Автор | Сообщение |
---|---|
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Табуретка и доска на 4 ножках. А всё остальное - для пидаров. |
19 фев 2016, 13:48 |
|
<Сладкая Вата> Сервер: Soulflayer Рейтинг поля боя: 2608 2х2: 1656 3х3: 2120 |
0
Втуль писал(а): Lightstrike писал(а): Посоветую насчет стула ! Покупай самый дешевый, чтобы когда ты его запукаешь не жалко было выбрасывать. Запуканный стул не отмывается, только на помойку. Средний стул запукивается за пол года, но это конечно не точная цифра все зависит от того как ты будешь в него пердеть. Но можешь конечно купить дорогой но тогда каждый раз когда будешь собираться пердеть, советую просто вставать, тогда все будет просто отлично и твой стул останется незапуканным еще не долгие годы
ты чё такой нежный? предыдущее кресло лет 5 или 7 юзал, пока ножки не поломались.
и пропахивает седушка скорее не газами, а пОтом. Ха! Всего-то. Моему стульчику уже 14 почти. |
19 фев 2016, 17:38 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Заметка была сделана 6 лет назад (не мной), сейчас все дороже раза в 3. Но вцелом, все равно годнота. |
20 фев 2016, 00:10 |
|
|
0
я сам сделал угловой стол просто купил |
20 фев 2016, 06:11 |
|
|
0
^ Same, у меня длинный стол вдоль всей стены, и с друзьями за одним столом можно поиграть как в каком-нибудь компьютерном клубе и девушка может сидеть рядом играть/смотреть что ей хочется и не пилить что мало времени вместе проводим . А в качестве полок потом куплю себе какой-нибудь мини шквафчик в икее и поставлю под стол. |
20 фев 2016, 14:28 |
|
|
0
Нужно играть в кресле перед телеком |
21 фев 2016, 22:59 |
|
|
0
Renox писал(а): Нужно играть в кресле перед телеком
Это для казуалов и вообще прошлый век. Примерно на уровне как вместо хорошей аудиосистемы слушать mp3 с плеера в телефоне. |
21 фев 2016, 23:04 |
|
|
0
Есть Sony Walkman mp3 и разницы между телефоном я чета не услышал. Может я не так слушаю? |
22 фев 2016, 10:08 |
|
|
3
Renox писал(а): Есть Sony Walkman mp3 и разницы между телефоном я чета не услышал. Может я не так слушаю?
Нет, все правильно делаешь. Просто люди, которые покупают нормальную аппаратуру - идиоты. Могли бы просто слушать с телефона, но нет, им обязательно нужно выебнуться. |
22 фев 2016, 10:46 |
|
|
0
Ну на самом деле, в плане звука не все так однозначно, большинству нравится именно приукрашенный звук более дешевых наушников, чем ровная ачх дорогих моделей. Не все это понимают и крутят эквалайзеры и покупают битсы что бы бахало. |
24 фев 2016, 11:15 |
|
|
0
Kaptoxa писал(а): Ну на самом деле, в плане звука не все так однозначно, большинству нравится именно приукрашенный звук более дешевых наушников, чем ровная ачх дорогих моделей. Не все это понимают и крутят эквалайзеры и покупают битсы что бы бахало.
А если не слушать ссаный mp3 вместо лосося? Если уделяешь должное внимание тому что слышишь, то рано или поздно все равно начинаешь смотреть в сторону крутой аудиосистемы. Киркорова, репчик или дабстеп можно и на китайских наушниках с телефона включить, чисто чтобы на фоне что-то играло. Ту же классику слушать из херовых наушников я решусь только если буду неприлично пьян. |
24 фев 2016, 12:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Психоворон писал(а): Ту же классику слушать я решусь, только если буду неприлично пьян.
шутка |
24 фев 2016, 13:16 |
|
|
0
топич на районе |
24 фев 2016, 13:23 |
|
|
0
А че не так-то? В общем она мне не нравится, но есть более чем достойные образцы. Как и в других направлениях, которые мне не интересны. |
24 фев 2016, 13:25 |
|
Пилигрим
|
0
Психоворон писал(а): А если не слушать ссаный mp3 вместо лосося?
|
24 фев 2016, 13:28 |
|
|
0
Збс, меняю профессию. |
24 фев 2016, 13:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Психоворон писал(а): А че не так-то? В общем она мне не нравится, но есть более чем достойные образцы. Как и в других направлениях, которые мне не интересны.
да всё норм, это же просто так, шутеечка лёгкая.
я как раз вчера вспоминал, как на парах начерталки слушал радио с классической музыкой. |
24 фев 2016, 15:21 |
|
|
0
Shepard писал(а):
http://www.upliftdesk.com/uplift-height-adjustable-standing-desk-with-l-shaped-top/ такой бы найти.. но не за 1500$ |
26 фев 2016, 16:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кто че скажет? IKEA |
26 фев 2016, 17:51 |
|
|
1
NONAMERZ писал(а): Кто че скажет? IKEA
Ты сам себе такой за косарь-полтора скрутить можешь |
26 фев 2016, 19:32 |