И так. Assasination или Subtlety в с9  
Автор Сообщение

0
Сообщение И так. Assasination или Subtlety в с9
В чем играть планируете?
Я лично, докачавшись до 83 лвл и поиграв в обоих спеках, склоняюсь в сторону мути. Дамаг дикий просто, как только на цель вешается раптура и 5 стаков дедлика, она дохнет за секунды. При чем похер на шмот соперника асболютно, одинаково быстро умирают и плейтеры, и тряпки. Не хватает мобильности, но на 85 можно будет взять имп. спринт, что радует :)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Пост минга по этому поводу, если кто не читал.
http://wowriot.gameriot.com/blogs/World ... -Community

10 дек 2010, 19:05

0
Сообщение Re: И так. Assasination или Subtlety в с9
Давно понятно что мути, в сабе нет такого дамага.

10 дек 2010, 19:30

0
lolingstone писал(а):

Не хватает мобильности

Всмысле? -.-
ps: в мути конечно :D

10 дек 2010, 19:33

0
Энвеном боты живы, как никогда.

10 дек 2010, 20:32

0
Что то побегал в мути вообще не очень после шд. Во 2ом берст больше раза в 3 и мобильность повыше+чит деас более менее нормальный теперь.
Под проками 1400 ап и воли ганкнул пве шамана 73к хп за кидней шот.

10 дек 2010, 20:53

0
Doomshadow писал(а):

Что то побегал в мути вообще не очень после шд. Во 2ом берст больше раза в 3 и мобильность повыше+чит деас более менее нормальный теперь.

Ты явно делаешь что-то не так в мути, если у тебя бурст меньше "раза в три" в нем.
У меня энвеномы летят по 20 тыщь уже сейчас, и это только 83 лвл.

10 дек 2010, 21:10

0
С нынешним количеством крита в (~20%) играть не очень нравится, не критовые мутилейты очень бесят. Хотя качаться все равно в мути, но по мне так у роги сейчас один из самых низких дамагов в игре.

10 дек 2010, 21:18

0
не хочу расстраивать, но зомг дамага на 85 нет

10 дек 2010, 21:26
the observer

0
Дамага вообще толком нет. В ШД дамаг никакущий (у меня амбуш критует меньше чем у ферала дот), в мути чтобы начать дамажить нужно 1. повесить на себя снд, 2. повесить на таргет рапчур, 3. повесить на таргет 4-5 деадликов. В дуэлях это нереально только если вы не дуэлитесь с хилом.

Для себя нашел утешение в том, что дамаг ШД сильно вырастет при переходе на правильно подобранные (хаст/крит, никаких мастери) эпик шмотки с кучей агилы и сокетами, куда тоже можно впихать кучу агилы.

10 дек 2010, 21:45

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
к сожалению у других классов будет та же возможность , а это значит передамагивать рог они все равно будут(

10 дек 2010, 21:59
Профиль Skype
the observer

0
Я понимаю, но саб-рога очень сильно зависит от кол-ва агилы и правильно подобранном шмоте. В данный момент у меня мешанина из 333-346 синьки без сокетов с разными рейтингами аля "что упало то и взял". Если и при правильном гире саб будет слишком слаб, то я наверное вкачаю другой класс. Мути слишком унылый и скучный.

10 дек 2010, 22:15

0
lorti писал(а):

Дамага вообще толком нет. В ШД дамаг никакущий (у меня амбуш критует меньше чем у ферала дот), в мути чтобы начать дамажить нужно 1. повесить на себя снд, 2. повесить на таргет рапчур, 3. повесить на таргет 4-5 деадликов. В дуэлях это нереально только если вы не дуэлитесь с хилом.

Против кастера - опенер с гарроты, первый же кп на снд, к концу гарроты на цели будет 3-5 стаков дедлика.
Против мили - ЧШ, кп на снд, мути -> рапчура. Стаков дедлика тоже уже как бы прилично, я думаю. И всё это за опенер.

ЗЫ: Кстати, если в мути стакать мастери, то с проками тринок уже сейчас криты энвеномов летят 30-40к. (инфа не 100%, читаю впечатления людей с АЖ).

10 дек 2010, 23:21
the observer

0
lolingstone писал(а):

Против кастера - опенер с гарроты, первый же кп на снд, к концу гарроты на цели будет 3-5 стаков дедлика.
Против мили - ЧШ, кп на снд, мути -> рапчура. Стаков дедлика тоже уже как бы прилично, я думаю. И всё это за опенер.

ЗЫ: Кстати, если в мути стакать мастери, то с проками тринок уже сейчас криты энвеномов летят 30-40к. (инфа не 100%, читаю впечатления людей с АЖ).

В том-то и дело, что деадлики набиваются очень печально. Не хватает опенера чтобы набить даже близко. А потом тебя откайчивают как моба и все.

10 дек 2010, 23:52

0
Ну пока без реса мути ок просаживает,но 30-40к критво точно нету и кайтил я мути как моба реал=)

11 дек 2010, 01:27
Профиль Skype
the observer

0
Eclipseer писал(а):

Ну пока без реса мути ок просаживает,но 30-40к критво точно нету и кайтил я мути как моба реал=)

ОБС же.

11 дек 2010, 01:37

0
ОБС?

11 дек 2010, 01:51
the observer

0
http://lurkmore.ru/%CE%C1%D1

11 дек 2010, 01:56

0
ну, достоверность информации крайне сомнительна, это да :)
но если я сейчас могу выдать 20к (26к пока рекорд под вендеттой) на 83 лвл, и это без рефорджинга, без чантов, в крапе с квестов/эпиксах на 80 лвл перекованных на хаст, то мне это не кажется таким уж приувеличением.

11 дек 2010, 02:04

0
lolingstone писал(а):

ну, достоверность информации крайне сомнительна, это да :)
но если я сейчас могу выдать 20к (26к пока рекорд под вендеттой) на 83 лвл, и это без рефорджинга, без чантов, в крапе с квестов/эпиксах на 80 лвл перекованных на хаст, то мне это не кажется таким уж приувеличением.

все что ты перечислил уйдёт в рес и в итоге ты будешь критовать по 15к макс

11 дек 2010, 02:30

0
Играл в ШД...дамаг никакущий почти никого не мог убить(серия амбушей под шд даже 50% не снимает-_-а её ещё попробуй сделай)
но мобильность ок

Спекнулся в мутика...5кп энвеном по 5дедликам под колдбладом и вендетой = 25к дамага по всем:) не больше не меньше
но попробуй так ударь тоже:) в общем дамаг намного приятнее
но мобильности ноль. ща всирал дуэль 80ому магу раз 5 который кайтил меня как моба на каче

11 дек 2010, 06:36
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru