IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG  
Автор Сообщение

Сообщение Re: IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG

uffzy писал(а):

Копеечку в прокат брали? Много вещей ссобой было и вообще как вы там все в 5ом поместились?

И если не секрет, сколько примерно бюджета ушло на бенз, жильё, еду и прочий ентертеймент там? (с человека конечно)

это машина готика. у них был один чемодан на троих, у меня две большие сумки и мелкие еще какие-то. ;D  мы ехали в четвером, пятый человек присоединился уже в ганновере к концу недели. он из германии.

отель стоил 140 евро в сутки на четверых, вход на себит безлимитный стоил 100 евро с каждого + каждый день нужно было оплачивать парковку. ужин выходил обычно не дороже 100 евро  со всех. мне кажется большую часть денег мы оставляли на самом себите, где-то по 50 евро уходило на всякие шоколадки, хот доги, сигареты и воду. по поводу бензина ничего не могу сказать, только добавлю что за автобан тоже надо платить, где то по 3-4 евро стоил проезд и таких пунктов было штук 5. 

а и да замки бесплатные.

Zlobniy писал(а):

а чего не паромом? из Риги.

из-за виз, изначально никто не вписывал, что помимо латвии въезд будет и в другие страны шенгена.

Juron писал(а):

Почему так мало фоток с соником? :troll:

потому что я стесняюсь

12 мар 2013, 11:30
Профиль WWW

1

читая, вспоминался рассказ о похождениях ивана в 3д очках ;D

12 мар 2013, 11:48

0

Добренько так, атмосферно. Приятно, что есть люди, которые вот так вот могут на недельку бросить повседневную жизнь и сорваться куда-то. Молодцы, одним словом, респект.  :good

12 мар 2013, 11:51
Профиль ICQ Skype

а и по поводу ресторанов, в ганновере никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов. 

12 мар 2013, 11:53
Профиль WWW

0
Го в ноябре на близзкон. Прилетаем в Майами (Флорида) и пересекаем континент в Анахейм (Калифорния) на масл каре.

12 мар 2013, 11:55

0

Supersonic писал(а):

а и по поводу ресторанов, в германии никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов. 

а ты только на русском и английском говоришь?

12 мар 2013, 11:57

0

И зачем кристина курит?

12 мар 2013, 12:00

Undyinglolqq писал(а):

Supersonic писал(а):

а и по поводу ресторанов, в германии никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов. 

а ты только на русском и английском говоришь?

вроде да

ar1nage писал(а):

И зачем кристина курит?

потому что могу

12 мар 2013, 12:01
Профиль WWW

0

молодцы ребята, умеете отдыхать :)

12 мар 2013, 12:12

0

Supersonic писал(а):

ar1nage писал(а):

И зачем кристина курит?

потому что могу

А кто-то не может?

12 мар 2013, 12:13

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
2х2: 192
0

Приятно было почитать, молодцы что съездили  :good

12 мар 2013, 12:20

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0

:clapотлично прокатились

12 мар 2013, 12:28
Профиль Skype

<Зеслейэрс>

Сервер: Blackscar
0

Спасибо, интересная история  :bye

12 мар 2013, 12:55

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0

Сколько денег на бензин ушло на 4 ? впринципе путь не сложный, сам так мотался и в польше тоже проверяли :D

12 мар 2013, 12:56
Профиль Skype

Сервер: Draenor
0
Сообщение IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG

это инфинити с вами был?

Aloving писал(а):

Оцелот вар.Я чего-то не знаю?

если мне не изменяет память, в бк был одним из самых крутых варов в мире. Не то что щас на миде

12 мар 2013, 13:02

0

Supersonic писал(а):

а и по поводу ресторанов, в ганновере никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов. 

ммм... в любом приличном ресторане есть английское меню. может вас просто боялись принимать, потому что в ресторане тоже принято бронирование. ганновер это западная германия, там почти все говорят на английском, опять же когда хотят.

Рад, что вам понравилось в Германии.

З.Ы. В Мариенбурге есть что посмотреть, или вы не заезжали?

12 мар 2013, 13:05

Муу писал(а):

Supersonic писал(а):

ммм... в любом приличном ресторане есть английское меню. может вас просто боялись принимать, потому что в ресторане тоже принято бронирование. ганновер это западная германия, там почти все говорят на английском, опять же когда хотят.

Рад, что вам понравилось в Германии.

З.Ы. В Мариенбурге есть что посмотреть, или вы не заезжали?

изди тоже стал со мной спорить, я не могу ничего сказать по поводу других городов, но в ганновере мы первые дни постоянно сталкивались с языковой проблемой. особенно в пригородах. и принимали нас хорошо, с нами пытались на пальцах разобраться и в картинки тыкали и звали разных менеджеров, которые наверно должны знать английский, но это не особо помогало. один раз в китайском ресторанчике каком то женщина стала говорить с нами на ломаном русском  Smile

название знакомое  :D вроде там рядом где-то замок какой-то был

да не то что понравилась, я вообще в воторге от этой страны. 

ты кстати не знаешь почему у немцев так популярны лошади? 

12 мар 2013, 13:18
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

Путешествия это хорошо! молодцы!

12 мар 2013, 13:30

0

Соник с овцелотом сфоткалась?

12 мар 2013, 13:32

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Круто, добавить нечего :)

12 мар 2013, 13:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru