Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Re: IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG
Supersonic писал(а):
Муу писал(а):
Supersonic писал(а):
а и по поводу ресторанов, в ганновере никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов.
ммм... в любом приличном ресторане есть английское меню. может вас просто боялись принимать, потому что в ресторане тоже принято бронирование. ганновер это западная германия, там почти все говорят на английском, опять же когда хотят.
Рад, что вам понравилось в Германии.
З.Ы. В Мариенбурге есть что посмотреть, или вы не заезжали?
изди тоже стал со мной спорить, я не могу ничего сказать по поводу других городов, но в ганновере мы первые дни постоянно сталкивались с языковой проблемой. особенно в пригородах. и принимали нас хорошо, с нами пытались на пальцах разобраться и в картинки тыкали и звали разных менеджеров, которые наверно должны знать английский, но это не особо помогало. один раз в китайском ресторанчике каком то женщина стала говорить с нами на ломаном русском
название знакомое вроде там рядом где-то замок какой-то был
да не то что понравилась, я вообще в воторге от этой страны.
ты кстати не знаешь почему у немцев так популярны лошади?
По поводу английского языка, такая проблема наблюдается исключительно в маленьких городах и тем более в пригородах, где вообще одни деревни. В больших городах вы с такой проблемой не столкнулись бы. Ганновер не туристический город, поэтому и меню на аглисйком там не будет.
По поводу лошадей, каждая маленькая девочка в Германии мечтает о лошади, многим родители их покупают. И те посутся на таких вот полях, которые вы видели на окраинах. Думаю тут дело в пропаганде, в газетных ларьках продаются миллиарды детских и не только журналов про лошадей. Кролики кстати тоже в бешенной моде, по той же причине.
У меня вопрос по поводу платных автобанов, платными они ведь были на территории Польши? Ибо я впервые слышу что бы где в Германии автобаны были платными.
|
12 мар 2013, 13:36 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Supersonic писал(а): отель стоил 140 евро в сутки на четверых, вход на себит безлимитный стоил 100 евро с каждого + каждый день нужно было оплачивать парковку. ужин выходил обычно не дороже 100 евро со всех. мне кажется большую часть денег мы оставляли на самом себите, где-то по 50 евро уходило на всякие шоколадки, хот доги, сигареты и воду. по поводу бензина ничего не могу сказать, только добавлю что за автобан тоже надо платить, где то по 3-4 евро стоил проезд и таких пунктов было штук 5.
а и да замки бесплатные.
У меня от этих цен аж пукан бомбанул!
По цене ужина сразу понимаешь, что раисия страна богатых и успешных, а европа для нищебродов!
|
12 мар 2013, 13:38 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Juron писал(а):
Соник с овцелотом сфоткалась?
нет, хотела сфоткаться только с грабби, но так и не удалось его поймать свободным. он то насасывал на сцене, то тренировался в загончике.
UncleFedor писал(а):
Supersonic писал(а): отель стоил 140 евро в сутки на четверых, вход на себит безлимитный стоил 100 евро с каждого + каждый день нужно было оплачивать парковку. ужин выходил обычно не дороже 100 евро со всех. мне кажется большую часть денег мы оставляли на самом себите, где-то по 50 евро уходило на всякие шоколадки, хот доги, сигареты и воду. по поводу бензина ничего не могу сказать, только добавлю что за автобан тоже надо платить, где то по 3-4 евро стоил проезд и таких пунктов было штук 5.
а и да замки бесплатные.
По цене ужина сразу понимаешь, что раисия страна богатых и успешных, а европа для нищебродов!
да каждый раз радовались счету
цены в москве конечно нереальные.
|
12 мар 2013, 13:43 |
|
|
Navas
|
0
Грабби босс, всегда нравились его стримы. Интересный отчет! А вообще много было русских, приехавших за наших поболеть?
|
12 мар 2013, 13:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
UncleFedor писал(а):
а и да замки бесплатные.
у меня пукан так каждый раз заного рвется когда приезжаю в Ростов погостить.
|
12 мар 2013, 13:47 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
дык а когда домой? когда калач будет дома?
|
12 мар 2013, 13:49 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Navas писал(а):
Грабби босс, всегда нравились его стримы. Интересный отчет! А вообще много было русских, приехавших за наших поболеть?
не думаю, я только на финале видела двух русских
uffzy писал(а):
дык а когда домой? когда калач будет дома?
пока я челенжера не возьму калач домой не поедет
Impact писал(а):
У меня вопрос по поводу платных автобанов, платными они ведь были на территории Польши? Ибо я впервые слышу что бы где в Германии автобаны были платными.
в польше платные, в германии мы не особо поняли, что с автобанами, потому что пока мы ехали их не было вроде.
|
12 мар 2013, 13:49 |
|
|
chiki
[0.5]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
|
0
Supersonic писал(а):
пока я челенжера не возьму калач домой не поедет
Он в рабстве?
|
12 мар 2013, 13:56 |
|
|
Cheshirouz
[0.1]
|
0
Ах отличное путешествие вышло))завидно.бмв 1 серии?
|
12 мар 2013, 13:58 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Supersonic писал(а):
Impact писал(а):
в польше платные, в германии мы не особо поняли, что с автобанами, потому что пока мы ехали их не было вроде.
ууу, товарищи. у вас походо навигационка так насторена была, что повезла вас в объезд. Потому что то как вы ехали, как раз ведет автобан до Берлина и дальше до самого Гановера. Автобан в чертах Берлина это вообще сплошной секс, как Японии развили вверх, внис, мост через другие автобаны, тунели и это все на скорости
может ты этот момент проспала?
|
12 мар 2013, 14:05 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
Supersonic писал(а):
название знакомое вроде там рядом где-то замок какой-то был
ну да, вот готик выложил 2 фотки этого замка. снаружи вроде довольно симпатичный.
Supersonic писал(а):
ты кстати не знаешь почему у немцев так популярны лошади?
уже ответили, а еще их можно дрессировать! ведь каждый немец и немка мечтают кого-нибудь себе подчинить, хотя бы лошадь
В Германии автобаны бесплатные. Ну, то есть, по всей той части где я когда-либо проезжал, были бесплатные. В каждой земле есть свое федеральное правительство, поэтому может в каких-то землях есть платные дороги, но я таком не знаю.
В Литве и Латвии цены в ресторанах так-то были ниже чем в Европе, но с вступлением в евро они начали расти.
|
12 мар 2013, 14:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
он и внутри красивый, там еще ресторанчик какой-то, правда мы туда не заходили.
Impact писал(а):
может ты этот момент проспала?
может быть, пока мы ехали встречались знаки 130км в час и т.д. если это автобан то мы по нему и ехали. в общем обозначений как в варшаве не было.
|
12 мар 2013, 14:13 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Конкретно в гермашке нет ограничения скорости на автобанах, там только рекомендуемая скорость может быть написана. А вот в других странах это чаще всего 120 (Кроме Швейцарии не знаю еще где 120) - 130 км\ч
|
12 мар 2013, 14:26 |
|
|
artacsefon
[0.1]
|
0
|
12 мар 2013, 14:34 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
вообще - забавно.
грабби просто лапочка, а у готика добрая ряха. странно видеть посты соника без какого-либо сарказма и ***. Видмо ей действительно понравилась германия, что на мгновенье она стала лапочкой.
|
12 мар 2013, 15:10 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Сколько кодов на скины получили?какие? заюзали уже?
|
12 мар 2013, 15:12 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
|
12 мар 2013, 15:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Earl писал(а):
раздавали риот грейвсов, метал рамусов и насусов к-9. есть пара скинов свободных, но на всех не хватит.
|
12 мар 2013, 15:26 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG
Ох зачем цены в ресторане написали =(
Нет я конечно помню, что цены абсолютно идентичные были в Австрии и Венгрии, но я уже года 3 никуда толком не ездил. Как соль на рану =( Мерзкая москва.
|
12 мар 2013, 15:31 |
|
|
KISELZMEY
[0.1]
|
0
Supersonic писал(а):
Earl писал(а):
раздавали риот грейвсов, метал рамусов и насусов к-9. есть пара скинов свободных, но на всех не хватит.
приму скин :)
|
12 мар 2013, 15:32 |
|