IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG

Supersonic писал(а):

Муу писал(а):

Supersonic писал(а):

а и по поводу ресторанов, в ганновере никто не знает английского языка. и меню на английском очень редко встречается. хотя даже там где оно было все равно никто не понимал, что мы хотели. советую всем запасаться примитивным разговорником, иначе будете в рейдже уходить с первых 5 ресторанов. 

ммм... в любом приличном ресторане есть английское меню. может вас просто боялись принимать, потому что в ресторане тоже принято бронирование. ганновер это западная германия, там почти все говорят на английском, опять же когда хотят.

Рад, что вам понравилось в Германии.

З.Ы. В Мариенбурге есть что посмотреть, или вы не заезжали?

изди тоже стал со мной спорить, я не могу ничего сказать по поводу других городов, но в ганновере мы первые дни постоянно сталкивались с языковой проблемой. особенно в пригородах. и принимали нас хорошо, с нами пытались на пальцах разобраться и в картинки тыкали и звали разных менеджеров, которые наверно должны знать английский, но это не особо помогало. один раз в китайском ресторанчике каком то женщина стала говорить с нами на ломаном русском  Smile

название знакомое  :D вроде там рядом где-то замок какой-то был

да не то что понравилась, я вообще в воторге от этой страны. 

ты кстати не знаешь почему у немцев так популярны лошади? 

По поводу английского языка, такая проблема наблюдается исключительно в маленьких городах и тем более в пригородах, где вообще одни деревни. В больших городах вы с такой проблемой не столкнулись бы. Ганновер не туристический город, поэтому и меню на аглисйком там не будет.

По поводу лошадей, каждая маленькая девочка в Германии мечтает о лошади, многим родители их покупают. И те посутся на таких вот полях, которые вы видели на окраинах. 
Думаю тут дело в пропаганде, в газетных ларьках продаются миллиарды детских и не только журналов про лошадей. Кролики кстати тоже в бешенной моде, по той же причине.

У меня вопрос по поводу платных автобанов, платными они ведь были на территории Польши? Ибо я впервые слышу что бы где в Германии автобаны были платными.

12 мар 2013, 13:36

0

Supersonic писал(а):
отель стоил 140 евро в сутки на четверых, вход на себит безлимитный стоил 100 евро с каждого + каждый день нужно было оплачивать парковку. ужин выходил обычно не дороже 100 евро  со всех. мне кажется большую часть денег мы оставляли на самом себите, где-то по 50 евро уходило на всякие шоколадки, хот доги, сигареты и воду. по поводу бензина ничего не могу сказать, только добавлю что за автобан тоже надо платить, где то по 3-4 евро стоил проезд и таких пунктов было штук 5. 

а и да замки бесплатные.

У меня от этих цен аж пукан бомбанул!

По цене ужина сразу понимаешь, что раисия страна богатых и успешных, а европа для нищебродов!

12 мар 2013, 13:38

Juron писал(а):

Соник с овцелотом сфоткалась?

нет, хотела сфоткаться только с грабби, но так и не удалось его поймать свободным. он то насасывал на сцене, то тренировался в загончике.

UncleFedor писал(а):

Supersonic писал(а):
отель стоил 140 евро в сутки на четверых, вход на себит безлимитный стоил 100 евро с каждого + каждый день нужно было оплачивать парковку. ужин выходил обычно не дороже 100 евро  со всех. мне кажется большую часть денег мы оставляли на самом себите, где-то по 50 евро уходило на всякие шоколадки, хот доги, сигареты и воду. по поводу бензина ничего не могу сказать, только добавлю что за автобан тоже надо платить, где то по 3-4 евро стоил проезд и таких пунктов было штук 5. 

а и да замки бесплатные.

По цене ужина сразу понимаешь, что раисия страна богатых и успешных, а европа для нищебродов!

да каждый раз радовались счету  ;D

цены в москве конечно нереальные. 

12 мар 2013, 13:43
Профиль WWW

0

Грабби босс, всегда нравились его стримы. Интересный отчет! А вообще много было русских, приехавших за наших поболеть?

12 мар 2013, 13:46

0

UncleFedor писал(а):

Supersonic писал(а):

а и да замки бесплатные.

у меня пукан так каждый раз заного рвется когда приезжаю в Ростов погостить.

12 мар 2013, 13:47

0

дык а когда домой? когда калач будет дома?

12 мар 2013, 13:49
Профиль ICQ Skype

Navas писал(а):

Грабби босс, всегда нравились его стримы. Интересный отчет! А вообще много было русских, приехавших за наших поболеть?

не думаю, я только на финале видела двух русских 

uffzy писал(а):

дык а когда домой? когда калач будет дома?

пока я челенжера не возьму калач домой не поедет

Impact писал(а):

У меня вопрос по поводу платных автобанов, платными они ведь были на территории Польши? Ибо я впервые слышу что бы где в Германии автобаны были платными.

в польше платные, в германии мы не особо поняли, что с автобанами, потому что пока мы ехали их не было вроде. 

12 мар 2013, 13:49
Профиль WWW

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1712
2х2: 2182
3х3: 2128
5х5: 192
0

Supersonic писал(а):

пока я челенжера не возьму калач домой не поедет

Он в рабстве? Chok

12 мар 2013, 13:56

0

Ах отличное путешествие вышло))завидно.бмв 1 серии?

12 мар 2013, 13:58

0

Supersonic писал(а):

Impact писал(а):

в польше платные, в германии мы не особо поняли, что с автобанами, потому что пока мы ехали их не было вроде. 

ууу, товарищи. у вас походо навигационка так насторена была, что повезла вас в объезд. Потому что то как вы ехали, как раз ведет автобан до Берлина и дальше до самого Гановера. Автобан в чертах Берлина это вообще сплошной секс, как Японии развили вверх, внис, мост через другие автобаны, тунели  и это все на скорости Love

может ты этот момент проспала? Wink

12 мар 2013, 14:05

0

Supersonic писал(а):

название знакомое  :D вроде там рядом где-то замок какой-то был

ну да, вот готик выложил 2 фотки этого замка. снаружи вроде довольно симпатичный.

Supersonic писал(а):

ты кстати не знаешь почему у немцев так популярны лошади? 

уже ответили, а еще их можно дрессировать! ведь каждый немец и немка мечтают кого-нибудь себе подчинить, хотя бы лошадь  Троль  

В Германии автобаны бесплатные. Ну, то есть, по всей той части где я когда-либо проезжал, были бесплатные. В каждой земле есть свое федеральное правительство, поэтому может в каких-то землях есть платные дороги, но я таком не знаю.

В Литве и Латвии цены в ресторанах так-то были ниже чем в Европе, но с вступлением в евро они начали расти.

12 мар 2013, 14:08

он и внутри красивый, там еще ресторанчик  какой-то, правда мы туда не заходили.

#595#595

Impact писал(а):

может ты этот момент проспала? Wink

может быть, пока мы ехали встречались знаки 130км в час и т.д. если это автобан то мы по нему и ехали. в общем обозначений как в варшаве не было. 

12 мар 2013, 14:13
Профиль WWW

0

Конкретно в гермашке нет ограничения скорости на автобанах, там только рекомендуемая скорость может быть написана. А вот в других странах это чаще всего 120 (Кроме Швейцарии не знаю еще где 120) - 130 км\ч

12 мар 2013, 14:26

0

12 мар 2013, 14:34

0

вообще - забавно. 

грабби просто лапочка, а у готика добрая ряха. странно видеть посты соника без какого-либо сарказма и ***. Видмо ей действительно понравилась германия, что на мгновенье она стала лапочкой. 

12 мар 2013, 15:10

0

Сколько кодов на скины получили?какие? заюзали уже?  :troll1:

12 мар 2013, 15:12
Профиль ICQ Skype

0

хороший отчет , молодцы

12 мар 2013, 15:22

Earl писал(а):

раздавали риот грейвсов, метал рамусов и насусов к-9. есть пара скинов свободных, но на всех не хватит. 

12 мар 2013, 15:26
Профиль WWW

0
Сообщение IEM Hannover - Делегация Экспертов с PG

Ох зачем цены в ресторане написали =(

Нет я конечно помню, что цены абсолютно идентичные были в Австрии и Венгрии, но я уже года 3 никуда толком не ездил. Как соль на рану =(  Мерзкая москва.

12 мар 2013, 15:31
Профиль ICQ

0

Supersonic писал(а):

Earl писал(а):

раздавали риот грейвсов, метал рамусов и насусов к-9. есть пара скинов свободных, но на всех не хватит. 

приму скин :)

12 мар 2013, 15:32

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru