Идеальный дисц спек?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Какой по вашему?
Сейчас бегаю в таком. Есть по сути дела все, что нужно. Сборка на крит, около 30% крита по щиту. Из минусов - никакая манаэффективность, манафайты идут в одни ворота, нету имп манаберна. Впринципе не знаю, последствия моей сборки это или нет, но пользовать его - себе дороже, понаблюдал за собой, оказалось пользую только в 2х2 ито редко, то времени нету на него, ты смысла. P.S. Нужна кому шадоу версия моей аватары? |
05 июл 2009, 21:30 |
|
|
0
недумаю,что может быть какой либо идеальный спек
|
05 июл 2009, 21:46 |
|
|
0
идеальная женщина, какая она?
|
05 июл 2009, 21:58 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Какой по вашему? Сейчас бегаю в таком. Есть по сути дела все, что нужно. Сборка на крит, около 30% крита по щиту. Из минусов - никакая манаэффективность, манафайты идут в одни ворота, нету имп манаберна. Впринципе не знаю, последствия моей сборки это или нет, но пользовать его - себе дороже, понаблюдал за собой, оказалось пользую только в 2х2 ито редко, то времени нету на него, ты смысла. P.S. Нужна кому шадоу версия моей аватары? Дропни meditation, если идешь в фулл крит, что-то вроде Сам не очень люблю крит билды, очень ситуационно; "идеальным спеком" (или, скорее, наиболее универсальным) все еще считаю |
05 июл 2009, 22:00 |
|
|
0
Цитата: недумаю,что может быть какой либо идеальный спек Ну, идеалов вообще не бывает, может было точнее сказать "оптимальный"? Стоит ли брать аегис, или нет? Если брать, то хватит ли на него стандартного крита, или стоит собрать крит? Если стоит то сколько? И подобные рассуждения насчет спека. Может быть получится коллективно сделанный оптимальный спек, который всеми будет оцениваться в "ок". Цитата: Дропни meditation, если идешь в фулл крит, что-то вроде этого под твой шмот. Сам не очень люблю крит билды, очень ситуационно; "идеальным спеком" (или, скорее, наиболее универсальным) все еще считаю этот, но опять же, это скорее под мой стиль игры Авторитетное мнение, но все же... По первому спеку: Часто ли пользуется берн? Если спек даже без медитации, он явно под манафайт заточен не будет поидее, да и вроде неплохо было бы кинуть из крита единицу в аспирейшен, диспелл юзается много, часто, люто, бешено, имха маст хев. По второму: Общая идея понятна, не ясно только как можно жить без минус манакоста диспелла ) Мана не слетает в секунды? |
05 июл 2009, 23:01 |
|
|
0
А что на счет
Зачем брать талант на спирит и хасту, если у тебя все вещи скорее всего на крит. А так повышаем крит флешки, тем самым увеличивая частоту прока дивайн аегиса, да и снижаем затраты на флешку. Если не пользуешься манаберном, то можешь из берна один талант вкинуть в Absolution (на снижение стоимости диспела), а второй или в берне оставляешь или по усмотрению. |
06 июл 2009, 09:51 |
|
|
0
Рефлектив щит, если рассматривать двойку, против 2дд сетапов. Стоит ли 2х очков или нет ?:)
|
06 июл 2009, 09:58 |
|
|
0
Обсуждать спек, не называя брекета - это сейчас модно?
|
06 июл 2009, 10:17 |
|
|
0
Лично я обожаю щит, позволяет в двойке пресануть мили без саппорта роги.
Когда рога долбится об щит, а в него влетает швд комба с ракетой + пет долбит, у него выбор - или свалить или сдохнуть, там бурст неплохой вылетает, весь столб бедного роги падает секунд за 5. Кстати, в фулл крит шмоте (237 спирита) сколько мп5 даст медитейшен? Стоит ли он своих 3 поинтов, или совсем безнадежная параша? Цитата: Обсуждать спек, не называя брекета - это сейчас модно? Идеальный\оптимальный спек - который подходит под все брекеты и наиболее разумен. Как-то так... А кстати, насчет критозависимости, каждый пинанс по щиту вылетает критом, осечка может быть где-то 1 на 10 пинансов, мб взять плюс армор при крите вместо мартирдома... |
06 июл 2009, 10:19 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Идеальный\оптимальный спек - который подходит под все брекеты и наиболее разумен. Как-то так... Такого нет. |
06 июл 2009, 10:36 |
|
|
0
Есть.
Есть спек подходящий под все брекеты, универсальный. Но понятно, что спек заточенный под конкретный брекет будет лучше именно там. |
06 июл 2009, 11:27 |
|
|
0
Тогда зачем это обсуждать. 3 таланта не решит.
|
06 июл 2009, 11:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
аватарка с пенансом классная ж)
|
06 июл 2009, 11:42 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Фен, посмотрел на твой билд и у меня возник вопрос, а имеет ли смысл брать рефлект шилд в 3х3 5х5? Насколько я помню щит же рефлектит только дамаг который проходит по присту, не?
з.ы. Посмотрел патчноутсы вплоть до 3.0.2 и ничего по этому поводу не нашел.. Странна |
06 июл 2009, 14:59 |
|
|
0
я в одном билде во всех брэкетах играю, не парюсь вообще
|
06 июл 2009, 16:46 |
|
|
0
bloodrider писал(а): Фен, посмотрел на твой билд и у меня возник вопрос, а имеет ли смысл брать рефлект шилд в 3х3 5х5? Насколько я помню щит же рефлектит только дамаг который проходит по присту, не? з.ы. Посмотрел патчноутсы вплоть до 3.0.2 и ничего по этому поводу не нашел.. Странна Щит рефлектит только с приста. Поэтому 3н3 и 5н5 бесполезная штука. Но есть подозрение, что и в 2н2 не всегда нужен этот щит. |
06 июл 2009, 16:56 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
а у меня на присте двойного спека нету и что?)))
|
06 июл 2009, 17:11 |
|
|
0
bloodrider писал(а): а у меня на присте двойного спека нету и что?))) Нубец! |
06 июл 2009, 17:17 |
|
|
0
Inspired By Death писал(а): Цитата: Дропни meditation, если идешь в фулл крит, что-то вроде этого под твой шмот. Сам не очень люблю крит билды, очень ситуационно; "идеальным спеком" (или, скорее, наиболее универсальным) все еще считаю этот, но опять же, это скорее под мой стиль игры Авторитетное мнение, но все же... По первому спеку: Часто ли пользуется берн? Если спек даже без медитации, он явно под манафайт заточен не будет поидее, да и вроде неплохо было бы кинуть из крита единицу в аспирейшен, диспелл юзается много, часто, люто, бешено, имха маст хев. В двойке берн используется все время, в тройке реже; раз уж поднял тему "идеального билда",без мана берна я его себе не представляю Что касается аспирейшена, да, можно кинуть сюда одно очко из крита Inspired By Death писал(а): По второму: Общая идея понятна, не ясно только как можно жить без минус манакоста диспелла ) Мана не слетает в секунды? Если делать этот билд конкретно под двойки, то можно (и нужно) перекинуть 3 очка из Silent Resolve'a в манакост диспела; в тройках это не так критично имхо Alixandir писал(а): А что на счет Зачем брать талант на спирит и хасту, если у тебя все вещи скорее всего на крит. А так повышаем крит флешки, тем самым увеличивая частоту прока дивайн аегиса, да и снижаем затраты на флешку. Да, не подумал про отсутствие спирита (люблю я хасту, что поделаешь), к aegis билду imp. flash heal очень даже подходит, разве что флешка используется не очень часто bloodrider писал(а): Фен, посмотрел на твой билд и у меня возник вопрос, а имеет ли смысл брать рефлект шилд в 3х3 5х5? Насколько я помню щит же рефлектит только дамаг который проходит по присту, не? з.ы. Посмотрел патчноутсы вплоть до 3.0.2 и ничего по этому поводу не нашел.. Странна Рефлектит дамаг только по присту, все верно; вне брекета 2в2 брать его не имеет смысла. А в этом 60/11/0 билде я, помимо 5в5, еще и дуэлюсь |
06 июл 2009, 18:57 |
|
|
0
Фен, такой вопрос: зачем в билде 60/11/0 взят талант Divine Fury? Асист с дамагом конечно хорошо, но в 5ке не так критично.
|
06 июл 2009, 19:10 |
|