Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG
uffzy писал(а):
Копеечку в прокат брали? Много вещей ссобой было и вообще как вы там все в 5ом поместились?
И если не секрет, сколько примерно бюджета ушло на бенз, жильё, еду и прочий ентертеймент там? (с человека конечно)
это машина готика. у них был один чемодан на троих, у меня две большие сумки и мелкие еще какие-то. мы ехали в четвером, пятый человек присоединился уже в ганновере к концу недели. он из германии.
отель стоил 140 евро в сутки на четверых, вход на себит безлимитный стоил 100 евро с каждого + каждый день нужно было оплачивать парковку. ужин выходил обычно не дороже 100 евро со всех. мне кажется большую часть денег мы оставляли на самом себите, где-то по 50 евро уходило на всякие шоколадки, хот доги, сигареты и воду. по поводу бензина ничего не могу сказать, только добавлю что за автобан тоже надо платить, где то по 3-4 евро стоил проезд и таких пунктов было штук 5.
а и да замки бесплатные.
Zlobniy писал(а):
а чего не паромом? из Риги.
из-за виз, изначально никто не вписывал, что помимо латвии въезд будет и в другие страны шенгена.
Juron писал(а):
Почему так мало фоток с соником?
потому что я стесняюсь
|
12 мар 2013, 11:30 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
1
читая, вспоминался рассказ о похождениях ивана в 3д очках
|
12 мар 2013, 11:48 |
|
|
Stereofear
[1.5]
|
0
Добренько так, атмосферно. Приятно, что есть люди, которые вот так вот могут на недельку бросить повседневную жизнь и сорваться куда-то. Молодцы, одним словом, респект.
|
12 мар 2013, 11:51 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
а и по поводу ресторанов, в ганновере никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов.
|
12 мар 2013, 11:53 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Го в ноябре на близзкон. Прилетаем в Майами (Флорида) и пересекаем континент в Анахейм (Калифорния) на масл каре.
|
12 мар 2013, 11:55 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Supersonic писал(а):
а и по поводу ресторанов, в германии никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов.
а ты только на русском и английском говоришь?
|
12 мар 2013, 11:57 |
|
|
ar1nage
[4.1]
|
0
|
12 мар 2013, 12:00 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Undyinglolqq писал(а):
Supersonic писал(а):
а и по поводу ресторанов, в германии никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов.
а ты только на русском и английском говоришь?
вроде да
потому что могу
|
12 мар 2013, 12:01 |
|
|
Volol
[-0.5]
|
0
молодцы ребята, умеете отдыхать :)
|
12 мар 2013, 12:12 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
|
12 мар 2013, 12:13 |
|
|
Shurko
[11.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
2х2: 192
|
0
Приятно было почитать, молодцы что съездили
|
12 мар 2013, 12:20 |
|
|
eQua
[1.2]
|
0
отлично прокатились
|
12 мар 2013, 12:28 |
|
|
вини
[-0.3]
|
0
Спасибо, интересная история
|
12 мар 2013, 12:55 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Сколько денег на бензин ушло на 4 ? впринципе путь не сложный, сам так мотался и в польше тоже проверяли
|
12 мар 2013, 12:56 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG
это инфинити с вами был? Aloving писал(а):
Оцелот вар.Я чего-то не знаю?
если мне не изменяет память, в бк был одним из самых крутых варов в мире. Не то что щас на миде
|
12 мар 2013, 13:02 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Supersonic писал(а):
а и по поводу ресторанов, в ганновере никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов.
ммм... в любом приличном ресторане есть английское меню. может вас просто боялись принимать, потому что в ресторане тоже принято бронирование. ганновер это западная германия, там почти все говорят на английском, опять же когда хотят.
Рад, что вам понравилось в Германии.
З.Ы. В Мариенбурге есть что посмотреть, или вы не заезжали?
|
12 мар 2013, 13:05 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Муу писал(а):
Supersonic писал(а):
ммм... в любом приличном ресторане есть английское меню. может вас просто боялись принимать, потому что в ресторане тоже принято бронирование. ганновер это западная германия, там почти все говорят на английском, опять же когда хотят.
Рад, что вам понравилось в Германии.
З.Ы. В Мариенбурге есть что посмотреть, или вы не заезжали?
изди тоже стал со мной спорить, я не могу ничего сказать по поводу других городов, но в ганновере мы первые дни постоянно сталкивались с языковой проблемой. особенно в пригородах. и принимали нас хорошо, с нами пытались на пальцах разобраться и в картинки тыкали и звали разных менеджеров, которые наверно должны знать английский, но это не особо помогало. один раз в китайском ресторанчике каком то женщина стала говорить с нами на ломаном русском
название знакомое вроде там рядом где-то замок какой-то был
да не то что понравилась, я вообще в воторге от этой страны.
ты кстати не знаешь почему у немцев так популярны лошади?
|
12 мар 2013, 13:18 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|