Идеальный дисц спек?  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Идеальный дисц спек?
Феноменон кореец?! :popcorn: :crab

07 июл 2009, 20:12
Профиль ICQ

Eminencex писал(а):

Феноменон кореец?! :popcorn: :crab

Учитывая, как Россия в своё время под Востоком прогнулась, в этом не было бы ничего странного.

07 июл 2009, 20:23

0
Эм.. Я вот тут посмотрел, отцы советуют "прокобилд", но почему его не юзают сейчас? Ведь конкретных изменений в 3.2 я пока что не видел.

И да, скорей всего Маназапас для 3х3 не так важен, как для 2х2 и поэтому вы не берете Absolution/Mental Agility?

И в билде дефа, почему Имп флешку а не 6% хейста и спирита? Хейст не так популярен в 3.2?о.о
w00ts goin' on?!

08 июл 2009, 15:57

0
izdi писал(а):

И в билде дефа, почему Имп флешку а не 6% хейста и спирита? Хейст не так популярен в 3.2?о.о

Ну как бэ талант на флэшку из-за нового инспирэйшэна.

08 июл 2009, 17:03
Профиль ICQ

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
izdi писал(а):

Эм.. Я вот тут посмотрел, отцы советуют "прокобилд", но почему его не юзают сейчас? Ведь конкретных изменений в 3.2 я пока что не видел.

И да, скорей всего Маназапас для 3х3 не так важен, как для 2х2 и поэтому вы не берете Absolution/Mental Agility?

w00ts goin' on?!

я бы с радостью но поинтов нехватает) а так надо сидеть и думать) на птре прист вообще под милишниками не проседает)

З.Ы. По кол-ву баффов мы уже перегнали друлей :D Поэтому стоит ли брать Silent Resolve О.о ну и как всегда наверноеж введут новые глефы. Stay tuned :D

08 июл 2009, 17:06

0
А у кого какой пинг на птре? Чот ~350 совсем не радует :(

08 июл 2009, 17:30

0
Юлия писал(а):

izdi писал(а):

Ну как бэ талант на флэшку из-за нового инспирэйшэна.

пруф линк? о.о
:crab

08 июл 2009, 17:33

0
у меня на ливе такой(( тт мне б твои проблемы!

08 июл 2009, 17:34
Профиль ICQ

0
izdi писал(а):

w00ts goin' on?!

-"Прокобилд" будут юзать из-за нового Inspiration'a, "заодно" беря aegis.

-Мана запас важен, но на него талантов не больно хватает. :good

-Имп. флешка станет вполне вменяемым талантом с аегисом/inspiration, если учесть тот факт, что у пенанса будет 8 сек кд с глифом\талантом.

Сам пока склоняюсь к этому варианту; хасту бросать ой как не хочется

0
Tapa писал(а):

А у кого какой пинг на птре? Чот ~350 совсем не радует :(

у меня на ру такой :crab

0
а почему не берете Blessed recovery?

08 июл 2009, 17:39
Профиль ICQ

0
Defiance писал(а):

на птре прист вообще под милишниками не проседает)

а сколько реса у тебя, чтоб не просидать ?

08 июл 2009, 17:54
Профиль ICQ

<Снимай Штаны>

0
Есть ли смысл сейчас/в с6 собирать хасту присту? Тупо тупой вопрос :D

08 июл 2009, 21:07

<Бильдербергский Клуб>

2х2: 1663
0
Скрежет писал(а):

Defiance писал(а):

у премейд чара 900 с хером кажется. (там дедли шмотки, в фуриос думаю 1100 будет дета)

08 июл 2009, 21:13

0
Думаю даже самый ярый фанат хаста - фен сменит свой гир на крит ) скорее всего вопрос будет заключаться в том, кто сколько его будет брать(крита) и что разгонять камнями.

08 июл 2009, 21:14

0
izdi писал(а):

w00ts goin' on?!

Там все держится именно на крите, и чем выше тот самый крит шанс и чем менее маназатратность спелов, тем больше мы выигрываем за счет дивайн аегиса. А что от спирита? В крит билде/шмоте от % мало толку, за хейстом там тоже гонки нет, хотя хейст хороший параметр и там.

08 июл 2009, 22:44
Профиль ICQ

0
Defiance писал(а):

Скрежет писал(а):
Defiance писал(а):

у премейд чара 900 с хером кажется. (там дедли шмотки, в фуриос думаю 1100 будет дета)

лол, там ж релентлес нонсеты продавались вчера еще нахаляву =)

09 июл 2009, 02:06

0
Цитата:

Да, ты скиловано закупил пушки и нон сеты присту ) сегодня заходил - там вообще уже нифига нету.

09 июл 2009, 14:17

0
Tapa писал(а):

Цитата:

Да, ты скиловано закупил пушки и нон сеты присту ) сегодня заходил - там вообще уже нифига нету.

Ну там кагбе можно одеца в фуриус нонсет + дедли сет и випоны, но риальне не торт.

09 июл 2009, 14:23

0
новый спек после патча и изменения инсперейшна:
http://www.wowhead.com/?talent#bxcbuhGi ... xtc:ToAzmV" onclick="window.open(this.href);return false;

Я так посчитал и получил около 50% абсорба мили дамаги от брони+рес+бафф от инспирейшна :D
В общем, в тройке наверно круто против миликливов будет, только вот пугает количество визардкливов последнее время :P
И кстати, глиф на иннерфаер тоже изменили что ли? Я что-то раньше про него и не помнил совсем xD

11 авг 2009, 08:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru