. Сверхнизкий sustained damage, и отличный бурст на опенерах, превосходная мобильность, и очень частое использование стелса что меняет весь стиль игры. |
06 янв 2011, 04:37 |
|
|
0
Вложение: necroticstrike.png #839 |
06 янв 2011, 13:46 |
|
|
0
pachinko писал(а): Вложение: necroticstrike.png made my day |
06 янв 2011, 13:48 |
|
the observer
|
0
Отличный комикс :)
|
06 янв 2011, 14:01 |
|
|
0
толстый гнумко
|
06 янв 2011, 17:22 |
|
|
0
И всё таки не зря я руку в шсе набивал. И не зря как некоторые писали выше брал ап дамага от блидов =)
Гц всех сабов с апом ....Очень жаль нерфа блайн+сап... |
12 янв 2011, 12:39 |
|
|
0
Сио писал(а): И всё таки не зря я руку в шсе набивал. И не зря как некоторые писали выше брал ап дамага от блидов =) Гц всех сабов с апом ....Очень жаль нерфа блайн+сап... на моей памяти саб только апают и апают, а он все не тащит и не тащит... и что-то мне подсказывает, что и в этот раз будет так же. там реально бафа: +5% агилы и 15% бс, ты этот баф даже не заметишь. |
12 янв 2011, 13:33 |
|
|
0
Shershurster писал(а): Сио писал(а): И всё таки не зря я руку в шсе набивал. И не зря как некоторые писали выше брал ап дамага от блидов =) Гц всех сабов с апом ....Очень жаль нерфа блайн+сап... на моей памяти саб только апают и апают, а он все не тащит и не тащит... и что-то мне подсказывает, что и в этот раз будет так же. там реально бафа: +5% агилы и 15% бс, ты этот баф даже не заметишь. Бс не весь на 15 процентов апнут, а бонусный дамаг бса, это разные вещи немного ) хз, я и сейчас в сабе себя неплохо чувствую. Да не хватает дамага по плейту(а его как раз тоже апнут на -20% брони, к имеющимся -50%), но при правильной игре, это просто немного затягивает бой, но не более, живучесть роги сейчас на уровне, можно немножко и затянуть. Плюс ко всему с улучшением гира саб всё приятнее и приятнее становиться, сейчас 16к стабы уже не проблема, а гир далёк от совершенства. Да и вообще, мути просто надоел уже...Фана в нём нет для меня, а играю я онли фо фан =) |
12 янв 2011, 21:08 |
|
|
0
Сио писал(а): Shershurster писал(а): Сио писал(а): И всё таки не зря я руку в шсе набивал. И не зря как некоторые писали выше брал ап дамага от блидов =) Гц всех сабов с апом ....Очень жаль нерфа блайн+сап... на моей памяти саб только апают и апают, а он все не тащит и не тащит... и что-то мне подсказывает, что и в этот раз будет так же. там реально бафа: +5% агилы и 15% бс, ты этот баф даже не заметишь. Бс не весь на 15 процентов апнут, а бонусный дамаг бса, это разные вещи немного ) хз, я и сейчас в сабе себя неплохо чувствую. Да не хватает дамага по плейту(а его как раз тоже апнут на -20% брони, к имеющимся -50%), но при правильной игре, это просто немного затягивает бой, но не более, живучесть роги сейчас на уровне, можно немножко и затянуть. Плюс ко всему с улучшением гира саб всё приятнее и приятнее становиться, сейчас 16к стабы уже не проблема, а гир далёк от совершенства. Да и вообще, мути просто надоел уже...Фана в нём нет для меня, а играю я онли фо фан =) по 3к реса и плейту |
12 янв 2011, 23:46 |
|
|
0
Arize писал(а): по 3к реса и плейту |
13 янв 2011, 02:20 |
|
|
0
я хз как ты бьешь стабом по 16к с твоим шмотом
|
13 янв 2011, 11:10 |
|
<Обратная сторона луны> Сервер: Ясеневый лес |
0
Shershurster писал(а): на моей памяти саб только апают и апают, а он все не тащит и не тащит... и что-то мне подсказывает, что и в этот раз будет так же. там реально бафа: +5% агилы и 15% бс, ты этот баф даже не заметишь. во первых -20% дефа на 10 секунд - хоть убей но тоже баф. я не очень понимаю что значит не тащит? тима ШД+фмаг в 2 на 2 топ. в 5 на 5 в шд не только веселее бегать, но и реально тащит. единственно что в 3 на 3.. но нельзя рулить везде и вся) чо за добавление про кош? |
13 янв 2011, 13:19 |
|
|
0
кд коша подняли на 10 сек
|
13 янв 2011, 15:02 |
|