Автор |
Сообщение |
Gatcha
[9.6]
|
0
IEM Катовице стрим
Карма абилити?
|
18 янв 2013, 17:31 |
|
|
LuckySunday
[0.2]
|
0
IEM Катовице стрим
как можно не знать телочку трынды, и мир лиги и хог -_-
|
18 янв 2013, 17:33 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
IEM Катовице стрим
Там вообще игры собираются показывать или этот бочонок будет нас развлекать вечно?
|
18 янв 2013, 17:35 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
IEM Катовице стрим
Marshall писал(а):
fayde писал(а):
азиаты всегда играют на результат, в любой кибердисциплине
Во всем виноват менталитет.
Азиаты едут воевать за первое место, "наши" едут участвовать, получать фан, показать себя (победит дружба).
Кул стори Азиаты победили из-за менталитета, а не из-за задротства солоку, 5х5 и подготовки стратегии и пиков.
|
18 янв 2013, 17:36 |
|
|
Ringenberger
[1.5]
|
0
IEM Катовице стрим
Izuveal писал(а):
RussianIvan писал(а):
Я думаю, это все проклятие курваленда
Ангуш порчу навел, за прошлые поражения, да.
ангуш поляк чтоли
|
18 янв 2013, 17:37 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
IEM Катовице стрим
Ringenberger писал(а):
Izuveal писал(а):
RussianIvan писал(а):
ангуш поляк чтоли
литовец
|
18 янв 2013, 17:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
IEM Катовице стрим
Phillsir писал(а):
Marshall писал(а):
fayde писал(а):
Азиаты едут воевать за первое место, "наши" едут участвовать, получать фан, показать себя (победит дружба).
Кул стори Азиаты победили из-за менталитета, а не из-за задротства солоку, 5х5 и подготовки стратегии и пиков.
Погугли мотивацию. Почитай, может до тебя дойдет.
А желательно посмотри ролики Гандапаса про мотивацию, а то на вики и в других местах это шняга.
Людей к победе мотивирует национальный менталитет - не проигрывать, и сражатся за первое место. У азиатов это у всех. Особенно в Китае, Японии. Они там плачут и ревут когда берут 2-3 место а не первое, а европейцы и наши получили 3 и радуются, что не 4е. Вот и все. Именно менталитет их мотивирует работать над своим скилом пока не получат 1е место.
|
18 янв 2013, 17:39 |
|
|
Аполскис
|
0
IEM Катовице стрим
Ringenberger писал(а):
Izuveal писал(а):
RussianIvan писал(а):
ангуш поляк чтоли
прибалт вроде
|
18 янв 2013, 17:39 |
|
|
Serophz
[-0.1]
|
0
IEM Катовице стрим
Ringenberger писал(а):
Izuveal писал(а):
RussianIvan писал(а):
ангуш поляк чтоли
кавказец
|
18 янв 2013, 17:42 |
|
|
artacsefon
[0.1]
|
0
|
18 янв 2013, 17:43 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
-1
IEM Катовице стрим
Marshall писал(а):
Phillsir писал(а):
Marshall писал(а):
fayde писал(а):
А желательно посмотри ролики Гандапаса про мотивацию, а то на вики и в других местах это шняга.
Людей к победе мотивирует национальный менталитет - не проигрывать, и сражатся за первое место. У азиатов это у всех. Особенно в Китае, Японии. Они там плачут и ревут когда берут 2-3 место а не первое, а европейцы и наши получили 3 и радуются, что не 4е. Вот и все. Именно менталитет их мотивирует работать над своим скилом пока не получат 1е место.
Вся разница в том, что в Корее видят геймера - ему способствуют развитию своих навыков. В СНГ видят геймера - ТЫЧОЗАДРОТЧТОЛИ? Марш на завод и жри борщ троглотид.
Ангуш поляк. По крайней мере в душе поляк, его мамой клянусь.
|
18 янв 2013, 17:43 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
IEM Катовице стрим
Группа ГГ в вк просто кладезь лулзов. Читаю уже 20 минут, оторваться не могу. А вот после этого меня просто порвало: "пацанам срочно надо купить уроки скилла у флеша".
|
18 янв 2013, 17:45 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
IEM Катовице стрим
Ахахах, русские едут фан получить - вот это кулстори Всегда едут выйграть, чтобы бабла сорвать да всех потом в рейтинг тыкать.
|
18 янв 2013, 17:47 |
|
|
Eazyplay
[-0.7]
|
0
IEM Катовице стрим
|
18 янв 2013, 17:48 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
IEM Катовице стрим
Marshall писал(а):
Phillsir писал(а):
Marshall писал(а):
fayde писал(а):
Знаю что спорить с Маршалом это зашквар высшей категории, но тем не менее, спрошу. Каким образоч отличается национальный менталитет у Плющенко, Слуцкой, Кабаевой, Утяшевой, Мустафиной и Комовой от мотивации Даймонда, Сыча, Дариена и Генжи?
|
18 янв 2013, 17:49 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
IEM Катовице стрим
У одного свадьба, у другого джангл, у третьего фид, у четвертого тридоранизм. Что не понятного?
|
18 янв 2013, 17:50 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
IEM Катовице стрим
Phillsir писал(а):
Marshall писал(а):
Phillsir писал(а):
Marshall писал(а):
fayde писал(а):
Знаю что спорить с Маршалом это зашквар высшей категории, но тем не менее, спрошу. Каким образоч отличается национальный менталитет у Плющенко, Слуцкой, Кабаевой, Утяшевой, Мустафиной и Комовой от мотивации Даймонда, Сыча, Дариена и Генжи?
Первая группа перечисленных воспитанники Великих советских чемпионов и текущих мастеров тренеров. Тех у кого еще осталась советская закалка "только первое место, только золото". А те школьники которых ты перечислил это результат текущего положения дел в СНГ.
|
18 янв 2013, 17:52 |
|
|
fayde
[0.2]
|
0
IEM Катовице стрим
и еще 3тий сезон полное гавно для безруких олигофренов
|
18 янв 2013, 17:54 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
0
IEM Катовице стрим
У алексича вообще ребенок скоро
|
18 янв 2013, 17:54 |
|
|
2buu
[0.2]
|
0
IEM Катовице стрим
fayde писал(а):
и еще 3тий сезон полное гавно для безруких олигофренов
Тема перерастает в тему вова, бк/лк скилл, ката/панды для без руких даунов.
|
18 янв 2013, 17:56 |
|