И так. Assasination или Subtlety в с9  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: И так. Assasination или Subtlety в с9
Безусловно мути играется в инстант на 1.8 и деадли на 1.4. Даже и думать нечего. Смена инстанта на ваунд приведет к огромной потере дамага.

13 дек 2010, 15:08

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Либо саб, либо >>Прист =) До баффа саба -_-

13 дек 2010, 16:57
Профиль ICQ

<Конечная станция>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0
lorti писал(а):

Безусловно мути играется в инстант на 1.8 и деадли на 1.4. Даже и думать нечего. Смена инстанта на ваунд приведет к огромной потере дамага.

а пробовал 1.8 дидли и 1.8 инстант? если да, то в этом случае дидлик не буде ли быстрее настакиваться?

14 дек 2010, 10:12
Профиль ICQ
the observer

0
У деадлика нет ppm системы, т.е. он прокает с равным шансом на оружии любой скорости. Соответственно чем быстрее оружие тем больше проков, а больше проков деадлика дают больше проков инстанта. Мы теряем немного урона мутилейта, но приобретаем очень много урона за счет более частых проков ядов (по сравнению с 1.8/1.8)

14 дек 2010, 10:15

0
у мути конечно отличный туннелинг и +8% маг дамага, + защита от диспела ядов, но нет препа а знач фиговая выживаемость а значит играть то наверняка в рогу и будут...мобильность с расчетом на спринт - раз в минуту не вариант имхо, ну против мили еще норм, но кастерские тимы например, они ж рогу как моба закайтят, выбьют деф кд и убьют. короче сомневаюсь я в мути пвп, хотя мб прост что то не понимаю.

я пока вижу саб основным пвп спеком роги, а муть уже под определенные сетапы исключительно.

15 дек 2010, 12:11

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0
Angmarets писал(а):

у мути конечно отличный туннелинг и +8% маг дамага, + защита от диспела ядов, но нет препа а знач фиговая выживаемость а значит играть то наверняка в рогу и будут...мобильность с расчетом на спринт - раз в минуту не вариант имхо, ну против мили еще норм, но кастерские тимы например, они ж рогу как моба закайтят, выбьют деф кд и убьют. короче сомневаюсь я в мути пвп, хотя мб прост что то не понимаю.

я пока вижу саб основным пвп спеком роги, а муть уже под определенные сетапы исключительно.

стаки дедлика имеешь ввиду?

15 дек 2010, 12:28

0
да.

15 дек 2010, 12:30

<Конечная станция>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1528
3х3: 1364
0
Arize писал(а):

Angmarets писал(а):

стаки дедлика имеешь ввиду?

не знаю как у вас, а у меня минимум через раз под фул дидликами криплинг диспелят :(

15 дек 2010, 12:31
Профиль ICQ

0
В мути дамаг шикарный, но отсутствие препа очень сильно печалит. Все кто может это делать - кайтят как моба.
В шд с мобильностью и дамагой всё тоже ок. Но если на криты не везёт, то после твоей смерти у противника хп остаётся столько, будто его котёнок облизал, а не рога ножами затыкал.

Хотя играли как-то же умельцы без препа. Думаю и сейчас смогут.

15 дек 2010, 12:51

<Лемминги>

0
Angmarets писал(а):

да.

вроде механика диспела рандомна?так что может диспелить и крипл под дедликами, тем более же щас 30% резист убрали

15 дек 2010, 12:53

0
Скотобойня писал(а):

В мути дамаг шикарный, но отсутствие препа очень сильно печалит. Все кто может это делать - кайтят как моба.
В шд с мобильностью и дамагой всё тоже ок. Но если на криты не везёт, то после твоей смерти у противника хп остаётся столько, будто его котёнок облизал, а не рога ножами затыкал.

Спору нет можно и без препа, но это доп нагрузка на хила тк нужен будет постоянный диспел роги, а мана то не резиновая, особенно сейчас. Что до дамага в шд, то как уже говорилось спек очень чувствителен к обвесу, как только народ приоденется дамаг будет более чем симпотичный.

Arize писал(а):

Angmarets писал(а):

да.

вроде механика диспела рандомна?так что может диспелить и крипл под дедликами, тем более же щас 30% резист убрали

Верно, но когда на цели 6 ядов (5 дедли + 1крипл) или даже 7 (5 дедли 1 крипл 1 ваунд) шанс того что сдиспелит именно криплинг намного ниже чем если на цели всего 2 яда ( 1 крипл 1 ваунд ).

Ну и + обновляеться крипл на цели намнго проще за счет бафа от энвенома.

15 дек 2010, 13:00

<Лемминги>

0
Angmarets писал(а):

Скотобойня писал(а):

Спору нет можно и без препа, но это доп нагрузка на хила тк нужен будет постоянный диспел роги, а мана то не резиновая, особенно сейчас. Что до дамага в шд, то как уже говорилось спек очень чувствителен к обвесу, как только народ приоденется дамаг будет более чем симпотичный.

Arize писал(а):

Angmarets писал(а):

да.

Верно, но когда на цели 6 ядов (5 дедли + 1крипл) или даже 7 (5 дедли 1 крипл 1 ваунд) шанс того что сдиспелит именно криплинг намного ниже чем если на цели всего 2 яда ( 1 крипл 1 ваунд ).

Ну и + обновляеться крипл на цели намнго проще за счет бафа от энвенома.

если на цели висит дедли( не важно сколько стаков)+ крипл то при диспеле будет считаться что 2 яда всего

15 дек 2010, 13:22
the observer

0
Порылся в вики, конкретной инфы по этому поводу не нашел. Но я почему-то всегда считал, что каждый стак дедлика считается отдельным ядом. Честно говоря, вполне возможно это и не так. Кому не лень, может потестить. Я сам в мути не играю, поэтому тестить жутко лень :)

15 дек 2010, 16:53

<Пони Слэйстейшн>

2х2: 2201
3х3: 2323
В среднем за арену делаю 200к дамага при дамаге моего шп в уг шмоет 70-100к, кто там ныл про уг дамаг рогов? В мути таргеты прожимаются под пве цикл

15 дек 2010, 17:14

0
мути скучны

15 дек 2010, 17:27

0
Помоему всегда было что каждый яд из стака дедли считаеться отдельным ядом, по этой же причине крайне тяжело было сдиспелить 50% й ваунд с цели которую туннелит мутик, и по этой же причине в конце вотлка в саб добавили вейлей дающий физ дебаф на -скорость что бы как то страховать крипл.

Конечно могу ошибаться но вроде так дело обстоит.

15 дек 2010, 17:29

0
lorti писал(а):

всегда считал, что каждый стак дедлика считается отдельным ядом

Так и есть. Т.е. повесив на цель 5 дедликов + 1 крипинг + 1 ваунд шанс на диспел крипинга равен НЕ 33%, а 14%.

15 дек 2010, 20:02

0
lorti писал(а):

Порылся в вики, конкретной инфы по этому поводу не нашел. Но я почему-то всегда считал, что каждый стак дедлика считается отдельным ядом. Честно говоря, вполне возможно это и не так. Кому не лень, может потестить. Я сам в мути не играю, поэтому тестить жутко лень :)
всегда так было.
Эдит, прочитал пост выше. Он имел ввиду, что система диспела при криплинге будет выбирать снять один стак дедли или крип, а не крип или пять других дедликов. То есть шанс снятие крипа под стаками дедли 50/50, а не 18/72.

15 дек 2010, 20:12
lol гуру

0
lorti писал(а):

Прав.

15 дек 2010, 20:13
Профиль Skype

<Лемминги>

0
Angmarets писал(а):

Помоему всегда было что каждый яд из стака дедли считаеться отдельным ядом, по этой же причине крайне тяжело было сдиспелить 50% й ваунд с цели которую туннелит мутик, и по этой же причине в конце вотлка в саб добавили вейлей дающий физ дебаф на -скорость что бы как то страховать крипл.

Конечно могу ошибаться но вроде так дело обстоит.

вайл пойзон давал 30% резист диспела ядов (понерфленный только к резисту дедликов, в кате же резисты к диспелу убрали)

15 дек 2010, 20:34
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru