Автор |
Сообщение |
salamander
[2]
|
1
И как же теперь поиграть остальным?
Уважаемые игроки!
Период раннего доступа к русскоязычной версии ArcheAge подходит к концу: 22 февраля в 10:00 по московскому времени стартует всеобщее открытое бета-тестирование, на которое сможет попасть каждый. Огромное количество игроков присоединилось к покорению новой виртуальной вселенной в первый же день. Хотя нагрузка была ожидаема, к сожалению, без ошибок не обошлось.
Причин возникновения неполадок было несколько.
- В первые же минуты мы столкнулись с массовым падением серверов. Это проявилось только под нагрузкой реальных игроков и не могло быть выявлено на этапе внутреннего тестирования.
- Массовые отключения серверов вызвали чрезмерную нагрузку на сервисы пополнения счета и передачи предметов в игру, что вызвало их рассинхронизацию и потерю данных.
- В течение следующих пяти дней специалисты XLGAMES и Mail.Ru совместно синхронизировали данные и рассылали недошедшие предметы, а также восстановили «Наборы раннего доступа», которые не начислились из-за возникших проблем.
С учетом перечисленных проблем мы приняли решение начислить всем пользователям, купившим «Набор раннего доступа», 10 дополнительных дней премиум-подписки в качестве извинений за доставленные неудобства. Выдача будет произведена во время одной из следующих профилактик, подробности обязательно появятся позднее.
Наша цель — обеспечение комфортной игры всем любителям ArcheAge и поиск выхода из ситуации с очередями. В первую очередь, к старту ОБТ планируется открытие новых серверов, а на самых популярных мирах — «Луции», «Кипрозе», «Мелисаре» и «Таяне» — с 11:00 по московскому времени 21 февраля будет закрыто создание персонажей. Кроме того, мы прорабатываем возможность бесплатного трансфера персонажей с уже загруженных серверов на новые.
Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятной игры.
Пруф
|
20 фев 2014, 21:00 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
|
20 фев 2014, 21:14 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
слой илиты касты нищибродав нипаиграет на мейн сервирах пичалька #123
|
20 фев 2014, 21:19 |
|
|
vucler
[1]
|
0
Другой сервер выбирать, что еще.
|
20 фев 2014, 21:37 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Ну, вообще-то, 14-15 была дана возможно всем создать персонажей на любых серверах. Кто не успел - тот будет играть с птушниками в болоте.
|
20 фев 2014, 21:41 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Да я то успел себе все создать , просто были желающие 22 присойденится , но по ходу не судьба.
|
20 фев 2014, 21:48 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
00Nards писал(а):
Ну, вообще-то, 14-15 была дана возможно всем создать персонажей на любых серверах. Кто не успел - тот будет играть с птушниками в болоте.
теперь не смогут люди поиграть с элитной тусовочкой ксена и его сучек
:(
не все смогли создать персонажей ибо закрыли оооочень быстро.
|
20 фев 2014, 22:21 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
WildStar, TESO, ArcheAge...
нужно больше ММО
|
20 фев 2014, 22:21 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Sjx писал(а):
00Nards писал(а):
теперь не смогут люди поиграть с элитной тусовочкой ксена и его сучек
:(
не все смогли создать персонажей ибо закрыли оооочень быстро.
Как же у тебя пригорает на тех, кто играет на Луции. Огнетушитель в студию!
|
20 фев 2014, 22:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
раб хаоса с болота прибегает и везде кукарекает о том, что другие сервера болото
удивительно:)
|
20 фев 2014, 22:28 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
1
Видимо, я прощаюсь с этой игрой. Удаление персонажа у них 5 дней с двумя слотами на весь аккаунт, да и закрывают возможность создания чара на нормальных серверах...
|
20 фев 2014, 22:34 |
|
|
00Nards
[4.1]
|
0
Kosmos писал(а):
Видимо, я прощаюсь с этой игрой. Удаление персонажа у них 5 дней с двумя слотами на весь аккаунт, да и закрывают возможность создания чара на нормальных серверах...
22 будет 4 слота под персонажи. Правда инфа не 100%. И да, с удалением фейл.
|
20 фев 2014, 22:35 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Kosmos писал(а):
вроде как говорят что открывают до 6 персонажей для учетки, пруфа дать не могу.
если так просто отменяеш удаление, потом делаешь нового
|
20 фев 2014, 22:36 |
|
|
Metlhard
[-1.8]
|
интересно, сколько будет теперь стоить аккаунт с чаром на Луции
какие предположения?
|
20 фев 2014, 22:40 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
Так а какой смысл в этом? Всмысле создавать 22 персонажа, если 21 закроют возможность создания на этих серверах.
|
20 фев 2014, 22:54 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Kosmos писал(а):
Так а какой смысл в этом? Всмысле создавать 22 персонажа, если 21 закроют возможность создания на этих серверах.
например у тебя есть персонаж на луции которого ты удаляеш, ты отменяеш удаление>перс остается там на луции>22 создаешь нового на луции,старого удалеш. Я так понимаю что надо хотя бы 1 персонаж на аке, что бы сервер был доступен
|
20 фев 2014, 23:01 |
|
|
Kosmos
[289.1]
|
0
salamander писал(а):
Kosmos писал(а):
например у тебя есть персонаж на луции которого ты удаляеш, ты отменяеш удаление>перс остается там на луции>22 создаешь нового на луции,старого удалеш. Я так понимаю что надо хотя бы 1 персонаж на аке, что бы сервер был доступен
У меня на Луции два перса, значит попробую 22. Но хотелось бы конечно и на Мелисаре чара заиметь. Но ладно, посмотрим, как оно будет.
|
20 фев 2014, 23:10 |
|
|
salamander
[2]
|
0
Kosmos писал(а):
salamander писал(а):
Kosmos писал(а):
У меня на Луции два перса, значит попробую 22. Но хотелось бы конечно и на Мелисаре чара заиметь. Но ладно, посмотрим, как оно будет.
говорили ещё про бесплатный перенос персонажей, возможно будет трансфер с луция хз
|
20 фев 2014, 23:25 |
|
|
m0vet0n
[-0.7]
|
-1
|
21 фев 2014, 03:51 |
|
|
Люсек
[1.8]
|
0
salamander писал(а): Kosmos писал(а):
Неправильно понимаешь. Рега закрыта для всех, как на ЗБТ. И неважно, сколько и где у тебя персонажей. Зарегистрироваться можно будет только на всех остальных серверах. С другой стороны, зачем человеку, врубающему эмо из-за того что он лоханулся сначала с созданием перса, а затем с удалением, идти на сервер где пока половина времени-очередь? Хотя на мелисаре хотя бы ночью можно войти. мне же на луции уже неднлю как комп не выключить )
|
21 фев 2014, 04:58 |
|