Автор | Сообщение |
---|---|
|
-8
Что такое любовь? |
18 май 2015, 00:03 |
|
|
-2
|
18 май 2015, 00:04 |
|
|
0
|
18 май 2015, 00:10 |
|
|
0
А что интересно тогда по вашему?) |
18 май 2015, 00:15 |
|
|
0
Забухай, епт. |
18 май 2015, 00:18 |
|
|
2
Кароч, любовь это такая тема, которая создана для того, чтобы сгладить недостатки человека и усилить хорошие кач-ва. А все ради того что бы вы потрахались и сделали ребенка,а в идеале, что бы ты, как батька, еще и покормил свою самку, пока она привязана к детенышу и не может добывать еду. Поэтому она длится от полугода до 4 лет примерно |
18 май 2015, 00:22 |
|
|
0
|
18 май 2015, 01:21 |
|
|
0
|
18 май 2015, 01:46 |
|
|
1
время лечит, инфа 100 |
18 май 2015, 01:47 |
|
|
0
Линкани ей этот тред. Она к тебе вернется. No Keepo. |
18 май 2015, 02:16 |
|
|
0
По каким критериям это оказалось в разделе "Литература"? |
18 май 2015, 02:37 |
|
|
-1
IvCity писал(а): Так же за все это время переступив через свои принципы и переболев стереотипами, понимая, что меня могут использовать я с полной уверенностью заявляю, что где бы и с кем бы я не был, несмотря ниначто, если этому человеку понадобится моя помощь, я сделаю все что в моих силах и даже больше, не думая в первую очередь о себе и что скажут окружающие, я приеду и помогу!
Ну и дурак. Вот посмотри https://youtu.be/oIdYj9HJHLc?t=1h20m18s |
18 май 2015, 02:47 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
|
18 май 2015, 02:59 |
|
|
0
Зря читал, а ведь по первым словам было понятно, что трата времени |
18 май 2015, 05:32 |
|
|
0
Отпустит. Я сам по этой теме приунывший ходил не так давно. Начни за ней ухаживать, как-будто ничего у вас не было (но ты-то уже знаешь все её слабости и желания ). Самое главное, что ты стал лучше (судя по словам в 1м посте). Порази её настойчивостью и необычными идеями, романтикой. Но не показывай своей привязанности. Если часто видитесь либо есть общие знакомые, то тебе поможет другая самка, которую ты должен себе завести для демонстрации охуенности (типа и без бывшей тебе хорошо и ты боеспособен ещё как). Короч, удачи, парень! |
18 май 2015, 08:46 |
|
|
2
У Маршалла поо.......ней истории были |
18 май 2015, 12:32 |
|
|
6
|
18 май 2015, 13:12 |
|
|
0
Runaway писал(а): Отпустит. Я сам по этой теме приунывший ходил не так давно. Начни за ней ухаживать, как-будто ничего у вас не было (но ты-то уже знаешь все её слабости и желания ). Самое главное, что ты стал лучше (судя по словам в 1м посте). Порази её настойчивостью и необычными идеями, романтикой. Но не показывай своей привязанности. Если часто видитесь либо есть общие знакомые, то тебе поможет другая самка, которую ты должен себе завести для демонстрации охуенности (типа и без бывшей тебе хорошо и ты боеспособен ещё как). Короч, удачи, парень!
А не проще найти парочку новых самок? Он же стал лучше, зачем ему та баба, без которой он стал лучше. |
18 май 2015, 13:15 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
-1
Мне как то в Англии понравилась девушка европейка, её зовут Люси) Но я там был всего лишь на месяц. И у меня есть своя девушка в Москве, с которой уже встречаюсь больше 2 лет. Но я без всяких пошлостей общался с Люси, гулял с ней и другими подругами/друзьями, потом провожал её до дома (т.к. обычно возвращались по домам ближе к ночи после гулянок, а заодно по пути с ней было только мне), чмокал в щечку её у дома и она меня Так вот, как оказалось, у неё был на то время недавний разрыв отношений продолжительностью в 10 лет. Она сама мне об этом сказала и добавила, что пока что не хочет отношений. Вот это я понимаю трагедия, вряд ли у тебя похожий случай) Для меня это конечно был лишь приятный флирт и общение с красивой приятной девушкой) Возьми себя в руки; возможно тебе нужно что-то такое же. Глядишь, попустит. Только не ищи в новой девушке те "достоинства или недостатки", которые были в предыдущей) и уж тем более не говори о них ей) отпусти; принимай её такой какая есть. Если действительно подойдёте друг другу, они всё равно уже не будут иметь особого значения. |
18 май 2015, 14:01 |
|
|
6
Окситоцин и вазопрессин - гормоны нежности и привязанности Эндофины - гормоны покоя и удовлетворения
Адреналин - гормон стресса. Его выработка приводит их к состоянию вдохновения и желанию "свернуть горы". Серотонин - гормон удовольствия. Дофамин - гормон целеустремленности и концентрации. А самое приятное, по мере выброса в кровь смеси 5 гормонов вырабатывается толерантность к ним. Любви нет. |
18 май 2015, 14:14 |
|